Esta é a minha receita que já fiz muitas vezes e todos que a experimentaram parecem adorar os muitos sabores que ela oferece. A carne de porco é cortada em fatias finas e frita rapidamente com pimentão, aipo e couve de Bruxelas. Como você está usando todas as ervas frescas, não há necessidade de temperar com sal ou pimenta, pois isso tirará dos sabores naturais.
Ingredientes
-
2 colher de sopa
azeite
2 colheres de sopa de azeite
-
1/2 libra
lombo de porco, fatiado e cortado em tiras finas
1/2 libra lombo de porco, fatiado e cortado em tiras finas
-
1/2
pimentão vermelho picado
1/2 pimentão vermelho picado
-
1/2
pimentão amarelo picado
1/2 pimentão amarelo picado
-
1/2
pimentão verde picado
1/2 pimentão verde picado
-
1
cenoura, descascada e picada
1 cenoura, descascada e picada
-
5
Couves de Bruxelas, aparadas e picadas
5 Couves de Bruxelas, aparadas e picadas
-
4
dentes de alho picados
4 dentes de alho picados
-
1/4 xícara
cebola branca, picada
1/4 xícara de cebola branca, picada
-
4
raminhos de salsinha italiana, picada
4 raminhos de salsa italiana, picada
-
3
talos de aipo picado
3 talos de aipo picado
-
2
(1/2 polegada) pedaços de raiz de gengibre fresco, finamente picada
2 (1/2 polegada) pedaços de raiz de gengibre fresco, finamente picada
-
8 onças 1/2 lata de castanhas, escorridas e picadas
1/2 (8 onças) lata de castanhas, escorridas e picadas
-
2
raminhos de hortelã fresca, picada
2 raminhos de hortelã fresca, picada
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Magia de mike
Receita de Magia de mike
Magia de mike aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 libra lombo de porco, fatiado e cortado em tiras finas
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 1/2 pimentão verde picado
- 1 cenoura, descascada e picada
- 5 Couves de Bruxelas, aparadas e picadas
- 4 dentes de alho picados
- 1/4 xícara de cebola branca, picada
- 4 raminhos de salsa italiana, picada
- 3 talos de aipo picado
- 2 (1/2 polegada) pedaços de raiz de gengibre fresco, finamente picada
- 1/2 (8 onças) lata de castanhas, escorridas e picadas
- 2 raminhos de hortelã fresca, picada
Modo de Preparo
- 1) Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto
- 2) Adicione as tiras de porco e frite até quase dourar
- 3) Adicione os pimentões vermelhos, amarelos e verdes, a cenoura e as couves de bruxelas e misture bem com óleo
- 4) Despeje água o suficiente para cobrir o fundo da panela e cozinhe mexendo sempre, até que os pimentões comecem a amolecer, cerca de 5 minutos
- 5) Reduza o fogo para médio e junte o alho, a cebola, a salsa e o aipo
- 6) Cozinhe por 5 a 7 minutos, adicione o gengibre, cozinhe por mais alguns minutos e junte as castanhas e a hortelã
- 7) Cozinhe por mais 2 a 3 minutos para misturar os sabores
- 8) Quando terminar, sirva e aproveite
- 9) Suas papilas gustativas vão adorar você por este tratamento!
Passos
|
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto
|
|
Adicione as tiras de porco e frite até quase dourar
|
|
Adicione os pimentões vermelhos, amarelos e verdes, a cenoura e as couves de bruxelas e misture bem com óleo
|
|
Despeje água o suficiente para cobrir o fundo da panela e cozinhe mexendo sempre, até que os pimentões comecem a amolecer, cerca de 5 minutos
|
|
Reduza o fogo para médio e junte o alho, a cebola, a salsa e o aipo
|
|
Cozinhe por 5 a 7 minutos, adicione o gengibre, cozinhe por mais alguns minutos e junte as castanhas e a hortelã
|
|
Cozinhe por mais 2 a 3 minutos para misturar os sabores
|
|
Quando terminar, sirva e aproveite
|
|
Suas papilas gustativas vão adorar você por este tratamento!
|
Avaliações da Receita
Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Primeiro faça , ou Crie sua conta: