Ingredientes
-
5,5 onça 1 pacote de mistura instantânea de batata gratinada1 pacote (5,5 onças) de mistura instantânea de batata gratinada
-
16 onças 1 pacote de salsichas de coquetel, fatiadas no sentido do comprimento1 (16 onças) de salsichas de coquetel, fatiadas no sentido do comprimento
-
1.50 xícara leite1 1/2 xícaras de leite
-
10,75 onça 1 lata de creme condensado de sopa de cogumelos1 lata de creme condensado de sopa de cogumelos
-
2 colher de sopa margarina ou manteiga derretida2 colheres de sopa de margarina ou manteiga derretida
-
8 onças 1 pacote de queijo cheddar picante ralado1 pacote (8 onças) de queijo cheddar picante ralado
-
8 onças presunto cozido em cubos8 onças de presunto cozido em cubos
-
4,5 onças 1 lata de cogumelos fatiados, escorridos1 lata (4,5 onças) de cogumelos fatiados, escorridos
-
8 onças 1 pacote de cream cheese, cortado em cubos1 pacote (8 oz) de cream cheese, cortado em cubos
-
2 colher de sopa cebolinhas secas2 colheres de sopa de cebolinhas secas
-
6 onças 1 lata de cebolas fritas1 lata (6 onças) de cebolas fritas
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Melhor Cacarola Buffet da America
Receita de Melhor Cacarola Buffet da America
Melhor Cacarola Buffet da America aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 pacote (5,5 onças) de mistura instantânea de batata gratinada
- 1 (16 onças) de salsichas de coquetel, fatiadas no sentido do comprimento
- 1 1/2 xícaras de leite
- 1 lata de creme condensado de sopa de cogumelos
- 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga derretida
- 1 pacote (8 onças) de queijo cheddar picante ralado
- 8 onças de presunto cozido em cubos
- 1 lata (4,5 onças) de cogumelos fatiados, escorridos
- 1 pacote (8 oz) de cream cheese, cortado em cubos
- 2 colheres de sopa de cebolinhas secas
- 1 lata (6 onças) de cebolas fritas
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
- 2) Espalhe as batatas secas no fundo de uma assadeira não untada de 23 x 13 cm
- 3) Cubra com uma camada de enchidos
- 4) Misture a sopa condensada, o leite e a manteiga
- 5) Despeje sobre os ingredientes do prato
- 6) Camada de queijo cheddar, presunto em cubos e cogumelos
- 7) Salpique com cubos de cream cheese e polvilhe com cebolinhas secas
- 8) Asse descoberto por 30 minutos no forno pré-aquecido
- 9) Salpique as cebolas fritas por cima e leve ao forno por mais 15 minutos ou até dourar
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Espalhe as batatas secas no fundo de uma assadeira não untada de 23 x 13 cm |
3
Feito
|
Cubra com uma camada de enchidos |
4
Feito
|
Misture a sopa condensada, o leite e a manteiga |
5
Feito
|
Despeje sobre os ingredientes do prato |
6
Feito
|
Camada de queijo cheddar, presunto em cubos e cogumelos |
7
Feito
|
Salpique com cubos de cream cheese e polvilhe com cebolinhas secas |
8
Feito
|
Asse descoberto por 30 minutos no forno pré-aquecido |
9
Feito
|
Salpique as cebolas fritas por cima e leve ao forno por mais 15 minutos ou até dourar |