• Home
  • Tortas
  • As melhores tortas de manteiga de groselha com passas

As melhores tortas de manteiga de groselha com passas

As melhores tortas de manteiga de groselha com passas
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 36
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
5.25 xícara farinha para todos os fins 5 1/4 xícaras de farinha para todos os fins
2 colher de chá sal 2 colheres de chá de sal
2 xícaras gordura vegetal 2 xícaras de gordura
3/4 xícara água gelada, ou conforme necessário 3/4 xícara de água gelada, ou conforme necessário
spray de cozinha spray de cozinha
5 xícara açúcar mascavo 5 xícaras de açúcar mascavo
1.67 xícara manteiga amolecida 1 2/3 xícaras de manteiga amolecida
5 ovos batidos 5 ovos batidos
2/3 xícara leite 2/3 xícara de leite
5 colher de chá extrato de baunilha 5 colheres de chá de extrato de baunilha
1.25 xícara passas 1 1/4 xícaras de passas
1.25 xícara groselhas secas 1 1/4 xícaras de groselhas secas

A massa caseira é cortada em rodelas de 10 cm e colocada em forminhas de muffin. Em seguida, é recheado com manteiga, açúcar mascavo e recheio de passas e groselha. Maior (e melhor) do que as tortas que você compraria em uma loja.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de As melhores tortas de manteiga de groselha com passas

Receita de As melhores tortas de manteiga

As melhores tortas de manteiga de groselha com passas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 5 1/4 xícaras de farinha para todos os fins
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 xícaras de gordura
  • 3/4 xícara de água gelada, ou conforme necessário
  • spray de cozinha
  • 5 xícaras de açúcar mascavo
  • 1 2/3 xícaras de manteiga amolecida
  • 5 ovos batidos
  • 2/3 xícara de leite
  • 5 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 1 1/4 xícaras de passas
  • 1 1/4 xícaras de groselhas secas

Modo de Preparo

  • 1) Bata a farinha e o sal em uma tigela grande
  • 2) Corte a gordura com uma faca ou um misturador de massa até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras
  • 3) Adicione água gelada, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo com um garfo, até que a mistura de farinha esteja umedecida
  • 4) Quando você espreme um punhado da mistura de massa umedecida, ela deve formar uma bola
  • 5) Divida a massa ao meio e forme bolas
  • 6) Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c)
  • 7) Pulverize 36 forminhas de muffin com spray de cozinha
  • 8) Abra a massa com 1/8 de polegada de espessura sobre uma superfície levemente enfarinhada
  • 9) Corte em rodelas de 4 polegadas
  • 10) Pressione rodelas na parte inferior e superior das forminhas de muffin para fazer cascas de torta
  • 11) Bata o açúcar mascavo e a manteiga na batedeira até ficar homogêneo e cremoso
  • 12) Bata os ovos, o leite e o extrato de baunilha até incorporar
  • 13) Misture as passas e as groselhas na mistura de manteiga
  • 14) Encha as cascas de torta com a mistura 2/3 cheia
  • 15) Asse no forno pré-aquecido por 8 minutos
  • 16) Deixando o forno fechado, reduza a temperatura para 350 graus f (180 graus c) e asse até que o recheio esteja borbulhante e a massa levemente dourada, cerca de 15 minutos

Passos

1
Feito

Bata a farinha e o sal em uma tigela grande

2
Feito

Corte a gordura com uma faca ou um misturador de massa até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras

3
Feito

Adicione água gelada, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo com um garfo, até que a mistura de farinha esteja umedecida

4
Feito

Quando você espreme um punhado da mistura de massa umedecida, ela deve formar uma bola

5
Feito

Divida a massa ao meio e forme bolas

6
Feito

Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c)

7
Feito

Pulverize 36 forminhas de muffin com spray de cozinha

8
Feito

Abra a massa com 1/8 de polegada de espessura sobre uma superfície levemente enfarinhada

9
Feito

Corte em rodelas de 4 polegadas

10
Feito

Pressione rodelas na parte inferior e superior das forminhas de muffin para fazer cascas de torta

11
Feito

Bata o açúcar mascavo e a manteiga na batedeira até ficar homogêneo e cremoso

12
Feito

Bata os ovos, o leite e o extrato de baunilha até incorporar

13
Feito

Misture as passas e as groselhas na mistura de manteiga

14
Feito

Encha as cascas de torta com a mistura 2/3 cheia

15
Feito

Asse no forno pré-aquecido por 8 minutos

16
Feito

Deixando o forno fechado, reduza a temperatura para 350 graus f (180 graus c) e asse até que o recheio esteja borbulhante e a massa levemente dourada, cerca de 15 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Fatia de tarte de manteiga de Billy Boy
anterior
Fatia de tarte de manteiga de Billy Boy
Saboroso Borscht de Kyera
próxima
Saboroso Borscht de Kyera
Fatia de tarte de manteiga de Billy Boy
anterior
Fatia de tarte de manteiga de Billy Boy
Saboroso Borscht de Kyera
próxima
Saboroso Borscht de Kyera
Web Design