



1/2 colher de chá raspas de limão | |
1/4 xícara suco de limão | |
2 colher de sopa tequila ouro | |
2 colher de sopa mel | |
1 colher de sopa óleo vegetal | |
2 colher de chá amido de milho | |
1/4 colher de chá sal de alho | |
1/4 colher de chá pimenta preta moída | |
4 sem pele, metades de peito de frango desossadas | |
4 (10 polegadas) tortilhas de farinha, aquecidas | |
1 tomate, cortado em 8 fatias | |
1 abacate - sem caroço, descascado e em cubos | |
1 limão, cortado em 8 fatias |
Raspas de limão, suco de limão, tequila dourada e mel dão sabor ao molho para este prato. Isso é semelhante à receita de uma conhecida rede de restaurantes.
Aprenda a preparar a receita de Margarita Frango II
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno para grelhar |
2
Feito
|
Misture as raspas de limão, suco de limão, tequila, mel, óleo, amido de milho, sal de alho e pimenta em uma pequena panela em fogo médio |
3
Feito
|
Leve para ferver, mexendo, para engrossar o molho |
4
Feito
|
Grelhe os peitos de frango por 10 a 15 minutos ou até que estejam cozidos (não mais rosados por dentro) |
5
Feito
|
Regue com o molho preparado nos últimos 5 minutos do tempo de cozimento |
6
Feito
|
Para servir, arrume uma tortilha dobrada em cada um dos 4 pratos |
7
Feito
|
Adicione um peito de frango, 2 fatias de tomate e alguns pedaços de abacate |
8
Feito
|
Regue o frango com o molho restante e decore com 2 rodelas de limão |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar