Masht-o Khiyaar (salada de pepino persa com sultanas e nozes)

Masht-o Khiyaar (salada de pepino persa com sultanas e nozes)
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 30 minutos
  • Porções 4
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Masht-o Khiyaar (salada de pepino persa com sultanas e nozes)

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 xícara iogurte natural 1 1/2 xícaras de iogurte natural
2 colher de sopa nozes picadas 2 colheres de sopa de nozes picadas
3 colher de sopa passas douradas (sultanas), quase picadas 3 colheres de sopa de passas douradas (sultanas), picadas grosseiramente
1 colher de sopa endro fresco picado 1 colher de sopa de endro fresco picado
1 colher de sopa hortelã fresca picada 1 colher de sopa de hortelã fresca picada
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1 pepino grande - descascado, semeado e picado 1 pepino grande - descascado, semeado e picado

Esta é uma receita persa e minha salada de pepino favorita. Pepinos são combinados com nozes e sultanas torradas e um molho leve de iogurte, endro fresco e hortelã fresca. Para melhores resultados, leve à geladeira a salada por cerca de 1 hora.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Masht-o Khiyaar salada de pepino persa com sultanas e nozes

Receita de Masht-o Khiyaar salada de pepino

Masht-o Khiyaar salada de pepino persa com sultanas e nozes aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de nozes picadas
  • 3 colheres de sopa de passas douradas (sultanas), picadas grosseiramente
  • 1 colher de sopa de endro fresco picado
  • 1 colher de sopa de hortelã fresca picada
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 pepino grande – descascado, semeado e picado

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o iogurte em uma peneira de malha fina forrada com um filtro de café e deixe escorrer por cerca de 20 minutos
  • 2) Você deve terminar com cerca de uma xícara de iogurte espesso
  • 3) Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio, adicione as nozes e torrar, mexendo até que as nozes comecem a dourar e fiquem perfumadas, 3 a 5 minutos
  • 4) Deixar arrefecer
  • 5) Misture iogurte, sultanas, nozes, endro, hortelã, sal e pimenta em uma tigela grande, adicione o pepino e misture bem
  • 6) Leve à geladeira por 1 hora

Passos

1
Feito

Coloque o iogurte em uma peneira de malha fina forrada com um filtro de café e deixe escorrer por cerca de 20 minutos

2
Feito

Você deve terminar com cerca de uma xícara de iogurte espesso

3
Feito

Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio, adicione as nozes e torrar, mexendo até que as nozes comecem a dourar e fiquem perfumadas, 3 a 5 minutos

4
Feito

Deixar arrefecer

5
Feito

Misture iogurte, sultanas, nozes, endro, hortelã, sal e pimenta em uma tigela grande, adicione o pepino e misture bem

6
Feito

Leve à geladeira por 1 hora

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Carne Frita com Gengibre Brócolis
anterior
Carne Frita com Gengibre Brócolis
próxima
Frango Grelhado Asiático
Carne Frita com Gengibre Brócolis
anterior
Carne Frita com Gengibre Brócolis
próxima
Frango Grelhado Asiático
Web Design