• Home
  • European
  • Milopita (bolo de cabeça para baixo de maçã grega)

Milopita (bolo de cabeça para baixo de maçã grega)

Milopita (bolo de cabeça para baixo de maçã grega)
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 5 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 35 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
5 maçãs, descascadas e em fatias finas 5 maçãs, descascadas e cortadas em fatias finas
2.50 xícara açúcar branco, dividido 2 1/2 xícaras de açúcar branco, dividido
1/4 colar manteiga sem sal, derretida 1/4 colar manteiga sem sal, derretida
1/2 xícara açúcar mascavo 1/2 xícara de açúcar mascavo
1/4 xícara passas 1/4 xícara de passas
1.50 xícara azeite 1 1/2 xícaras de azeite
1.50 colher de chá canela em pó 1 1/2 colheres de chá de canela em pó
5 ovos, separados 5 ovos, separados
3 xícara farinha multiuso 3 xícaras de farinha multiuso
2 maçãs, raladas 2 maçãs, raladas
1 colher de sopa fermento em pó 1 colher de sopa de fermento em pó

Eu uso maçãs Granny Smith nesta receita de milopita, mas se você tiver uma maçã favorita para assar, use-a.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Milopita bolo de cabeca para baixo de maca grega

Receita de Milopita bolo de cabeca

Milopita bolo de cabeca para baixo de maca grega aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 5 maçãs, descascadas e cortadas em fatias finas
  • 2 1/2 xícaras de açúcar branco, dividido
  • 1/4 colar manteiga sem sal, derretida
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara de passas
  • 1 1/2 xícaras de azeite
  • 1 1/2 colheres de chá de canela em pó
  • 5 ovos, separados
  • 3 xícaras de farinha multiuso
  • 2 maçãs, raladas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 2) Forre uma assadeira redonda de 28 cm com papel manteiga
  • 3) Combine as maçãs fatiadas, 1/2 xícara de açúcar branco, manteiga e açúcar mascavo em uma tigela grande
  • 4) Misture delicadamente, tomando cuidado para não quebrar as fatias de maçã
  • 5) Despeje o suco açucarado da mistura de maçã na assadeira preparada
  • 6) Disponha as maçãs fatiadas em cima em um círculo
  • 7) Polvilhe as passas em cima das maçãs e despeje o suco restante sobre tudo
  • 8) Combine o azeite e a canela em uma tigela grande
  • 9) Adicione as gemas, a farinha, as maçãs raladas, o fermento e o açúcar branco restante
  • 10) Mexa bem para combinar
  • 11) Bata as claras até obter uma espuma leve em uma tigela separada e misture com a mistura de azeite de oliva
  • 12) Despeje sobre as maçãs na assadeira
  • 13) Asse no forno pré-aquecido até que uma faca inserida no centro saia limpa, cerca de 45 minutos
  • 14) Cubra o bolo com papel alumínio se a parte superior dourar antes de assar o bolo
  • 15) Retire o bolo do forno e deixe esfriar por cerca de 30 minutos
  • 16) Inverta o bolo em um prato de servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

2
Feito

Forre uma assadeira redonda de 28 cm com papel manteiga

3
Feito

Combine as maçãs fatiadas, 1/2 xícara de açúcar branco, manteiga e açúcar mascavo em uma tigela grande

4
Feito

Misture delicadamente, tomando cuidado para não quebrar as fatias de maçã

5
Feito

Despeje o suco açucarado da mistura de maçã na assadeira preparada

6
Feito

Disponha as maçãs fatiadas em cima em um círculo

7
Feito

Polvilhe as passas em cima das maçãs e despeje o suco restante sobre tudo

8
Feito

Combine o azeite e a canela em uma tigela grande

9
Feito

Adicione as gemas, a farinha, as maçãs raladas, o fermento e o açúcar branco restante

10
Feito

Mexa bem para combinar

11
Feito

Bata as claras até obter uma espuma leve em uma tigela separada e misture com a mistura de azeite de oliva

12
Feito

Despeje sobre as maçãs na assadeira

13
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que uma faca inserida no centro saia limpa, cerca de 45 minutos

14
Feito

Cubra o bolo com papel alumínio se a parte superior dourar antes de assar o bolo

15
Feito

Retire o bolo do forno e deixe esfriar por cerca de 30 minutos

16
Feito

Inverta o bolo em um prato de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Lingonberry Jam
anterior
Lingonberry Jam
Cranberry Wassail
próxima
Cranberry Wassail
Lingonberry Jam
anterior
Lingonberry Jam
Cranberry Wassail
próxima
Cranberry Wassail

Adicione seu comentário

Web Design