Melhor churrasco da América

Melhor churrasco da América
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 xícara açúcar mascavo firmemente embalado 1/4 xícara de açúcar mascavo firmemente embalado
1/4 xícara colorau doce 1/4 xícara de colorau doce
3 colher de sopa pimenta preta moída 3 colheres de sopa de pimenta preta moída
3 colher de sopa sal grosso 3 colheres de sopa de sal grosso
2 colher de sopa cominho em pó 2 colheres de sopa de cominho em pó
1 colher de sopa sal defumado de nogueira 1 colher de sopa de sal defumado de nogueira
2 colher de chá alho em pó 2 colheres de chá de alho em pó
2 colher de chá cebola em pó 2 colheres de chá de cebola em pó
2 colher de chá sementes de aipo 2 colheres de chá de sementes de aipo
1 colher de chá pimenta caiena 1 colher de chá de pimenta caiena

Depois de viajar por toda a América em busca da melhor receita de churrasco, encontramos um em um campo de golfe em Twin Falls, Idaho. Espero que você goste tanto quanto nossa família. Este esfregão é melhor em qualquer carne que vai para uma grelha a carvão. A fricção deve ser aplicada com um dia de antecedência para cortes grandes e com algumas horas de antecedência para cortes menores. Guarde o produto em uma jarra hermética, longe do calor ou da luz. Vai durar seis meses. Isso é especialmente bom se usar algumas lascas fumegantes sobre o carvão. Coloque as lascas de molho em água e coloque-as em papel alumínio sobre as brasas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Melhor churrasco da America

Receita de Melhor churrasco da America

Melhor churrasco da America aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/4 xícara de açúcar mascavo firmemente embalado
  • 1/4 xícara de colorau doce
  • 3 colheres de sopa de pimenta preta moída
  • 3 colheres de sopa de sal grosso
  • 2 colheres de sopa de cominho em pó
  • 1 colher de sopa de sal defumado de nogueira
  • 2 colheres de chá de alho em pó
  • 2 colheres de chá de cebola em pó
  • 2 colheres de chá de sementes de aipo
  • 1 colher de chá de pimenta caiena

Modo de Preparo

  • 1) Bata o açúcar mascavo, páprica, pimenta preta, sal grosso, cominho, sal de nogueira, alho em pó, cebola em pó, sementes de aipo e pimenta caiena em uma tigela

Passos

1
Feito

Bata o açúcar mascavo, páprica, pimenta preta, sal grosso, cominho, sal de nogueira, alho em pó, cebola em pó, sementes de aipo e pimenta caiena em uma tigela

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