Ingredientes
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6 espigas de milho, sem casca6 espigas de milho, sem casca
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6 colher de sopa manteiga sem sal6 colheres de sopa de manteiga sem sal
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1/4 xícara1/4 xícara de queijo Cotija esfarelado
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1/4 xícara coentro fresco picado1/4 xícara de coentro fresco picado
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2 colher de chá pimenta em pó2 colheres de chá de pimenta em pó
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2 limas, espremido2 limas, espremido
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Milho de rua mexicano
Receita de Milho de rua
Milho de rua mexicano aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 6 espigas de milho, sem casca
- 6 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1/4 xícara de queijo Cotija esfarelado
- 1/4 xícara de coentro fresco picado
- 2 colheres de chá de pimenta em pó
- 2 limas, espremido
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
- 2) Colocar o milho, em casca, diretamente na grade do forno
- 3) Asse no forno pré-aquecido até ficar macio e cozido, 40 a 45 minutos
- 4) Descasque as cascas e esfregue cada espiga de milho com 1 colher de sopa de manteiga
- 5) Polvilhe cada um com queijo cotija, coentro, pimenta em pó e suco de limão
- 6) Servir
Passos
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
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Colocar o milho, em casca, diretamente na grade do forno |
3
Feito
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Asse no forno pré-aquecido até ficar macio e cozido, 40 a 45 minutos |
4
Feito
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Descasque as cascas e esfregue cada espiga de milho com 1 colher de sopa de manteiga |
5
Feito
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Polvilhe cada um com queijo cotija, coentro, pimenta em pó e suco de limão |
6
Feito
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Servir |