




16 onças 1 frasco de molho italiano | |
1/2 xícara pimenta caiena | |
1/2 xícara pimenta preta | |
1 xícara Tempero crioulo | |
2 colher de sopa alho em pó |
Esta é uma ótima receita que um amigo deu ao meu pai há dois anos. É fácil e permite que você tenha mais espaço no forno para outros favoritos de férias. É também o peru mais macio que já fiz. Este esfregaço é apropriado para um peru de 12 a 14 libras.
Aprenda a preparar a receita de Marinada de peru frito
1
Feito
|
Em uma tigela média, misture 3/4 do molho italiano, pimenta caiena, pimenta preta, tempero crioulo e alho em pó |
2
Feito
|
Esfregue o peru, usando o molho italiano restante para preencher a cavidade |
3
Feito
|
Deixe o peru marinar por 8 horas, ou durante a noite, antes de fritar conforme desejado |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar