Ingredientes
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3/4 xícara manteiga amolecida3/4 xícara de manteiga amolecida
-
1/2 xícara açúcar branco1/2 xícara de açúcar branco
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2 gemas2 gemas
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1.50 grãos de baunilha, divididos1 1/2 grãos de baunilha, divididos
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1.50 xícara farinha para todos os fins1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
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1/2 xícara amêndoas moídas1/2 xícara de amêndoas moídas
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2 xícara açúcar de confeiteiro para enrolar2 xícaras de açúcar de confeiteiro para enrolar
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Baunilha Meias Luas
Receita de Baunilha Meias Luas
Baunilha Meias Luas aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 3/4 xícara de manteiga amolecida
- 1/2 xícara de açúcar branco
- 2 gemas
- 1 1/2 grãos de baunilha, divididos
- 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
- 1/2 xícara de amêndoas moídas
- 2 xícaras de açúcar de confeiteiro para enrolar
Modo de Preparo
- 1) Em uma tigela média, bata a manteiga e o açúcar branco até ficar homogêneo
- 2) Junte as gemas, uma a uma
- 3) Divida a metade da fava de baunilha e raspe as sementes
- 4) Misture as sementes na mistura de manteiga
- 5) Misture a farinha e as amêndoas moídas
- 6) Divida a massa em duas partes, embrulhe e leve à geladeira até ficar firme
- 7) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
- 8) Folhas de bolinho de linha com papel manteiga
- 9) Quebre pedaços do tamanho de uma colher de sopa de massa e enrole-os em pequenas cordas com cerca de 5 centímetros de comprimento
- 10) Dobre as cordas em um semicírculo e coloque-as 5 cm de distância nas assadeiras preparadas
- 11) Asse por 10 a 15 minutos no forno pré-aquecido, até dourar levemente
- 12) Raspe as sementes da fava de baunilha restante e misture-as com o açúcar de confeiteiro
- 13) Passe cuidadosamente os biscoitos quentes no açúcar de baunilha
Passos
1
Feito
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Em uma tigela média, bata a manteiga e o açúcar branco até ficar homogêneo |
2
Feito
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Junte as gemas, uma a uma |
3
Feito
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Divida a metade da fava de baunilha e raspe as sementes |
4
Feito
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Misture as sementes na mistura de manteiga |
5
Feito
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Misture a farinha e as amêndoas moídas |
6
Feito
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Divida a massa em duas partes, embrulhe e leve à geladeira até ficar firme |
7
Feito
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Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
8
Feito
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Folhas de bolinho de linha com papel manteiga |
9
Feito
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Quebre pedaços do tamanho de uma colher de sopa de massa e enrole-os em pequenas cordas com cerca de 5 centímetros de comprimento |
10
Feito
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Dobre as cordas em um semicírculo e coloque-as 5 cm de distância nas assadeiras preparadas |
11
Feito
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Asse por 10 a 15 minutos no forno pré-aquecido, até dourar levemente |
12
Feito
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Raspe as sementes da fava de baunilha restante e misture-as com o açúcar de confeiteiro |
13
Feito
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Passe cuidadosamente os biscoitos quentes no açúcar de baunilha |