Massa folhada de salmão

Massa folhada de salmão
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
12 onças 2 filés de salmão sem pele e desossados 2 (12 onças) filetes de salmão sem pele e desossados
sal temperado a gosto sal temperado a gosto
1/2 colher de chá alho em pó 1/2 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá cebola em pó 1 colher de chá de cebola em pó
17,25 onça 1 pacote de massa folhada frounceen, descongelado 1 (17,25 onças) pacote de massa folhada congelada, descongelado
1/3 xícara pesto 1/3 xícara de pesto
6 onças 1 pacote de folhas de espinafre 1 pacote de folhas de espinafre

Uma excelente mistura de salmão, pesto, espinafre e massa folhada. Tem um gosto ótimo e leva apenas alguns minutos para colocá-lo tudo junto!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Massa folhada de salmao

Receita de Massa folhada de salmao

Massa folhada de salmao aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 (12 onças) filetes de salmão sem pele e desossados
  • sal temperado a gosto
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de cebola em pó
  • 1 (17,25 onças) pacote de massa folhada congelada, descongelado
  • 1/3 xícara de pesto
  • 1 pacote de folhas de espinafre

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Tempere os filés de salmão com sal, alho em pó e cebola em pó
  • 3) Divida 1/2 do espinafre entre duas folhas de massa folhada e monte no centro
  • 4) Coloque um filé de salmão em cima de cada monte de espinafre
  • 5) Espalhe o pesto sobre os filés de salmão e cubra com o espinafre restante
  • 6) Umedeça as bordas da massa folhada com água, dobre para o centro e sele as costuras
  • 7) Asse em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos até que a massa esteja estufada e dourada e o salmão esteja totalmente cozido

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Tempere os filés de salmão com sal, alho em pó e cebola em pó

3
Feito

Divida 1/2 do espinafre entre duas folhas de massa folhada e monte no centro

4
Feito

Coloque um filé de salmão em cima de cada monte de espinafre

5
Feito

Espalhe o pesto sobre os filés de salmão e cubra com o espinafre restante

6
Feito

Umedeça as bordas da massa folhada com água, dobre para o centro e sele as costuras

7
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos até que a massa esteja estufada e dourada e o salmão esteja totalmente cozido

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Biscoitos de araruta
anterior
Biscoitos de araruta
Hush Puppies Rápido e Fácil
próxima
Hush Puppies Rápido e Fácil
Biscoitos de araruta
anterior
Biscoitos de araruta
Hush Puppies Rápido e Fácil
próxima
Hush Puppies Rápido e Fácil

Adicione seu comentário

Web Design