

1 libra carne moída magra | |
12 onças 1 lata ou garrafa de cerveja | |
1 colher de chá sal | |
1 colher de chá açúcar granulado | |
1/2 colher de chá pimenta preta moída | |
2 colher de chá mostarda amarela |
Um sanduíche fácil de carne solta. A cerveja confere um sabor agradável.
Aprenda a preparar a receita de Sanduiche de Martys Loosemeat
1
Feito
|
Em uma frigideira média em fogo médio, cozinhe a carne moída até dourar por igual |
2
Feito
|
Ralo |
3
Feito
|
Junte a cerveja, o sal, o açúcar, a pimenta e a mostarda amarela |
4
Feito
|
Leve para ferver e reduza o fogo para baixo |
5
Feito
|
Cozinhe parcialmente coberto |
6
Feito
|
Retire do fogo no momento em que todo o líquido tiver evaporado |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar