




16 onças 1 pacote de massa de gravata borboleta | |
3/4 manteiga em pasta | |
1 dente de alho picado | |
sal e pimenta a gosto | |
1 cebola amarela picada | |
1 colher de sopa flocos de pimenta vermelha triturada, dividida | |
1 libra caudas de lagosta | |
2 pints de creme pesado | |
1/2 colher de sopa flocos de pimenta vermelha triturada | |
1 cacho de cebolas verdes picadas |
Este é um prato tradicional de lagostim em New Orleans. Este prato pode ser picante ou suave, dependendo da quantidade de flocos de pimenta vermelha que você usa, então tome cuidado.
Aprenda a preparar a receita de Massa de lagostins da Louisiana de Richard e Suzanne
1
Feito
|
Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver |
2
Feito
|
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, 8 a 10 minutos |
3
Feito
|
Ralo |
4
Feito
|
Enquanto a massa cozinha, derreta a manteiga em uma frigideira grande e funda em fogo médio |
5
Feito
|
Cozinhe e mexa o alho na manteiga por 1 a 2 minutos |
6
Feito
|
Tempere com sal e pimenta |
7
Feito
|
Junte a cebola amarela e 1/2 colher de sopa de pimenta vermelha em flocos |
8
Feito
|
Cozinhe até que a cebola amarela fique translúcida |
9
Feito
|
Adicione as caudas de lagosta |
10
Feito
|
Cozinhe por 2 a 3 minutos, mexendo continuamente |
11
Feito
|
Transfira a lagosta para uma tigela, deixando o máximo de cebolas possível na frigideira |
12
Feito
|
Despeje o creme de leite na frigideira e leve para ferver |
13
Feito
|
Reduza o fogo para baixo e cozinhe até engrossar |
14
Feito
|
Polvilhe a 1/2 colher de sopa de flocos de pimenta vermelha restantes no creme, coloque a lagosta de volta no molho e cozinhe por 2 a 3 minutos |
15
Feito
|
Sirva o molho sobre a massa escorrida |
16
Feito
|
Decore com cebolinha verde picada |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar