Maravilhosas almôndegas mongóis

Maravilhosas almôndegas mongóis
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 3 horas e 5 minutos
  • Porções 12
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara molho hoisin 1/2 xícara de molho hoisin
4 dentes de alho picados 4 dentes de alho picados
2 colher de sopa vinagre de vinho tinto 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
1.50 colher de sopa molho de soja 1 1/2 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa gengibre fresco ralado 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
1 colher de sopa vinagre de arroz 1 colher de sopa de vinagre de arroz
2 colher de chá óleo de gergelim 2 colheres de chá de óleo de gergelim
2 colher de chá açúcar branco 2 colheres de chá de açúcar branco
1.50 colher de chá molho picante 1 1/2 colher de chá de molho picante
1/2 colher de chá pimenta branca moída 1/2 colher de chá de pimenta branca moída
1/2 colher de chá pimenta preta moída 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
1 libra carne moída 1 libra de carne moída
1/2 libra cordeiro à terra 1/2 libra cordeiro à terra
1/2 repolho picado 1/2 repolho picado
1 cebola amarela picada 1 cebola amarela picada
1/2 xícara migalhas de pão panko 1/2 xícara de migalhas de pão panko
1/2 xícara cenoura ralada 1/2 xícara de cenoura ralada
1 colher de sopa gengibre em pó 1 colher de sopa de gengibre em pó
1/4 xícara cebola verde picada 1/4 xícara de cebola verde picada
6 dentes de alho picados 6 dentes de alho picados
1 colher de chá sal de alho 1 colher de chá de sal de alho
1/2 colher de chá pimenta preta moída 1/2 colher de chá de pimenta preta moída

Minha receita de almôndega inspirada nas costeletas de porco da Mongólia do Chef John é absolutamente deliciosa. Uma receita maravilhosa para uma festa. Sirva-os como aperitivo com palitos de dente, e eles desaparecerão diante de seus olhos. Eles também podem fazer uma refeição imprensada em um herói ou sobre uma cama de macarrão.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Maravilhosas almondegas mongois

Receita de Maravilhosas almondegas mongois

Maravilhosas almondegas mongois aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de molho hoisin
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 1 1/2 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
  • 1 colher de sopa de vinagre de arroz
  • 2 colheres de chá de óleo de gergelim
  • 2 colheres de chá de açúcar branco
  • 1 1/2 colher de chá de molho picante
  • 1/2 colher de chá de pimenta branca moída
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 libra de carne moída
  • 1/2 libra cordeiro à terra
  • 1/2 repolho picado
  • 1 cebola amarela picada
  • 1/2 xícara de migalhas de pão panko
  • 1/2 xícara de cenoura ralada
  • 1 colher de sopa de gengibre em pó
  • 1/4 xícara de cebola verde picada
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de sal de alho
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c)
  • 2) Bata o molho hoisin, 4 dentes de alho, vinagre de vinho tinto, molho de soja, gengibre ralado, vinagre de arroz, óleo de gergelim, açúcar, molho picante, pimenta branca e pimenta preta em uma tigela grande
  • 3) Misture carne moída, cordeiro moído, repolho, cebola amarela, panko, cenoura, gengibre moído, cebola verde, 6 dentes de alho picados, sal de alho, pimenta do reino e 2 colheres de sopa da mistura de molho hoisin juntos em um tigela separada
  • 4) Molde em almôndegas e arrume-as em uma assadeira de gelatina
  • 5) Asse em forno pré-aquecido até que não fique mais rosa no meio, cerca de 25 minutos
  • 6) Agite a panela para virar as almôndegas, mude o forno para grelhar e cozinhe sob a grelha até dourar, cerca de 10 minutos mais
  • 7) Deixe esfriar
  • 8) Transfira as almôndegas quentes para a panela elétrica e despeje a mistura de molho hoisin sobre as almôndegas
  • 9) Cozinhe em fogo baixo, mexendo intermitentemente, por 2 a 4 horas

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c)

2
Feito

Bata o molho hoisin, 4 dentes de alho, vinagre de vinho tinto, molho de soja, gengibre ralado, vinagre de arroz, óleo de gergelim, açúcar, molho picante, pimenta branca e pimenta preta em uma tigela grande

3
Feito

Misture carne moída, cordeiro moído, repolho, cebola amarela, panko, cenoura, gengibre moído, cebola verde, 6 dentes de alho picados, sal de alho, pimenta do reino e 2 colheres de sopa da mistura de molho hoisin juntos em um tigela separada

4
Feito

Molde em almôndegas e arrume-as em uma assadeira de gelatina

5
Feito

Asse em forno pré-aquecido até que não fique mais rosa no meio, cerca de 25 minutos

6
Feito

Agite a panela para virar as almôndegas, mude o forno para grelhar e cozinhe sob a grelha até dourar, cerca de 10 minutos mais

7
Feito

Deixe esfriar

8
Feito

Transfira as almôndegas quentes para a panela elétrica e despeje a mistura de molho hoisin sobre as almôndegas

9
Feito

Cozinhe em fogo baixo, mexendo intermitentemente, por 2 a 4 horas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Embutido
anterior
Embutido
Kebabs assados ??no forno (estilo paquistanês)
próxima
Kebabs assados ??no forno (estilo paquistanês)
Embutido
anterior
Embutido
Kebabs assados ??no forno (estilo paquistanês)
próxima
Kebabs assados ??no forno (estilo paquistanês)
Web Design