• Home
  • Porco
  • Carne De Porco Em Marinada De Azeite

Carne De Porco Em Marinada De Azeite

Carne De Porco Em Marinada De Azeite
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
1 1/2 lombo de porco, cortado em pedaços pequenos 1 1/2 libra de lombo de porco, cortado em pedaços pequenos
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
4 raminhos de coentro fresco, picado 4 raminhos de coentro fresco, picado
3 colher de sopa azeite 3 colheres de sopa de azeite
4 colher de sopa vinagre de vinho tinto 4 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
2 colher de sopa 2 colheres de sopa de vinho do porto
1 sal pitada 1 sal pitada
1 pitada de pimenta do reino 1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de pimenta caiena 1 pitada de pimenta caiena

Uma refeição ligeira mediterrânica preparada num instante. Sirva com pão francês.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Carne De Porco Em Marinada De Azeite

Receita de Carne De Porco Em Marinada De Azeite

Carne De Porco Em Marinada De Azeite aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 1/2 libra de lombo de porco, cortado em pedaços pequenos
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 raminhos de coentro fresco, picado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 4 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 2 colheres de sopa de vinho do porto
  • 1 sal pitada
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de pimenta caiena

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo alto
  • 2) Refogue a carne de porco até dourar por igual e totalmente cozida
  • 3) Transfira para uma tigela e polvilhe com coentro e alho
  • 4) Continue quente
  • 5) Em uma tigela pequena, misture 3 colheres de sopa de azeite, vinagre e porto
  • 6) Tempere com sal, pimenta-do-reino e pimenta caiena
  • 7) Bata até a consistência ficar cremosa
  • 8) Junte a carne de porco cozida e sirva imediatamente

Passos

1
Feito

Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo alto

2
Feito

Refogue a carne de porco até dourar por igual e totalmente cozida

3
Feito

Transfira para uma tigela e polvilhe com coentro e alho

4
Feito

Continue quente

5
Feito

Em uma tigela pequena, misture 3 colheres de sopa de azeite, vinagre e porto

6
Feito

Tempere com sal, pimenta-do-reino e pimenta caiena

7
Feito

Bata até a consistência ficar cremosa

8
Feito

Junte a carne de porco cozida e sirva imediatamente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Gigot D’Agneau au Four (Cordeiro Assado com Feijão)
anterior
Gigot D’Agneau au Four (Cordeiro Assado com Feijão)
Shortbread temperado com açúcar mascavo
próxima
Shortbread temperado com açúcar mascavo
Gigot D’Agneau au Four (Cordeiro Assado com Feijão)
anterior
Gigot D’Agneau au Four (Cordeiro Assado com Feijão)
Shortbread temperado com açúcar mascavo
próxima
Shortbread temperado com açúcar mascavo
Web Design