

1/4 xícara açúcar mascavo firmemente embalado | |
1/4 xícara colorau doce | |
3 colher de sopa pimenta preta moída | |
3 colher de sopa sal grosso | |
2 colher de sopa cominho em pó | |
1 colher de sopa sal defumado de nogueira | |
2 colher de chá alho em pó | |
2 colher de chá cebola em pó | |
2 colher de chá sementes de aipo | |
1 colher de chá pimenta caiena |
Depois de viajar por toda a América em busca da melhor receita de churrasco, encontramos um em um campo de golfe em Twin Falls, Idaho. Espero que você goste tanto quanto nossa família. Este esfregão é melhor em qualquer carne que vai para uma grelha a carvão. A fricção deve ser aplicada com um dia de antecedência para cortes grandes e com algumas horas de antecedência para cortes menores. Guarde o produto em uma jarra hermética, longe do calor ou da luz. Vai durar seis meses. Isso é especialmente bom se usar algumas lascas fumegantes sobre o carvão. Coloque as lascas de molho em água e coloque-as em papel alumínio sobre as brasas.
Aprenda a preparar a receita de Melhor churrasco da America
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Feito
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Bata o açúcar mascavo, páprica, pimenta preta, sal grosso, cominho, sal de nogueira, alho em pó, cebola em pó, sementes de aipo e pimenta caiena em uma tigela |
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