Melhore aquele pote de molho de espaguete

Melhore aquele pote de molho de espaguete
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa azeite virgem extra 1 colher de sopa de azeite virgem extra
8 onças 1 pacote de cogumelos frescos fatiados 1 pacote (8 onças) de cogumelos frescos fatiados
1 xícara vinho tinto, dividido 1 xícara de vinho tinto, dividido
1 libra carne moída 1 libra de carne moída
1 xícara cebola amarela picada 1 xícara de cebola amarela picada
1 xícara tomate picado 1 xícara de tomate picado
1/2 xícara pimentão vermelho picado 1/2 xícara de pimentão vermelho picado
1/2 xícara pimentão verde picado 1/2 xícara de pimentão verde picado
1/4 xícara alho picado 1/4 xícara de alho picado
2 colher de sopa orégano 2 colheres de sopa de orégano
2 colher de sopa manjericão 2 colheres de sopa de manjericão
1 colher de sopa alecrim 1 colher de sopa de alecrim
6 onças 1 lata de pasta de tomate 1 lata (6 onças) de pasta de tomate
28 onça 1 frasco de molho de espaguete 1 frasco (28 onças) de molho de espaguete

Nunca como molho suficiente apenas com uma jarra. Também gosto do sabor dos ingredientes frescos. Gosto de combinar os dois nesta receita! O vinho tinto faz toda a diferença. Sirva no macarrão favorito com queijo mussarela e cogumelos por cima.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Melhore aquele pote de molho de espaguete

Receita de Melhore aquele pote de molho

Melhore aquele pote de molho de espaguete aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite virgem extra
  • 1 pacote (8 onças) de cogumelos frescos fatiados
  • 1 xícara de vinho tinto, dividido
  • 1 libra de carne moída
  • 1 xícara de cebola amarela picada
  • 1 xícara de tomate picado
  • 1/2 xícara de pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara de pimentão verde picado
  • 1/4 xícara de alho picado
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 2 colheres de sopa de manjericão
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • 1 lata (6 onças) de pasta de tomate
  • 1 frasco (28 onças) de molho de espaguete

Modo de Preparo

  • 1) Derreta a manteiga com o azeite em uma frigideira pequena em fogo médio-alto
  • 2) Cozinhe e mexa os cogumelos na mistura de manteiga até ficarem macios, 2 a 3 minutos
  • 3) Adicione 1/4 xícara de vinho tinto
  • 4) Leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os cogumelos estejam bem escuros e encolhidos, cerca de 20 minutos
  • 5) Aqueça uma panela grande em fogo médio
  • 6) Cozinhe e mexa a carne moída, a cebola amarela, os tomates em cubos, o pimentão vermelho, o pimentão verde e o alho juntos até que a carne esteja completamente dourada, cerca de 10 minutos
  • 7) Tempere com orégano, manjericão e alecrim
  • 8) Adicione 3/4 de xícara de vinho tinto e pasta de tomate à mistura de carne
  • 9) Despeje o molho de espaguete na panela
  • 10) Mexer
  • 11) Retorne a mistura para ferver e continue cozinhando até que os sabores se misturem, 10 a 30 minutos

Passos

1
Feito

Derreta a manteiga com o azeite em uma frigideira pequena em fogo médio-alto

2
Feito

Cozinhe e mexa os cogumelos na mistura de manteiga até ficarem macios, 2 a 3 minutos

3
Feito

Adicione 1/4 xícara de vinho tinto

4
Feito

Leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os cogumelos estejam bem escuros e encolhidos, cerca de 20 minutos

5
Feito

Aqueça uma panela grande em fogo médio

6
Feito

Cozinhe e mexa a carne moída, a cebola amarela, os tomates em cubos, o pimentão vermelho, o pimentão verde e o alho juntos até que a carne esteja completamente dourada, cerca de 10 minutos

7
Feito

Tempere com orégano, manjericão e alecrim

8
Feito

Adicione 3/4 de xícara de vinho tinto e pasta de tomate à mistura de carne

9
Feito

Despeje o molho de espaguete na panela

10
Feito

Mexer

11
Feito

Retorne a mistura para ferver e continue cozinhando até que os sabores se misturem, 10 a 30 minutos

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