Massa de Pizza Real Italiana

Massa de Pizza Real Italiana
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 35 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 xícara farinha para todos os fins, ou mais, conforme necessário 4 xícaras de farinha para todos os fins, ou mais, conforme necessário
2 colher de chá sal 2 colheres de chá de sal
3.75 colher de chá fermento fresco comprimido 3 3/4 colheres de chá de fermento fresco comprimido
1.25 xícara água, em temperatura ambiente 1 1/4 xícara de água, em temperatura ambiente
2.50 colher de sopa azeite de oliva extra-virgem 2 1/2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem

Massa de pizza, pois é feita na Itália. Quando me mudei para a Itália, fiquei surpreso ao ver que decidir comer uma pizza no jantar significava fazer uma massa de pizza com alguns ingredientes comuns algumas horas antes. Usando fermento comprimido fresco, aumenta em uma hora. Elástico, em borracha e tão cheio de sabor que não há necessidade de pedir. Esta massa funciona tanto para calzone quanto para focaccia, e a receita dobra perfeitamente!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Massa de Pizza Real Italiana

Receita de Massa de Pizza

Massa de Pizza Real Italiana aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha para todos os fins, ou mais, conforme necessário
  • 2 colheres de chá de sal
  • 3 3/4 colheres de chá de fermento fresco comprimido
  • 1 1/4 xícara de água, em temperatura ambiente
  • 2 1/2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno com a configuração mais baixa possível
  • 2) Misture 4 xícaras de farinha e sal na tigela da batedeira equipada com o gancho de massa
  • 3) Ligue o mixer em baixa velocidade
  • 4) Esfarele o fermento em pedaços pequenos e adicione à farinha
  • 5) Despeje lentamente a água
  • 6) Raspe as laterais para garantir que toda a farinha esteja incorporada e misture até que a massa comece a se soltar das laterais e formar uma bola
  • 7) Regue com óleo e misture até incorporar totalmente
  • 8) Sove em velocidade baixa por 5 ou 6 minutos, adicionando 1 a 2 colheres de sopa de farinha extra se necessário
  • 9) Retire a massa da tigela e use as mãos para formar uma bola
  • 10) Volte a massa para a tigela e corte a parte superior com ans
  • 11) Cubra com um pano úmido
  • 12) Desligue o forno e leve ao forno a massa para levedar por pelo menos 1 hora, ou até 8 horas
  • 13) Retire a massa do forno e recoloque a tigela na batedeira
  • 14) Descubra e esmurre a massa
  • 15) Sove em velocidade baixa por 5 minutos
  • 16) Enquanto isso, coloque uma pedra ou bandeja de pizza na prateleira inferior do forno e pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c)
  • 17) Corte a massa em 4 partes iguais e enrole cada uma em uma bola
  • 18) Polvilhe com farinha, se necessário
  • 19) Coloque as bolas em uma assadeira e cubra com um pano úmido
  • 20) Abra cada bola em um círculo de 23 cm e cubra com as coberturas desejadas (não mais do que 1 xícara de molho por pizza)
  • 21) Coloque a pizza sobre a pedra para pizza no forno pré-aquecido
  • 22) Abaixe imediatamente a temperatura para 410 graus f (210 graus c) e leve ao forno por 10 a 12 minutos
  • 23) A duração real dependerá de suas coberturas
  • 24) Repita para fazer as pizzas restantes

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno com a configuração mais baixa possível

2
Feito

Misture 4 xícaras de farinha e sal na tigela da batedeira equipada com o gancho de massa

3
Feito

Ligue o mixer em baixa velocidade

4
Feito

Esfarele o fermento em pedaços pequenos e adicione à farinha

5
Feito

Despeje lentamente a água

6
Feito

Raspe as laterais para garantir que toda a farinha esteja incorporada e misture até que a massa comece a se soltar das laterais e formar uma bola

7
Feito

Regue com óleo e misture até incorporar totalmente

8
Feito

Sove em velocidade baixa por 5 ou 6 minutos, adicionando 1 a 2 colheres de sopa de farinha extra se necessário

9
Feito

Retire a massa da tigela e use as mãos para formar uma bola

10
Feito

Volte a massa para a tigela e corte a parte superior com ans

11
Feito

Cubra com um pano úmido

12
Feito

Desligue o forno e leve ao forno a massa para levedar por pelo menos 1 hora, ou até 8 horas

13
Feito

Retire a massa do forno e recoloque a tigela na batedeira

14
Feito

Descubra e esmurre a massa

15
Feito

Sove em velocidade baixa por 5 minutos

16
Feito

Enquanto isso, coloque uma pedra ou bandeja de pizza na prateleira inferior do forno e pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c)

17
Feito

Corte a massa em 4 partes iguais e enrole cada uma em uma bola

18
Feito

Polvilhe com farinha, se necessário

19
Feito

Coloque as bolas em uma assadeira e cubra com um pano úmido

20
Feito

Abra cada bola em um círculo de 23 cm e cubra com as coberturas desejadas (não mais do que 1 xícara de molho por pizza)

21
Feito

Coloque a pizza sobre a pedra para pizza no forno pré-aquecido

22
Feito

Abaixe imediatamente a temperatura para 410 graus f (210 graus c) e leve ao forno por 10 a 12 minutos

23
Feito

A duração real dependerá de suas coberturas

24
Feito

Repita para fazer as pizzas restantes

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Almôndegas de peru recheado com mussarela na panela lenta
anterior
Almôndegas de peru recheado com mussarela na panela lenta
Tetrazzini Clássico de Frango
próxima
Tetrazzini Clássico de Frango
Almôndegas de peru recheado com mussarela na panela lenta
anterior
Almôndegas de peru recheado com mussarela na panela lenta
Tetrazzini Clássico de Frango
próxima
Tetrazzini Clássico de Frango

Adicione seu comentário

Web Design