




12 onças 2 filés de salmão sem pele e desossados | |
sal temperado a gosto | |
1/2 colher de chá alho em pó | |
1 colher de chá cebola em pó | |
17,25 onça 1 pacote de massa folhada frounceen, descongelado | |
1/3 xícara pesto | |
6 onças 1 pacote de folhas de espinafre |
Uma excelente mistura de salmão, pesto, espinafre e massa folhada. Tem um gosto ótimo e leva apenas alguns minutos para colocá-lo tudo junto!
Aprenda a preparar a receita de Massa folhada de salmao
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Tempere os filés de salmão com sal, alho em pó e cebola em pó |
3
Feito
|
Divida 1/2 do espinafre entre duas folhas de massa folhada e monte no centro |
4
Feito
|
Coloque um filé de salmão em cima de cada monte de espinafre |
5
Feito
|
Espalhe o pesto sobre os filés de salmão e cubra com o espinafre restante |
6
Feito
|
Umedeça as bordas da massa folhada com água, dobre para o centro e sele as costuras |
7
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos até que a massa esteja estufada e dourada e o salmão esteja totalmente cozido |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar