Massa de Pizza Master

Massa de Pizza Master
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2.50 xícara farinha para todos os fins, ou conforme necessário 2 1/2 xícaras de farinha para todos os fins, ou conforme necessário
1 envelope Fleischmanns® RapidRise Yeast * 1 envelope Fleischmanns® RapidRise Yeast *
3/4 colher de chá sal 3/4 colher de chá de sal
1 xícara água muito quente (120 graus F a 130 graus F) 1 xícara de água muito quente (120 graus F a 130 graus F)
2 colher de sopa azeite ou óleo vegetal 2 colheres de sopa de azeite ou óleo vegetal
Farinha de milho

É fácil e rápido fazer a sua própria base de pizza a partir do zero e também tem um sabor caseiro.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Massa de Pizza Master

Receita de Massa de Pizza

Massa de Pizza Master aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de farinha para todos os fins, ou conforme necessário
  • 1 envelope Fleischmanns® RapidRise Yeast *
  • 3/4 colher de chá de sal
  • 1 xícara de água muito quente (120 graus F a 130 graus F)
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo vegetal
  • Farinha de milho

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha, fermento não dissolvido e sal
  • 2) Misture água bem quente e azeite de oliva na mistura de farinha
  • 3) Junte a farinha restante o suficiente para fazer uma massa macia
  • 4) Sove sobre uma superfície levemente enfarinhada até ficar homogêneo e elástico, cerca de 4 a 6 minutos
  • 5) Cobrir
  • 6) Deixe descansar sobre superfície enfarinhada por 10 minutos
  • 7) Unte levemente com óleo 1 (14 polegadas) ou 2 (12 polegadas) formas redondas de pizza
  • 8) ** polvilhe com fubá
  • 9) Molde a massa em uma bola lisa
  • 10) Divida e enrole a massa de acordo com as formas desejadas
  • 11) Top pizza conforme desejado
  • 12) Asse a 400 graus f por 20 a 30 minutos ou até terminar
  • 13) O tempo de cozimento depende do tamanho e da espessura da crosta e das coberturas selecionadas

Passos

1
Feito

Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha, fermento não dissolvido e sal

2
Feito

Misture água bem quente e azeite de oliva na mistura de farinha

3
Feito

Junte a farinha restante o suficiente para fazer uma massa macia

4
Feito

Sove sobre uma superfície levemente enfarinhada até ficar homogêneo e elástico, cerca de 4 a 6 minutos

5
Feito

Cobrir

6
Feito

Deixe descansar sobre superfície enfarinhada por 10 minutos

7
Feito

Unte levemente com óleo 1 (14 polegadas) ou 2 (12 polegadas) formas redondas de pizza

8
Feito

** polvilhe com fubá

9
Feito

Molde a massa em uma bola lisa

10
Feito

Divida e enrole a massa de acordo com as formas desejadas

11
Feito

Top pizza conforme desejado

12
Feito

Asse a 400 graus f por 20 a 30 minutos ou até terminar

13
Feito

O tempo de cozimento depende do tamanho e da espessura da crosta e das coberturas selecionadas

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pizza caseira do Mike
anterior
Pizza caseira do Mike
Picadas de tomate e mussarela
próxima
Picadas de tomate e mussarela
Pizza caseira do Mike
anterior
Pizza caseira do Mike
Picadas de tomate e mussarela
próxima
Picadas de tomate e mussarela
Web Design