Margarita Frango II

Margarita Frango II
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 colher de chá raspas de limão 1/2 colher de chá de raspas de limão
1/4 xícara suco de limão 1/4 xícara de suco de limão
2 colher de sopa tequila ouro 2 colheres de sopa de tequila ouro
2 colher de sopa mel 2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
2 colher de chá amido de milho 2 colheres de chá de amido de milho
1/4 colher de chá sal de alho 1/4 colher de chá de sal de alho
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
4 sem pele, metades de peito de frango desossadas 4 metades de peito de frango sem pele e desossada
4 (10 polegadas) tortilhas de farinha, aquecidas 4 (10 polegadas) tortilhas de farinha, aquecidas
1 tomate, cortado em 8 fatias 1 tomate, cortado em 8 fatias
1 abacate - sem caroço, descascado e em cubos 1 abacate - sem caroço, descascado e em cubos
1 limão, cortado em 8 fatias 1 limão, cortado em 8 fatias

Raspas de limão, suco de limão, tequila dourada e mel dão sabor ao molho para este prato. Isso é semelhante à receita de uma conhecida rede de restaurantes.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Margarita Frango II

Receita de Margarita Frango II

Margarita Frango II aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1/2 colher de chá de raspas de limão
  • 1/4 xícara de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de tequila ouro
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 2 colheres de chá de amido de milho
  • 1/4 colher de chá de sal de alho
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 4 metades de peito de frango sem pele e desossada
  • 4 (10 polegadas) tortilhas de farinha, aquecidas
  • 1 tomate, cortado em 8 fatias
  • 1 abacate – sem caroço, descascado e em cubos
  • 1 limão, cortado em 8 fatias

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno para grelhar
  • 2) Misture as raspas de limão, suco de limão, tequila, mel, óleo, amido de milho, sal de alho e pimenta em uma pequena panela em fogo médio
  • 3) Leve para ferver, mexendo, para engrossar o molho
  • 4) Grelhe os peitos de frango por 10 a 15 minutos ou até que estejam cozidos (não mais rosados por dentro)
  • 5) Regue com o molho preparado nos últimos 5 minutos do tempo de cozimento
  • 6) Para servir, arrume uma tortilha dobrada em cada um dos 4 pratos
  • 7) Adicione um peito de frango, 2 fatias de tomate e alguns pedaços de abacate
  • 8) Regue o frango com o molho restante e decore com 2 rodelas de limão

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno para grelhar

2
Feito

Misture as raspas de limão, suco de limão, tequila, mel, óleo, amido de milho, sal de alho e pimenta em uma pequena panela em fogo médio

3
Feito

Leve para ferver, mexendo, para engrossar o molho

4
Feito

Grelhe os peitos de frango por 10 a 15 minutos ou até que estejam cozidos (não mais rosados por dentro)

5
Feito

Regue com o molho preparado nos últimos 5 minutos do tempo de cozimento

6
Feito

Para servir, arrume uma tortilha dobrada em cada um dos 4 pratos

7
Feito

Adicione um peito de frango, 2 fatias de tomate e alguns pedaços de abacate

8
Feito

Regue o frango com o molho restante e decore com 2 rodelas de limão

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Mexicano Spaghetti Squash Fry
anterior
Mexicano Spaghetti Squash Fry
Tostadas Feijão Preto
próxima
Tostadas Feijão Preto
Mexicano Spaghetti Squash Fry
anterior
Mexicano Spaghetti Squash Fry
Tostadas Feijão Preto
próxima
Tostadas Feijão Preto
Web Design