Melhor Caçarola Buffet da América

Melhor Caçarola Buffet da América
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 12
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Melhor Caçarola Buffet da América

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
5,5 onça 1 pacote de mistura instantânea de batata gratinada 1 pacote (5,5 onças) de mistura instantânea de batata gratinada
16 onças 1 pacote de salsichas de coquetel, fatiadas no sentido do comprimento 1 (16 onças) de salsichas de coquetel, fatiadas no sentido do comprimento
1.50 xícara leite 1 1/2 xícaras de leite
10,75 onça 1 lata de creme condensado de sopa de cogumelos 1 lata de creme condensado de sopa de cogumelos
2 colher de sopa margarina ou manteiga derretida 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga derretida
8 onças 1 pacote de queijo cheddar picante ralado 1 pacote (8 onças) de queijo cheddar picante ralado
8 onças presunto cozido em cubos 8 onças de presunto cozido em cubos
4,5 onças 1 lata de cogumelos fatiados, escorridos 1 lata (4,5 onças) de cogumelos fatiados, escorridos
8 onças 1 pacote de cream cheese, cortado em cubos 1 pacote (8 oz) de cream cheese, cortado em cubos
2 colher de sopa cebolinhas secas 2 colheres de sopa de cebolinhas secas
6 onças 1 lata de cebolas fritas 1 lata (6 onças) de cebolas fritas

Tive que persuadir esta receita do Chef Jarvil Aluban. Valeu a pena! Ninguém resiste a essa mistura maluca de batatas, linguiça, queijo e cogumelos.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Melhor Cacarola Buffet da America

Receita de Melhor Cacarola Buffet da America

Melhor Cacarola Buffet da America aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (5,5 onças) de mistura instantânea de batata gratinada
  • 1 (16 onças) de salsichas de coquetel, fatiadas no sentido do comprimento
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 1 lata de creme condensado de sopa de cogumelos
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga derretida
  • 1 pacote (8 onças) de queijo cheddar picante ralado
  • 8 onças de presunto cozido em cubos
  • 1 lata (4,5 onças) de cogumelos fatiados, escorridos
  • 1 pacote (8 oz) de cream cheese, cortado em cubos
  • 2 colheres de sopa de cebolinhas secas
  • 1 lata (6 onças) de cebolas fritas

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Espalhe as batatas secas no fundo de uma assadeira não untada de 23 x 13 cm
  • 3) Cubra com uma camada de enchidos
  • 4) Misture a sopa condensada, o leite e a manteiga
  • 5) Despeje sobre os ingredientes do prato
  • 6) Camada de queijo cheddar, presunto em cubos e cogumelos
  • 7) Salpique com cubos de cream cheese e polvilhe com cebolinhas secas
  • 8) Asse descoberto por 30 minutos no forno pré-aquecido
  • 9) Salpique as cebolas fritas por cima e leve ao forno por mais 15 minutos ou até dourar

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Espalhe as batatas secas no fundo de uma assadeira não untada de 23 x 13 cm

3
Feito

Cubra com uma camada de enchidos

4
Feito

Misture a sopa condensada, o leite e a manteiga

5
Feito

Despeje sobre os ingredientes do prato

6
Feito

Camada de queijo cheddar, presunto em cubos e cogumelos

7
Feito

Salpique com cubos de cream cheese e polvilhe com cebolinhas secas

8
Feito

Asse descoberto por 30 minutos no forno pré-aquecido

9
Feito

Salpique as cebolas fritas por cima e leve ao forno por mais 15 minutos ou até dourar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Feijão Assado Jules
anterior
Feijão Assado Jules
Swai Sufocado
próxima
Swai Sufocado
Feijão Assado Jules
anterior
Feijão Assado Jules
Swai Sufocado
próxima
Swai Sufocado

Adicione seu comentário

Web Design