Merengues franceses autênticos

Merengues franceses autênticos
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 3 horas e 20 minutos
  • Porções 3
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 claras de ovo 4 claras de ovo
2.25 xícara açúcar de confeiteiro 2 1/4 xícaras de açúcar de confeiteiro

Merengues franceses autênticos de uma confeitaria na França.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Merengues franceses autenticos

Receita de Merengues franceses autenticos

Merengues franceses autenticos aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 claras de ovo
  • 2 1/4 xícaras de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 200 graus f (95 graus c)
  • 2) Unte com manteiga e enfarinhe uma assadeira
  • 3) Em uma tigela de vidro ou metal, bata as claras até espumar na batedeira
  • 4) Polvilhe o açúcar um pouco de cada vez, continuando a bater em velocidade média
  • 5) Quando a mistura ficar dura e brilhante como cetim, pare de misturar e transfira a mistura para um grande saco de confeitar
  • 6) Passe o merengue na assadeira preparada usando uma grande ponta redonda ou ponta em estrela
  • 7) Coloque os merengues no forno e coloque o cabo de uma colher de pau na porta para evitar que feche totalmente
  • 8) Asse por 3 horas ou até que os merengues sequem e possam ser facilmente removidos da frigideira
  • 9) Deixe os cookies esfriarem completamente antes de guardá-los em um recipiente hermético em temperatura ambiente

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 200 graus f (95 graus c)

2
Feito

Unte com manteiga e enfarinhe uma assadeira

3
Feito

Em uma tigela de vidro ou metal, bata as claras até espumar na batedeira

4
Feito

Polvilhe o açúcar um pouco de cada vez, continuando a bater em velocidade média

5
Feito

Quando a mistura ficar dura e brilhante como cetim, pare de misturar e transfira a mistura para um grande saco de confeitar

6
Feito

Passe o merengue na assadeira preparada usando uma grande ponta redonda ou ponta em estrela

7
Feito

Coloque os merengues no forno e coloque o cabo de uma colher de pau na porta para evitar que feche totalmente

8
Feito

Asse por 3 horas ou até que os merengues sequem e possam ser facilmente removidos da frigideira

9
Feito

Deixe os cookies esfriarem completamente antes de guardá-los em um recipiente hermético em temperatura ambiente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Extra Easy Hummus
anterior
Extra Easy Hummus
Scones de aveia escoceses
próxima
Scones de aveia escoceses
Extra Easy Hummus
anterior
Extra Easy Hummus
Scones de aveia escoceses
próxima
Scones de aveia escoceses
Web Design