Matzah

Matzah
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de chá farinha para polvilhar * 1 colher de chá de farinha para polvilhar *
1 xícara farinha multiuso * 1 xícara de farinha multiuso *
1/3 xícara água, ou mais, se necessário 1/3 xícara de água, ou mais, se necessário
1/2 colher de chá sal kosher, ou conforme necessário 1/2 colher de chá de sal kosher, ou conforme necessário
1 colher de chá azeite, ou conforme necessário 1 colher de chá de azeite, ou conforme necessário

Esta receita pode ser usada durante a Festa dos Pães Ázimos.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Matzah

Receita de Matzah

Matzah aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de chá de farinha para polvilhar *
  • 1 xícara de farinha multiuso *
  • 1/3 xícara de água, ou mais, se necessário
  • 1/2 colher de chá de sal kosher, ou conforme necessário
  • 1 colher de chá de azeite, ou conforme necessário

Modo de Preparo

  • 1) Mova uma grade do forno para perto do topo do forno e pré-aqueça o forno a 475 graus f (245 graus c)
  • 2) Pré-aqueça uma assadeira pesada no forno
  • 3) Polvilhe uma superfície de trabalho limpa e um rolo de massa com 1 colher de chá de farinha ou conforme necessário
  • 4) Coloque 1 xícara de farinha em uma tigela
  • 5) Defina um cronômetro para cerca de 16 minutos (máximo de 18 minutos)
  • 6) Inicie o cronômetro
  • 7) Despeje a água, cerca de 1 colher de sopa de cada vez, na farinha
  • 8) Mexa a água e a farinha com um garfo até que a massa forme uma bola áspera, remova a massa para a superfície de trabalho preparada, amasse rápida e firmemente até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos a 1 minuto
  • 9) Divida a massa em quatro partes iguais
  • 10) Corte cada peça ao meio novamente para obter um total de 8 peças
  • 11) Enrole rapidamente cada peça em uma bola
  • 12) Abra cada pedaço de massa em uma panqueca de 5 polegadas, polvilhe o topo e o rolo com farinha conforme necessário
  • 13) Abra gradualmente as panquecas até um tamanho de cerca de 20 centímetros, aumentando o tamanho de cada uma em cerca de 2,5 centímetros e, em seguida, deixe a massa descansar por alguns segundos antes de enrolar novamente até o tamanho final
  • 14) Role do centro para fora
  • 15) As rodelas de pão devem ser muito finas
  • 16) Usando um garfo, pique rapidamente cada pão cerca de 25 vezes, por toda parte, para evitar que cresça
  • 17) Os orifícios devem atravessar completamente o pão
  • 18) Vire o pão e fure cada pedaço mais 25 vezes com o garfo
  • 19) Com pelo menos 5 minutos restantes no cronômetro, retire a assadeira quente do forno pré-aquecido e coloque as rodelas na assadeira
  • 20) Coloque a assadeira na grelha perto do topo do forno e leve ao forno por 2 minutos
  • 21) Vire os pães e leve ao forno mais 2 minutos, até que o matzot esteja levemente dourado e crocante
  • 22) Transfira para uma gradinha para esfriar
  • 23) Unte levemente cada matzá com azeite de oliva, usando um pincel, e polvilhe generosamente com sal

Passos

1
Feito

Mova uma grade do forno para perto do topo do forno e pré-aqueça o forno a 475 graus f (245 graus c)

2
Feito

Pré-aqueça uma assadeira pesada no forno

3
Feito

Polvilhe uma superfície de trabalho limpa e um rolo de massa com 1 colher de chá de farinha ou conforme necessário

4
Feito

Coloque 1 xícara de farinha em uma tigela

5
Feito

Defina um cronômetro para cerca de 16 minutos (máximo de 18 minutos)

6
Feito

Inicie o cronômetro

7
Feito

Despeje a água, cerca de 1 colher de sopa de cada vez, na farinha

8
Feito

Mexa a água e a farinha com um garfo até que a massa forme uma bola áspera, remova a massa para a superfície de trabalho preparada, amasse rápida e firmemente até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos a 1 minuto

9
Feito

Divida a massa em quatro partes iguais

10
Feito

Corte cada peça ao meio novamente para obter um total de 8 peças

11
Feito

Enrole rapidamente cada peça em uma bola

12
Feito

Abra cada pedaço de massa em uma panqueca de 5 polegadas, polvilhe o topo e o rolo com farinha conforme necessário

13
Feito

Abra gradualmente as panquecas até um tamanho de cerca de 20 centímetros, aumentando o tamanho de cada uma em cerca de 2,5 centímetros e, em seguida, deixe a massa descansar por alguns segundos antes de enrolar novamente até o tamanho final

14
Feito

Role do centro para fora

15
Feito

As rodelas de pão devem ser muito finas

16
Feito

Usando um garfo, pique rapidamente cada pão cerca de 25 vezes, por toda parte, para evitar que cresça

17
Feito

Os orifícios devem atravessar completamente o pão

18
Feito

Vire o pão e fure cada pedaço mais 25 vezes com o garfo

19
Feito

Com pelo menos 5 minutos restantes no cronômetro, retire a assadeira quente do forno pré-aquecido e coloque as rodelas na assadeira

20
Feito

Coloque a assadeira na grelha perto do topo do forno e leve ao forno por 2 minutos

21
Feito

Vire os pães e leve ao forno mais 2 minutos, até que o matzot esteja levemente dourado e crocante

22
Feito

Transfira para uma gradinha para esfriar

23
Feito

Unte levemente cada matzá com azeite de oliva, usando um pincel, e polvilhe generosamente com sal

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Rabo de Lagosta Recheado com Caranguejo
anterior
Rabo de Lagosta Recheado com Caranguejo
Louisiana Crawfish Bisque
próxima
Louisiana Crawfish Bisque
Rabo de Lagosta Recheado com Caranguejo
anterior
Rabo de Lagosta Recheado com Caranguejo
Louisiana Crawfish Bisque
próxima
Louisiana Crawfish Bisque

Adicione seu comentário

Web Design