Milho Grelhado com Coentro Manteiga de Lima

Milho Grelhado com Coentro Manteiga de Lima
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 35 minutos
  • Porções 8
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara manteiga 1 xícara de manteiga
1/4 xícara coentro fresco picado 1/4 xícara de coentro fresco picado
1.50 colher de sopa suco de limão fresco 1 1/2 colher de sopa de suco de limão fresco
1 pitada de pimenta caiena 1 pitada de pimenta caiena
8 espigas de milho, sem casca 8 espigas de milho, sem casca
3 quartos de água fria, ou conforme necessário para cobrir 3 quartos de água fria, ou conforme necessário para cobrir

Espiga de milho grelhado simples.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Milho Grelhado com Coentro Manteiga de Lima

Receita de Milho Grelhado com Coentro Manteiga de Lima

Milho Grelhado com Coentro Manteiga de Lima aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga
  • 1/4 xícara de coentro fresco picado
  • 1 1/2 colher de sopa de suco de limão fresco
  • 1 pitada de pimenta caiena
  • 8 espigas de milho, sem casca
  • 3 quartos de água fria, ou conforme necessário para cobrir

Modo de Preparo

  • 1) Bata a manteiga em uma tigela até ficar homogêneo
  • 2) Misture o coentro, o suco de limão e a pimenta caiena até incorporar bem
  • 3) Cubra e leve à geladeira por 1 hora para misturar os sabores
  • 4) Descasque as cascas das espigas começando no topo, deixando as cascas presas na parte inferior das espigas
  • 5) Remova toda a seda do milho e feche novamente as cascas das orelhas
  • 6) Cubra as espigas de milho com água fria em uma tigela grande até que as cascas estejam bem ensopadas, cerca de 20 minutos
  • 7) Pré-aqueça a grelha em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo
  • 8) Coloque o milho em cascas na grelha quente e grelhe coberto até que as cascas estejam carbonizadas e os grãos de milho estejam macios, 20 a 25 minutos, virando frequentemente
  • 9) Retire as cascas e sirva o milho com manteiga de limão e coentro

Passos

1
Feito

Bata a manteiga em uma tigela até ficar homogêneo

2
Feito

Misture o coentro, o suco de limão e a pimenta caiena até incorporar bem

3
Feito

Cubra e leve à geladeira por 1 hora para misturar os sabores

4
Feito

Descasque as cascas das espigas começando no topo, deixando as cascas presas na parte inferior das espigas

5
Feito

Remova toda a seda do milho e feche novamente as cascas das orelhas

6
Feito

Cubra as espigas de milho com água fria em uma tigela grande até que as cascas estejam bem ensopadas, cerca de 20 minutos

7
Feito

Pré-aqueça a grelha em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo

8
Feito

Coloque o milho em cascas na grelha quente e grelhe coberto até que as cascas estejam carbonizadas e os grãos de milho estejam macios, 20 a 25 minutos, virando frequentemente

9
Feito

Retire as cascas e sirva o milho com manteiga de limão e coentro

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Molho de Creme Habanero
anterior
Molho de Creme Habanero
Cheesy Chilada Casserole
próxima
Cheesy Chilada Casserole
Molho de Creme Habanero
anterior
Molho de Creme Habanero
Cheesy Chilada Casserole
próxima
Cheesy Chilada Casserole
Web Design