




1/2 libra massa de concha do mar | |
2 colher de sopa azeite | |
2 cebolas picadas | |
1 pimentão verde picado | |
1/2 xícara grãos de milho doce | |
15 onças 1 lata de feijão preto, escorrido | |
14,5 onça 1 lata de tomate pelado e picado | |
1/4 xícara salsa | |
1/4 xícara azeitonas pretas fatiadas | |
1.50 colher de sopa mistura de temperos para taco | |
sal e pimenta a gosto |
Um ótimo prato vegetariano com um chute!
Aprenda a preparar a receita de Macarrao Mexicano
1
Feito
|
Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver |
2
Feito
|
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente |
3
Feito
|
Ralo |
4
Feito
|
Enquanto a massa cozinha, aqueça o azeite em fogo médio em uma frigideira grande |
5
Feito
|
Cozinhe as cebolas e a pimenta no azeite até dourar levemente, 10 minutos |
6
Feito
|
Junte o milho e aqueça |
7
Feito
|
Junte o feijão preto, o tomate, o molho, as azeitonas, o tempero para taco, o sal e a pimenta e cozinhe até aquecer bem, 5 minutos |
8
Feito
|
Misture o molho com a massa cozida e sirva |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar