Marinara de Miller

Marinara de Miller
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 8 horas e 20 minutos
  • Porções 12
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 xícara óleo de canola 1/4 xícara de óleo de canola
1 cebola média, picada 1 cebola média, picada
28 onça 1 lata de tomate esmagado 1 lata (28 onças) de tomate esmagado
8 onças 1 lata de molho de tomate 1 lata (8 onças) de molho de tomate
10,75 onça 1 lata de purê de tomate 1 lata de purê de tomate
2.50 colher de sopa alho em pó 2 1/2 colheres de sopa de alho em pó
2 colher de sopa orégano seco 2 colheres de sopa de orégano seco
2 colher de sopa manjericão seco 2 colheres de sopa de manjericão seco
2 colher de sopa sal 2 colheres de sopa de sal
2 colher de sopa açúcar branco 2 colheres de açúcar branco
2 colher de chá pimenta preta moída 2 colheres de chá de pimenta preta moída

Melhor se for cozido em panela elétrica por várias horas, mas pode ser feito em apenas duas horas no fogão. Pode ser congelado para uso posterior. Realmente ótimo sobre frango parmesão. Também funciona para vegetarianos!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Marinara de Miller

Receita de Marinara de Miller

Marinara de Miller aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/4 xícara de óleo de canola
  • 1 cebola média, picada
  • 1 lata (28 onças) de tomate esmagado
  • 1 lata (8 onças) de molho de tomate
  • 1 lata de purê de tomate
  • 2 1/2 colheres de sopa de alho em pó
  • 2 colheres de sopa de orégano seco
  • 2 colheres de sopa de manjericão seco
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 2 colheres de açúcar branco
  • 2 colheres de chá de pimenta preta moída

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo de canola em uma frigideira em fogo médio e refogue a cebola até ficar macia
  • 2) Em uma panela elétrica, misture a cebola e o óleo restante, o tomate esmagado, o molho de tomate, o purê de tomate, o alho em pó, o orégano, o manjericão, o sal, o açúcar e a pimenta
  • 3) Tampe a panela elétrica e cozinhe o molho por 8 horas em potência baixa

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo de canola em uma frigideira em fogo médio e refogue a cebola até ficar macia

2
Feito

Em uma panela elétrica, misture a cebola e o óleo restante, o tomate esmagado, o molho de tomate, o purê de tomate, o alho em pó, o orégano, o manjericão, o sal, o açúcar e a pimenta

3
Feito

Tampe a panela elétrica e cozinhe o molho por 8 horas em potência baixa

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Carne De Porco Com Cogumelo Shiitake Ragu
anterior
Carne De Porco Com Cogumelo Shiitake Ragu
Macarrão de amêndoa italiano
próxima
Macarrão de amêndoa italiano
Carne De Porco Com Cogumelo Shiitake Ragu
anterior
Carne De Porco Com Cogumelo Shiitake Ragu
Macarrão de amêndoa italiano
próxima
Macarrão de amêndoa italiano
Web Design