Massa de lagostins da Louisiana de Richard e Suzanne

Massa de lagostins da Louisiana de Richard e Suzanne
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
16 onças 1 pacote de massa de gravata borboleta 1 pacote (16 onças) de massa de gravata borboleta
3/4 manteiga em pasta 3/4 manteiga em pasta
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
1 cebola amarela picada 1 cebola amarela picada
1 colher de sopa flocos de pimenta vermelha triturada, dividida 1 colher de sopa de flocos de pimenta vermelha triturada, dividida
1 libra caudas de lagosta caudas de lagosta de 1 libra
2 pints de creme pesado 2 pints de creme de leite
1/2 colher de sopa flocos de pimenta vermelha triturada 1/2 colher de sopa de flocos de pimenta vermelha triturada
1 cacho de cebolas verdes picadas 1 cacho de cebolas verdes picadas

Este é um prato tradicional de lagostim em New Orleans. Este prato pode ser picante ou suave, dependendo da quantidade de flocos de pimenta vermelha que você usa, então tome cuidado.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Massa de lagostins da Louisiana de Richard e Suzanne

Receita de Massa de lagostins

Massa de lagostins da Louisiana de Richard e Suzanne aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (16 onças) de massa de gravata borboleta
  • 3/4 manteiga em pasta
  • 1 dente de alho picado
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola amarela picada
  • 1 colher de sopa de flocos de pimenta vermelha triturada, dividida
  • caudas de lagosta de 1 libra
  • 2 pints de creme de leite
  • 1/2 colher de sopa de flocos de pimenta vermelha triturada
  • 1 cacho de cebolas verdes picadas

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 2) Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, 8 a 10 minutos
  • 3) Ralo
  • 4) Enquanto a massa cozinha, derreta a manteiga em uma frigideira grande e funda em fogo médio
  • 5) Cozinhe e mexa o alho na manteiga por 1 a 2 minutos
  • 6) Tempere com sal e pimenta
  • 7) Junte a cebola amarela e 1/2 colher de sopa de pimenta vermelha em flocos
  • 8) Cozinhe até que a cebola amarela fique translúcida
  • 9) Adicione as caudas de lagosta
  • 10) Cozinhe por 2 a 3 minutos, mexendo continuamente
  • 11) Transfira a lagosta para uma tigela, deixando o máximo de cebolas possível na frigideira
  • 12) Despeje o creme de leite na frigideira e leve para ferver
  • 13) Reduza o fogo para baixo e cozinhe até engrossar
  • 14) Polvilhe a 1/2 colher de sopa de flocos de pimenta vermelha restantes no creme, coloque a lagosta de volta no molho e cozinhe por 2 a 3 minutos
  • 15) Sirva o molho sobre a massa escorrida
  • 16) Decore com cebolinha verde picada

Passos

1
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

2
Feito

Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, 8 a 10 minutos

3
Feito

Ralo

4
Feito

Enquanto a massa cozinha, derreta a manteiga em uma frigideira grande e funda em fogo médio

5
Feito

Cozinhe e mexa o alho na manteiga por 1 a 2 minutos

6
Feito

Tempere com sal e pimenta

7
Feito

Junte a cebola amarela e 1/2 colher de sopa de pimenta vermelha em flocos

8
Feito

Cozinhe até que a cebola amarela fique translúcida

9
Feito

Adicione as caudas de lagosta

10
Feito

Cozinhe por 2 a 3 minutos, mexendo continuamente

11
Feito

Transfira a lagosta para uma tigela, deixando o máximo de cebolas possível na frigideira

12
Feito

Despeje o creme de leite na frigideira e leve para ferver

13
Feito

Reduza o fogo para baixo e cozinhe até engrossar

14
Feito

Polvilhe a 1/2 colher de sopa de flocos de pimenta vermelha restantes no creme, coloque a lagosta de volta no molho e cozinhe por 2 a 3 minutos

15
Feito

Sirva o molho sobre a massa escorrida

16
Feito

Decore com cebolinha verde picada

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