

2 colher de sopa manteiga | |
1 colher de sopa azeite virgem extra | |
8 onças 1 pacote de cogumelos frescos fatiados | |
1 xícara vinho tinto, dividido | |
1 libra carne moída | |
1 xícara cebola amarela picada | |
1 xícara tomate picado | |
1/2 xícara pimentão vermelho picado | |
1/2 xícara pimentão verde picado | |
1/4 xícara alho picado | |
2 colher de sopa orégano | |
2 colher de sopa manjericão | |
1 colher de sopa alecrim | |
6 onças 1 lata de pasta de tomate | |
28 onça 1 frasco de molho de espaguete |
Nunca como molho suficiente apenas com uma jarra. Também gosto do sabor dos ingredientes frescos. Gosto de combinar os dois nesta receita! O vinho tinto faz toda a diferença. Sirva no macarrão favorito com queijo mussarela e cogumelos por cima.
Aprenda a preparar a receita de Melhore aquele pote de molho de espaguete
1
Feito
|
Derreta a manteiga com o azeite em uma frigideira pequena em fogo médio-alto |
2
Feito
|
Cozinhe e mexa os cogumelos na mistura de manteiga até ficarem macios, 2 a 3 minutos |
3
Feito
|
Adicione 1/4 xícara de vinho tinto |
4
Feito
|
Leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os cogumelos estejam bem escuros e encolhidos, cerca de 20 minutos |
5
Feito
|
Aqueça uma panela grande em fogo médio |
6
Feito
|
Cozinhe e mexa a carne moída, a cebola amarela, os tomates em cubos, o pimentão vermelho, o pimentão verde e o alho juntos até que a carne esteja completamente dourada, cerca de 10 minutos |
7
Feito
|
Tempere com orégano, manjericão e alecrim |
8
Feito
|
Adicione 3/4 de xícara de vinho tinto e pasta de tomate à mistura de carne |
9
Feito
|
Despeje o molho de espaguete na panela |
10
Feito
|
Mexer |
11
Feito
|
Retorne a mistura para ferver e continue cozinhando até que os sabores se misturem, 10 a 30 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar