Melhor Pavlova da Nova Zelândia de todos os tempos

Melhor Pavlova da Nova Zelândia de todos os tempos
Receitas Deliciosas da Cozinha Australiana e Nova Zelândia

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Ingredientes

Ajuste porções:
3 claras de ovo 3 claras de ovo
1.25 xícara açúcar branco 1 1/4 xícara de açúcar branco
2 colher de sopa água 2 colheres de sopa de água
3 colher de chá amido de milho 3 colheres de chá de amido de milho
1/2 colher de chá extrato de baunilha 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de chá vinagre branco destilado 1 colher de chá de vinagre branco destilado
1/8 colher de chá sal 1/8 colher de chá de sal

Esta receita é a favorita da família, muitas vezes feita em jantares e é uma mesa de Natal regular. Seu merengue crocante por fora e seu centro de marshmallow fazem a combinação perfeita. Cubra com frutas frescas e chantilly.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Melhor Pavlova da Nova Zelandia de todos os tempos

Receita de Melhor Pavlova da Nova Zelandia de todos

Melhor Pavlova da Nova Zelandia de todos os tempos aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 claras de ovo
  • 1 1/4 xícara de açúcar branco
  • 2 colheres de sopa de água
  • 3 colheres de chá de amido de milho
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de chá de vinagre branco destilado
  • 1/8 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 275 graus f (135 graus c)
  • 2) Unte uma assadeira, forre-a com papel manteiga e polvilhe um pouco de água sobre o papel
  • 3) Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras em neve até formar uma espuma
  • 4) Aos poucos, adicione o açúcar, continuando a bater até formar picos firmes
  • 5) Bata a água e junte o amido de milho, a baunilha, o vinagre e o sal
  • 6) Despeje toda a mistura de merengue no centro da frigideira
  • 7) Pavlova vai se espalhar enquanto assa
  • 8) Asse no forno pré-aquecido por 45 minutos
  • 9) Desligue o forno e deixe pavlova no forno até esfriar
  • 10) Vire de cabeça para baixo no prato e cubra com frutas frescas e chantilly

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 275 graus f (135 graus c)

2
Feito

Unte uma assadeira, forre-a com papel manteiga e polvilhe um pouco de água sobre o papel

3
Feito

Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras em neve até formar uma espuma

4
Feito

Aos poucos, adicione o açúcar, continuando a bater até formar picos firmes

5
Feito

Bata a água e junte o amido de milho, a baunilha, o vinagre e o sal

6
Feito

Despeje toda a mistura de merengue no centro da frigideira

7
Feito

Pavlova vai se espalhar enquanto assa

8
Feito

Asse no forno pré-aquecido por 45 minutos

9
Feito

Desligue o forno e deixe pavlova no forno até esfriar

10
Feito

Vire de cabeça para baixo no prato e cubra com frutas frescas e chantilly

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