


1/4 xícara óleo de canola | |
1 cebola média, picada | |
28 onça 1 lata de tomate esmagado | |
8 onças 1 lata de molho de tomate | |
10,75 onça 1 lata de purê de tomate | |
2.50 colher de sopa alho em pó | |
2 colher de sopa orégano seco | |
2 colher de sopa manjericão seco | |
2 colher de sopa sal | |
2 colher de sopa açúcar branco | |
2 colher de chá pimenta preta moída |
Melhor se for cozido em panela elétrica por várias horas, mas pode ser feito em apenas duas horas no fogão. Pode ser congelado para uso posterior. Realmente ótimo sobre frango parmesão. Também funciona para vegetarianos!
Aprenda a preparar a receita de Marinara de Miller
1
Feito
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Aqueça o óleo de canola em uma frigideira em fogo médio e refogue a cebola até ficar macia |
2
Feito
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Em uma panela elétrica, misture a cebola e o óleo restante, o tomate esmagado, o molho de tomate, o purê de tomate, o alho em pó, o orégano, o manjericão, o sal, o açúcar e a pimenta |
3
Feito
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Tampe a panela elétrica e cozinhe o molho por 8 horas em potência baixa |
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