Este delicioso bisque combina frutos do mar com batatas, leite, erva daninha e vegetais picados. Seu leve chute vem cortesia de flocos de pimenta vermelha e Worcestershire. Para uma versão mais rica, use creme em vez de leite. Se quiser, adicione camarão bebê também!
Ingredientes
-
4 colher de sopa
margarina
4 colheres de sopa de margarina
-
1
cebola grande, picada
1 cebola grande, picada
-
1/3 xícara
aipo picado
1/3 xícara de aipo picado
-
1/4 xícara
cenouras picadas
1/4 xícara de cenouras picadas finamente
-
1 colher de sopa
farinha multiuso
1 colher de sopa de farinha multiuso
-
1/8 colher de chá
pimenta em flocos
1/8 colher de chá em flocos de pimenta vermelha
-
1/4 colher de chá
dill weed
1/4 colher de chá de dill weed
-
6 xícara
água
6 xícaras de água
-
3
cubos de caldo de frango
3 cubos de caldo de frango
-
1 colher de chá
1 colher de chá de molho inglês
-
3 xícara
batatas em cubos
3 xícaras de batatas em cubos
-
1/4 colher de chá
pimenta preta
1/4 colher de chá de pimenta preta
-
1.50 xícara
leite
1 1/2 xícaras de leite
-
6 onças
1 lata de carne de caranguejo, drenada
1 (6 onças) pode carne de caranguejo, drenada
-
6,5 onças
1 lata de amêijoas picadas
1 lata (6,5 onças) de amêijoas picadas
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Matts Crab & Clam Bisque
Receita de Matts Crab & Clam Bisque
Matts Crab & Clam Bisque aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de margarina
- 1 cebola grande, picada
- 1/3 xícara de aipo picado
- 1/4 xícara de cenouras picadas finamente
- 1 colher de sopa de farinha multiuso
- 1/8 colher de chá em flocos de pimenta vermelha
- 1/4 colher de chá de dill weed
- 6 xícaras de água
- 3 cubos de caldo de frango
- 1 colher de chá de molho inglês
- 3 xícaras de batatas em cubos
- 1/4 colher de chá de pimenta preta
- 1 1/2 xícaras de leite
- 1 (6 onças) pode carne de caranguejo, drenada
- 1 lata (6,5 onças) de amêijoas picadas
Modo de Preparo
- 1) Aqueça a margarina em uma frigideira grande em fogo médio
- 2) Junte a cebola, o aipo e as cenouras
- 3) Cozinhe até ficar macio
- 4) Junte a farinha, os flocos de pimenta vermelha e a erva daninha de endro
- 5) Misture a água, os cubos de caldo e o molho inglês
- 6) Adicione as batatas e tempere com pimenta-do-reino
- 7) Cozinhe até que as batatas comecem a amolecer, cerca de 10 minutos
- 8) Junte o leite, a carne de caranguejo e as amêijoas
- 9) Cozinhe por 15 a 20 minutos
Passos
|
Aqueça a margarina em uma frigideira grande em fogo médio
|
|
Junte a cebola, o aipo e as cenouras
|
|
|
|
Junte a farinha, os flocos de pimenta vermelha e a erva daninha de endro
|
|
Misture a água, os cubos de caldo e o molho inglês
|
|
Adicione as batatas e tempere com pimenta-do-reino
|
|
Cozinhe até que as batatas comecem a amolecer, cerca de 10 minutos
|
|
Junte o leite, a carne de caranguejo e as amêijoas
|
|
Cozinhe por 15 a 20 minutos
|
Avaliações da Receita
Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Primeiro faça , ou Crie sua conta: