Merenges

Merenges
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
4 claras de ovo 4 claras de ovo
1 sal pitada 1 sal pitada
1/4 colher de chá creme de tártaro 1/4 colher de chá de creme de tártaro
1.33 xícara açúcar 1 1/3 xícara de açúcar
1/2 colher de chá casca de limão ralada 1/2 colher de chá de casca de limão ralada

Esta é uma receita porto-riquenha. Os merengues são leves como uma nuvem e não bagunçados, você pode fazer muitos deles, e eles têm um toque de limão.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Merenges

Receita de Merenges

Merenges aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 claras de ovo
  • 1 sal pitada
  • 1/4 colher de chá de creme de tártaro
  • 1 1/3 xícara de açúcar
  • 1/2 colher de chá de casca de limão ralada

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 275 graus f (135 graus c)
  • 2) Forre assadeiras de beiradas baixas com papel manteiga
  • 3) Em uma tigela grande de vidro ou metal limpa, bata as claras em neve com sal e creme de tártaro até que elas possam segurar um pico macio
  • 4) Aos poucos, polvilhe o açúcar, continuando a bater até obter picos firmes
  • 5) Junte as raspas de limão
  • 6) Deite colheradas nas assadeiras preparadas
  • 7) Asse por 35 minutos no forno pré-aquecido, ou até que descolem da assadeira sem resistência
  • 8) Deixe esfriar em prateleiras de arame e guarde em um recipiente hermético em temperatura ambiente

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 275 graus f (135 graus c)

2
Feito

Forre assadeiras de beiradas baixas com papel manteiga

3
Feito

Em uma tigela grande de vidro ou metal limpa, bata as claras em neve com sal e creme de tártaro até que elas possam segurar um pico macio

4
Feito

Aos poucos, polvilhe o açúcar, continuando a bater até obter picos firmes

5
Feito

Junte as raspas de limão

6
Feito

Deite colheradas nas assadeiras preparadas

7
Feito

Asse por 35 minutos no forno pré-aquecido, ou até que descolem da assadeira sem resistência

8
Feito

Deixe esfriar em prateleiras de arame e guarde em um recipiente hermético em temperatura ambiente

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