




Merengues franceses autênticos de uma confeitaria na França.
Aprenda a preparar a receita de Merengues franceses autenticos
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 200 graus f (95 graus c) |
2
Feito
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Unte com manteiga e enfarinhe uma assadeira |
3
Feito
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Em uma tigela de vidro ou metal, bata as claras até espumar na batedeira |
4
Feito
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Polvilhe o açúcar um pouco de cada vez, continuando a bater em velocidade média |
5
Feito
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Quando a mistura ficar dura e brilhante como cetim, pare de misturar e transfira a mistura para um grande saco de confeitar |
6
Feito
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Passe o merengue na assadeira preparada usando uma grande ponta redonda ou ponta em estrela |
7
Feito
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Coloque os merengues no forno e coloque o cabo de uma colher de pau na porta para evitar que feche totalmente |
8
Feito
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Asse por 3 horas ou até que os merengues sequem e possam ser facilmente removidos da frigideira |
9
Feito
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Deixe os cookies esfriarem completamente antes de guardá-los em um recipiente hermético em temperatura ambiente |
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