Magia de mike

Magia de mike
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
1/2 libra lombo de porco, fatiado e cortado em tiras finas 1/2 libra lombo de porco, fatiado e cortado em tiras finas
1/2 pimentão vermelho picado 1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão amarelo picado 1/2 pimentão amarelo picado
1/2 pimentão verde picado 1/2 pimentão verde picado
1 cenoura, descascada e picada 1 cenoura, descascada e picada
5 Couves de Bruxelas, aparadas e picadas 5 Couves de Bruxelas, aparadas e picadas
4 dentes de alho picados 4 dentes de alho picados
1/4 xícara cebola branca, picada 1/4 xícara de cebola branca, picada
4 raminhos de salsinha italiana, picada 4 raminhos de salsa italiana, picada
3 talos de aipo picado 3 talos de aipo picado
2 (1/2 polegada) pedaços de raiz de gengibre fresco, finamente picada 2 (1/2 polegada) pedaços de raiz de gengibre fresco, finamente picada
8 onças 1/2 lata de castanhas, escorridas e picadas 1/2 (8 onças) lata de castanhas, escorridas e picadas
2 raminhos de hortelã fresca, picada 2 raminhos de hortelã fresca, picada

Esta é a minha receita que já fiz muitas vezes e todos que a experimentaram parecem adorar os muitos sabores que ela oferece. A carne de porco é cortada em fatias finas e frita rapidamente com pimentão, aipo e couve de Bruxelas. Como você está usando todas as ervas frescas, não há necessidade de temperar com sal ou pimenta, pois isso tirará dos sabores naturais.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Magia de mike

Receita de Magia de mike

Magia de mike aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 libra lombo de porco, fatiado e cortado em tiras finas
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 cenoura, descascada e picada
  • 5 Couves de Bruxelas, aparadas e picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara de cebola branca, picada
  • 4 raminhos de salsa italiana, picada
  • 3 talos de aipo picado
  • 2 (1/2 polegada) pedaços de raiz de gengibre fresco, finamente picada
  • 1/2 (8 onças) lata de castanhas, escorridas e picadas
  • 2 raminhos de hortelã fresca, picada

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 2) Adicione as tiras de porco e frite até quase dourar
  • 3) Adicione os pimentões vermelhos, amarelos e verdes, a cenoura e as couves de bruxelas e misture bem com óleo
  • 4) Despeje água o suficiente para cobrir o fundo da panela e cozinhe mexendo sempre, até que os pimentões comecem a amolecer, cerca de 5 minutos
  • 5) Reduza o fogo para médio e junte o alho, a cebola, a salsa e o aipo
  • 6) Cozinhe por 5 a 7 minutos, adicione o gengibre, cozinhe por mais alguns minutos e junte as castanhas e a hortelã
  • 7) Cozinhe por mais 2 a 3 minutos para misturar os sabores
  • 8) Quando terminar, sirva e aproveite
  • 9) Suas papilas gustativas vão adorar você por este tratamento!

Passos

1
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto

2
Feito

Adicione as tiras de porco e frite até quase dourar

3
Feito

Adicione os pimentões vermelhos, amarelos e verdes, a cenoura e as couves de bruxelas e misture bem com óleo

4
Feito

Despeje água o suficiente para cobrir o fundo da panela e cozinhe mexendo sempre, até que os pimentões comecem a amolecer, cerca de 5 minutos

5
Feito

Reduza o fogo para médio e junte o alho, a cebola, a salsa e o aipo

6
Feito

Cozinhe por 5 a 7 minutos, adicione o gengibre, cozinhe por mais alguns minutos e junte as castanhas e a hortelã

7
Feito

Cozinhe por mais 2 a 3 minutos para misturar os sabores

8
Feito

Quando terminar, sirva e aproveite

9
Feito

Suas papilas gustativas vão adorar você por este tratamento!

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