


1/2 xícara molho hoisin | |
4 dentes de alho picados | |
2 colher de sopa vinagre de vinho tinto | |
1.50 colher de sopa molho de soja | |
1 colher de sopa gengibre fresco ralado | |
1 colher de sopa vinagre de arroz | |
2 colher de chá óleo de gergelim | |
2 colher de chá açúcar branco | |
1.50 colher de chá molho picante | |
1/2 colher de chá pimenta branca moída | |
1/2 colher de chá pimenta preta moída | |
1 libra carne moída | |
1/2 libra cordeiro à terra | |
1/2 repolho picado | |
1 cebola amarela picada | |
1/2 xícara migalhas de pão panko | |
1/2 xícara cenoura ralada | |
1 colher de sopa gengibre em pó | |
1/4 xícara cebola verde picada | |
6 dentes de alho picados | |
1 colher de chá sal de alho | |
1/2 colher de chá pimenta preta moída |
Minha receita de almôndega inspirada nas costeletas de porco da Mongólia do Chef John é absolutamente deliciosa. Uma receita maravilhosa para uma festa. Sirva-os como aperitivo com palitos de dente, e eles desaparecerão diante de seus olhos. Eles também podem fazer uma refeição imprensada em um herói ou sobre uma cama de macarrão.
Aprenda a preparar a receita de Maravilhosas almondegas mongois
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c) |
2
Feito
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Bata o molho hoisin, 4 dentes de alho, vinagre de vinho tinto, molho de soja, gengibre ralado, vinagre de arroz, óleo de gergelim, açúcar, molho picante, pimenta branca e pimenta preta em uma tigela grande |
3
Feito
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Misture carne moída, cordeiro moído, repolho, cebola amarela, panko, cenoura, gengibre moído, cebola verde, 6 dentes de alho picados, sal de alho, pimenta do reino e 2 colheres de sopa da mistura de molho hoisin juntos em um tigela separada |
4
Feito
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Molde em almôndegas e arrume-as em uma assadeira de gelatina |
5
Feito
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Asse em forno pré-aquecido até que não fique mais rosa no meio, cerca de 25 minutos |
6
Feito
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Agite a panela para virar as almôndegas, mude o forno para grelhar e cozinhe sob a grelha até dourar, cerca de 10 minutos mais |
7
Feito
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Deixe esfriar |
8
Feito
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Transfira as almôndegas quentes para a panela elétrica e despeje a mistura de molho hoisin sobre as almôndegas |
9
Feito
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Cozinhe em fogo baixo, mexendo intermitentemente, por 2 a 4 horas |
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