O melhor strogonoff de carne da Rússia

O melhor strogonoff de carne da Rússia
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 colher de sopa farinha multiuso 1 1/2 colheres de sopa de farinha multiuso
3/4 colher de chá sal 3/4 colher de chá de sal
1/8 colher de chá pimenta preta moída 1/8 colher de chá de pimenta preta moída
1 libra lombo de vaca, cortado em tiras largas de 1/4 de polegada lombo de vaca de 1 libra, cortado em tiras largas de 1/4 de polegada
3 colher de sopa manteiga 3 colheres de sopa de manteiga
1 xícara cogumelos em fatias finas 1 xícara de cogumelos em fatias finas
1/2 xícara cebola picada 1/2 xícara de cebola picada
1 dente de alho picado ou mais a gosto 1 dente de alho picado ou mais a gosto
3 colher de sopa manteiga 3 colheres de sopa de manteiga
3 colher de sopa farinha multiuso 3 colheres de sopa de farinha multiuso
1 colher de sopa pasta de tomate 1 colher de sopa de pasta de tomate
1.25 xícara caldo de carne fria 1 1/4 xícara de caldo de carne fria
1 xícara creme de leite 1 xícara de creme de leite
3 colher de sopa xerez para cozinhar 3 colheres de xerez para cozinhar

Sendo de ascendência norueguesa, eu realmente não sei como esse estrogonofe de carne bovina russo veio para a família. Minha avó faz esta receita há 50 anos que eu conheço e é realmente a minha favorita. Sirva com macarrão. Para uma comida caseira de inverno, este é o melhor. Na verdade, eu gosto tanto que minha esposa e eu vamos comer isso no jantar e na manhã seguinte comeremos as sobras com um par de ovos ao lado para o brunch. Você não pode vencer!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de O melhor strogonoff de carne da Russia

Receita de O melhor strogonoff de carne

O melhor strogonoff de carne da Russia aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 colheres de sopa de farinha multiuso
  • 3/4 colher de chá de sal
  • 1/8 colher de chá de pimenta preta moída
  • lombo de vaca de 1 libra, cortado em tiras largas de 1/4 de polegada
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de cogumelos em fatias finas
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1 dente de alho picado ou mais a gosto
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha multiuso
  • 1 colher de sopa de pasta de tomate
  • 1 1/4 xícara de caldo de carne fria
  • 1 xícara de creme de leite
  • 3 colheres de xerez para cozinhar

Modo de Preparo

  • 1) Misture 1 1/2 colheres de sopa de farinha com sal e pimenta em uma tigela
  • 2) Polvilhe as tiras de carne na mistura
  • 3) Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio
  • 4) Adicione as tiras de carne dragada
  • 5) Cozinhe e mexa até dourar, cerca de 5 minutos
  • 6) Adicione os cogumelos, a cebola e o alho
  • 7) Cozinhe até que a cebola esteja macia, 3 a 4 minutos
  • 8) Transfira a mistura de carne e cogumelos para um prato
  • 9) Derreta a manteiga restante na mesma frigideira
  • 10) Reduza o calor para baixo
  • 11) Junte 3 colheres de sopa de farinha e extrato de tomate
  • 12) Cozinhe até dourar levemente, 1 a 2 minutos
  • 13) Aumente o fogo para médio
  • 14) Adicione o caldo de carne aos poucos, mexendo sempre, até que o molho engrosse e não restem grumos, 5 a 10 minutos
  • 15) Retorne a mistura de carne e cogumelos para a frigideira com o molho
  • 16) Junte o creme de leite e o xerez
  • 17) Aqueça até borbulhar, cerca de 5 minutos

Passos

1
Feito

Misture 1 1/2 colheres de sopa de farinha com sal e pimenta em uma tigela

2
Feito

Polvilhe as tiras de carne na mistura

3
Feito

Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio

4
Feito

Adicione as tiras de carne dragada

5
Feito

Cozinhe e mexa até dourar, cerca de 5 minutos

6
Feito

Adicione os cogumelos, a cebola e o alho

7
Feito

Cozinhe até que a cebola esteja macia, 3 a 4 minutos

8
Feito

Transfira a mistura de carne e cogumelos para um prato

9
Feito

Derreta a manteiga restante na mesma frigideira

10
Feito

Reduza o calor para baixo

11
Feito

Junte 3 colheres de sopa de farinha e extrato de tomate

12
Feito

Cozinhe até dourar levemente, 1 a 2 minutos

13
Feito

Aumente o fogo para médio

14
Feito

Adicione o caldo de carne aos poucos, mexendo sempre, até que o molho engrosse e não restem grumos, 5 a 10 minutos

15
Feito

Retorne a mistura de carne e cogumelos para a frigideira com o molho

16
Feito

Junte o creme de leite e o xerez

17
Feito

Aqueça até borbulhar, cerca de 5 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Tzatziki grego autêntico
anterior
Tzatziki grego autêntico
Lebkuchen Men Monika’s Oma
próxima
Lebkuchen Men Monika’s Oma
Tzatziki grego autêntico
anterior
Tzatziki grego autêntico
Lebkuchen Men Monika’s Oma
próxima
Lebkuchen Men Monika’s Oma
Web Design