Matt’s Crab & Clam Bisque

Matt’s Crab & Clam Bisque
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
4 colher de sopa margarina 4 colheres de sopa de margarina
1 cebola grande, picada 1 cebola grande, picada
1/3 xícara aipo picado 1/3 xícara de aipo picado
1/4 xícara cenouras picadas 1/4 xícara de cenouras picadas finamente
1 colher de sopa farinha multiuso 1 colher de sopa de farinha multiuso
1/8 colher de chá pimenta em flocos 1/8 colher de chá em flocos de pimenta vermelha
1/4 colher de chá dill weed 1/4 colher de chá de dill weed
6 xícara água 6 xícaras de água
3 cubos de caldo de frango 3 cubos de caldo de frango
1 colher de chá 1 colher de chá de molho inglês
3 xícara batatas em cubos 3 xícaras de batatas em cubos
1/4 colher de chá pimenta preta 1/4 colher de chá de pimenta preta
1.50 xícara leite 1 1/2 xícaras de leite
6 onças 1 lata de carne de caranguejo, drenada 1 (6 onças) pode carne de caranguejo, drenada
6,5 onças 1 lata de amêijoas picadas 1 lata (6,5 onças) de amêijoas picadas

Este delicioso bisque combina frutos do mar com batatas, leite, erva daninha e vegetais picados. Seu leve chute vem cortesia de flocos de pimenta vermelha e Worcestershire. Para uma versão mais rica, use creme em vez de leite. Se quiser, adicione camarão bebê também!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Matts Crab & Clam Bisque

Receita de Matts Crab & Clam Bisque

Matts Crab & Clam Bisque aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola grande, picada
  • 1/3 xícara de aipo picado
  • 1/4 xícara de cenouras picadas finamente
  • 1 colher de sopa de farinha multiuso
  • 1/8 colher de chá em flocos de pimenta vermelha
  • 1/4 colher de chá de dill weed
  • 6 xícaras de água
  • 3 cubos de caldo de frango
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 3 xícaras de batatas em cubos
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 1 (6 onças) pode carne de caranguejo, drenada
  • 1 lata (6,5 onças) de amêijoas picadas

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça a margarina em uma frigideira grande em fogo médio
  • 2) Junte a cebola, o aipo e as cenouras
  • 3) Cozinhe até ficar macio
  • 4) Junte a farinha, os flocos de pimenta vermelha e a erva daninha de endro
  • 5) Misture a água, os cubos de caldo e o molho inglês
  • 6) Adicione as batatas e tempere com pimenta-do-reino
  • 7) Cozinhe até que as batatas comecem a amolecer, cerca de 10 minutos
  • 8) Junte o leite, a carne de caranguejo e as amêijoas
  • 9) Cozinhe por 15 a 20 minutos

Passos

1
Feito

Aqueça a margarina em uma frigideira grande em fogo médio

2
Feito

Junte a cebola, o aipo e as cenouras

3
Feito

Cozinhe até ficar macio

4
Feito

Junte a farinha, os flocos de pimenta vermelha e a erva daninha de endro

5
Feito

Misture a água, os cubos de caldo e o molho inglês

6
Feito

Adicione as batatas e tempere com pimenta-do-reino

7
Feito

Cozinhe até que as batatas comecem a amolecer, cerca de 10 minutos

8
Feito

Junte o leite, a carne de caranguejo e as amêijoas

9
Feito

Cozinhe por 15 a 20 minutos

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