Baunilha Meias Luas

Baunilha Meias Luas
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
Baunilha Meias Luas

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3/4 xícara manteiga amolecida 3/4 xícara de manteiga amolecida
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
2 gemas 2 gemas
1.50 grãos de baunilha, divididos 1 1/2 grãos de baunilha, divididos
1.50 xícara farinha para todos os fins 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
1/2 xícara amêndoas moídas 1/2 xícara de amêndoas moídas
2 xícara açúcar de confeiteiro para enrolar 2 xícaras de açúcar de confeiteiro para enrolar

Ótima receita alemã. Tem sido muito popular em nossa casa durante as férias.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Baunilha Meias Luas

Receita de Baunilha Meias Luas

Baunilha Meias Luas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3/4 xícara de manteiga amolecida
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 2 gemas
  • 1 1/2 grãos de baunilha, divididos
  • 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
  • 1/2 xícara de amêndoas moídas
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro para enrolar

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela média, bata a manteiga e o açúcar branco até ficar homogêneo
  • 2) Junte as gemas, uma a uma
  • 3) Divida a metade da fava de baunilha e raspe as sementes
  • 4) Misture as sementes na mistura de manteiga
  • 5) Misture a farinha e as amêndoas moídas
  • 6) Divida a massa em duas partes, embrulhe e leve à geladeira até ficar firme
  • 7) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 8) Folhas de bolinho de linha com papel manteiga
  • 9) Quebre pedaços do tamanho de uma colher de sopa de massa e enrole-os em pequenas cordas com cerca de 5 centímetros de comprimento
  • 10) Dobre as cordas em um semicírculo e coloque-as 5 cm de distância nas assadeiras preparadas
  • 11) Asse por 10 a 15 minutos no forno pré-aquecido, até dourar levemente
  • 12) Raspe as sementes da fava de baunilha restante e misture-as com o açúcar de confeiteiro
  • 13) Passe cuidadosamente os biscoitos quentes no açúcar de baunilha

Passos

1
Feito

Em uma tigela média, bata a manteiga e o açúcar branco até ficar homogêneo

2
Feito

Junte as gemas, uma a uma

3
Feito

Divida a metade da fava de baunilha e raspe as sementes

4
Feito

Misture as sementes na mistura de manteiga

5
Feito

Misture a farinha e as amêndoas moídas

6
Feito

Divida a massa em duas partes, embrulhe e leve à geladeira até ficar firme

7
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

8
Feito

Folhas de bolinho de linha com papel manteiga

9
Feito

Quebre pedaços do tamanho de uma colher de sopa de massa e enrole-os em pequenas cordas com cerca de 5 centímetros de comprimento

10
Feito

Dobre as cordas em um semicírculo e coloque-as 5 cm de distância nas assadeiras preparadas

11
Feito

Asse por 10 a 15 minutos no forno pré-aquecido, até dourar levemente

12
Feito

Raspe as sementes da fava de baunilha restante e misture-as com o açúcar de confeiteiro

13
Feito

Passe cuidadosamente os biscoitos quentes no açúcar de baunilha

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Creme Brulee de Chocolate Fácil
anterior
Creme Brulee de Chocolate Fácil
Peras escalfadas com laranja francesa (laranja Poire Avec)
próxima
Peras escalfadas com laranja francesa (laranja Poire Avec)
Creme Brulee de Chocolate Fácil
anterior
Creme Brulee de Chocolate Fácil
Peras escalfadas com laranja francesa (laranja Poire Avec)
próxima
Peras escalfadas com laranja francesa (laranja Poire Avec)
Web Design