




1 colher de chá farinha para polvilhar * | |
1 xícara farinha multiuso * | |
1/3 xícara água, ou mais, se necessário | |
1/2 colher de chá sal kosher, ou conforme necessário | |
1 colher de chá azeite, ou conforme necessário |
Esta receita pode ser usada durante a Festa dos Pães Ázimos.
Aprenda a preparar a receita de Matzah
1
Feito
|
Mova uma grade do forno para perto do topo do forno e pré-aqueça o forno a 475 graus f (245 graus c) |
2
Feito
|
Pré-aqueça uma assadeira pesada no forno |
3
Feito
|
Polvilhe uma superfície de trabalho limpa e um rolo de massa com 1 colher de chá de farinha ou conforme necessário |
4
Feito
|
Coloque 1 xícara de farinha em uma tigela |
5
Feito
|
Defina um cronômetro para cerca de 16 minutos (máximo de 18 minutos) |
6
Feito
|
Inicie o cronômetro |
7
Feito
|
Despeje a água, cerca de 1 colher de sopa de cada vez, na farinha |
8
Feito
|
Mexa a água e a farinha com um garfo até que a massa forme uma bola áspera, remova a massa para a superfície de trabalho preparada, amasse rápida e firmemente até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos a 1 minuto |
9
Feito
|
Divida a massa em quatro partes iguais |
10
Feito
|
Corte cada peça ao meio novamente para obter um total de 8 peças |
11
Feito
|
Enrole rapidamente cada peça em uma bola |
12
Feito
|
Abra cada pedaço de massa em uma panqueca de 5 polegadas, polvilhe o topo e o rolo com farinha conforme necessário |
13
Feito
|
Abra gradualmente as panquecas até um tamanho de cerca de 20 centímetros, aumentando o tamanho de cada uma em cerca de 2,5 centímetros e, em seguida, deixe a massa descansar por alguns segundos antes de enrolar novamente até o tamanho final |
14
Feito
|
Role do centro para fora |
15
Feito
|
As rodelas de pão devem ser muito finas |
16
Feito
|
Usando um garfo, pique rapidamente cada pão cerca de 25 vezes, por toda parte, para evitar que cresça |
17
Feito
|
Os orifícios devem atravessar completamente o pão |
18
Feito
|
Vire o pão e fure cada pedaço mais 25 vezes com o garfo |
19
Feito
|
Com pelo menos 5 minutos restantes no cronômetro, retire a assadeira quente do forno pré-aquecido e coloque as rodelas na assadeira |
20
Feito
|
Coloque a assadeira na grelha perto do topo do forno e leve ao forno por 2 minutos |
21
Feito
|
Vire os pães e leve ao forno mais 2 minutos, até que o matzot esteja levemente dourado e crocante |
22
Feito
|
Transfira para uma gradinha para esfriar |
23
Feito
|
Unte levemente cada matzá com azeite de oliva, usando um pincel, e polvilhe generosamente com sal |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar