




1.75 xícara água quente | |
3 colher de sopa azeite, ou mais a gosto | |
2 colher de sopa fermento de crescimento rápido | |
1 colher de sopa açúcar branco | |
1 colher de chá sal | |
3 xícara farinha para todos os fins, e mais conforme necessário |
Esta receita veio da minha nonna que imigrou da Itália aos 40 anos e membros da minha família a fazem há anos. E o melhor! Espero que você goste. Meu noivo disse que eu deveria vendê-lo! Lol!
Aprenda a preparar a receita de Massa de Pizza de Pao de Pena Italiana
1
Feito
|
Bata a água, o azeite, o fermento, o açúcar e o sal na batedeira até incorporar uniformemente, cerca de 2 minutos |
2
Feito
|
Adicione a farinha, 1 xícara de cada vez, mexendo com uma colher de pau após cada adição, até que a massa quase saia das laterais da tigela |
3
Feito
|
Sove a massa com as mãos até ficar macia e lisa |
4
Feito
|
Unte levemente uma tigela com óleo e coloque a massa na tigela, virando para cobrir toda a massa |
5
Feito
|
Deixe a massa descansar por 5 a 10 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar