• Home
  • Pão
  • Massa de Pizza de Pão de Pena Italiana

Massa de Pizza de Pão de Pena Italiana

Massa de Pizza de Pão de Pena Italiana
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.75 xícara água quente 1 3/4 xícara de água quente
3 colher de sopa azeite, ou mais a gosto 3 colheres de sopa de azeite ou mais a gosto
2 colher de sopa fermento de crescimento rápido 2 colheres de sopa de fermento de crescimento rápido
1 colher de sopa açúcar branco 1 colher de sopa de açúcar branco
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
3 xícara farinha para todos os fins, e mais conforme necessário 3 xícaras de farinha para todos os fins, além de mais conforme necessário

Esta receita veio da minha nonna que imigrou da Itália aos 40 anos e membros da minha família a fazem há anos. E o melhor! Espero que você goste. Meu noivo disse que eu deveria vendê-lo! Lol!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Massa de Pizza de Pao de Pena Italiana

Receita de Massa de Pizza

Massa de Pizza de Pao de Pena Italiana aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 3/4 xícara de água quente
  • 3 colheres de sopa de azeite ou mais a gosto
  • 2 colheres de sopa de fermento de crescimento rápido
  • 1 colher de sopa de açúcar branco
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 xícaras de farinha para todos os fins, além de mais conforme necessário

Modo de Preparo

  • 1) Bata a água, o azeite, o fermento, o açúcar e o sal na batedeira até incorporar uniformemente, cerca de 2 minutos
  • 2) Adicione a farinha, 1 xícara de cada vez, mexendo com uma colher de pau após cada adição, até que a massa quase saia das laterais da tigela
  • 3) Sove a massa com as mãos até ficar macia e lisa
  • 4) Unte levemente uma tigela com óleo e coloque a massa na tigela, virando para cobrir toda a massa
  • 5) Deixe a massa descansar por 5 a 10 minutos

Passos

1
Feito

Bata a água, o azeite, o fermento, o açúcar e o sal na batedeira até incorporar uniformemente, cerca de 2 minutos

2
Feito

Adicione a farinha, 1 xícara de cada vez, mexendo com uma colher de pau após cada adição, até que a massa quase saia das laterais da tigela

3
Feito

Sove a massa com as mãos até ficar macia e lisa

4
Feito

Unte levemente uma tigela com óleo e coloque a massa na tigela, virando para cobrir toda a massa

5
Feito

Deixe a massa descansar por 5 a 10 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bife de flanco toscano
anterior
Bife de flanco toscano
Salsicha italiana caseira
próxima
Salsicha italiana caseira
Bife de flanco toscano
anterior
Bife de flanco toscano
Salsicha italiana caseira
próxima
Salsicha italiana caseira

Adicione seu comentário

Web Design