Macarrão Mexicano

Macarrão Mexicano
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 libra massa de concha do mar massa de concha de 1/2 libra
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
2 cebolas picadas 2 cebolas picadas
1 pimentão verde picado 1 pimentão verde picado
1/2 xícara grãos de milho doce 1/2 xícara de grãos de milho doce
15 onças 1 lata de feijão preto, escorrido 1 lata (15 onças) de feijão preto, escorrido
14,5 onça 1 lata de tomate pelado e picado 1 lata (14,5 onça) de tomate pelado e picado
1/4 xícara salsa 1/4 xícara de salsa
1/4 xícara azeitonas pretas fatiadas 1/4 xícara de azeitonas pretas fatiadas
1.50 colher de sopa mistura de temperos para taco 1 1/2 colheres de sopa de mistura de temperos para taco
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto

Um ótimo prato vegetariano com um chute!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Macarrao Mexicano

Receita de Macarrao Mexicano

Macarrao Mexicano aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • massa de concha de 1/2 libra
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão verde picado
  • 1/2 xícara de grãos de milho doce
  • 1 lata (15 onças) de feijão preto, escorrido
  • 1 lata (14,5 onça) de tomate pelado e picado
  • 1/4 xícara de salsa
  • 1/4 xícara de azeitonas pretas fatiadas
  • 1 1/2 colheres de sopa de mistura de temperos para taco
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 2) Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente
  • 3) Ralo
  • 4) Enquanto a massa cozinha, aqueça o azeite em fogo médio em uma frigideira grande
  • 5) Cozinhe as cebolas e a pimenta no azeite até dourar levemente, 10 minutos
  • 6) Junte o milho e aqueça
  • 7) Junte o feijão preto, o tomate, o molho, as azeitonas, o tempero para taco, o sal e a pimenta e cozinhe até aquecer bem, 5 minutos
  • 8) Misture o molho com a massa cozida e sirva

Passos

1
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

2
Feito

Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente

3
Feito

Ralo

4
Feito

Enquanto a massa cozinha, aqueça o azeite em fogo médio em uma frigideira grande

5
Feito

Cozinhe as cebolas e a pimenta no azeite até dourar levemente, 10 minutos

6
Feito

Junte o milho e aqueça

7
Feito

Junte o feijão preto, o tomate, o molho, as azeitonas, o tempero para taco, o sal e a pimenta e cozinhe até aquecer bem, 5 minutos

8
Feito

Misture o molho com a massa cozida e sirva

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Arroz branco mexicano
anterior
Arroz branco mexicano
Spicy Dorito & Salada de taco
próxima
Spicy Dorito & Salada de taco
Arroz branco mexicano
anterior
Arroz branco mexicano
Spicy Dorito & Salada de taco
próxima
Spicy Dorito & Salada de taco

Adicione seu comentário

Web Design