




2.50 xícara farinha para todos os fins, ou conforme necessário | |
1 envelope Fleischmanns® RapidRise Yeast * | |
3/4 colher de chá sal | |
1 xícara água muito quente (120 graus F a 130 graus F) | |
2 colher de sopa azeite ou óleo vegetal | |
É fácil e rápido fazer a sua própria base de pizza a partir do zero e também tem um sabor caseiro.
Aprenda a preparar a receita de Massa de Pizza Master
1
Feito
|
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha, fermento não dissolvido e sal |
2
Feito
|
Misture água bem quente e azeite de oliva na mistura de farinha |
3
Feito
|
Junte a farinha restante o suficiente para fazer uma massa macia |
4
Feito
|
Sove sobre uma superfície levemente enfarinhada até ficar homogêneo e elástico, cerca de 4 a 6 minutos |
5
Feito
|
Cobrir |
6
Feito
|
Deixe descansar sobre superfície enfarinhada por 10 minutos |
7
Feito
|
Unte levemente com óleo 1 (14 polegadas) ou 2 (12 polegadas) formas redondas de pizza |
8
Feito
|
** polvilhe com fubá |
9
Feito
|
Molde a massa em uma bola lisa |
10
Feito
|
Divida e enrole a massa de acordo com as formas desejadas |
11
Feito
|
Top pizza conforme desejado |
12
Feito
|
Asse a 400 graus f por 20 a 30 minutos ou até terminar |
13
Feito
|
O tempo de cozimento depende do tamanho e da espessura da crosta e das coberturas selecionadas |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar