




4 claras de ovo | |
1 sal pitada | |
1/4 colher de chá creme de tártaro | |
1.33 xícara açúcar | |
1/2 colher de chá casca de limão ralada |
Esta é uma receita porto-riquenha. Os merengues são leves como uma nuvem e não bagunçados, você pode fazer muitos deles, e eles têm um toque de limão.
Aprenda a preparar a receita de Merenges
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 275 graus f (135 graus c) |
2
Feito
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Forre assadeiras de beiradas baixas com papel manteiga |
3
Feito
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Em uma tigela grande de vidro ou metal limpa, bata as claras em neve com sal e creme de tártaro até que elas possam segurar um pico macio |
4
Feito
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Aos poucos, polvilhe o açúcar, continuando a bater até obter picos firmes |
5
Feito
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Junte as raspas de limão |
6
Feito
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Deite colheradas nas assadeiras preparadas |
7
Feito
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Asse por 35 minutos no forno pré-aquecido, ou até que descolem da assadeira sem resistência |
8
Feito
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Deixe esfriar em prateleiras de arame e guarde em um recipiente hermético em temperatura ambiente |
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