



1 colher de chá sal | |
1 colher de chá hortelã desidratada | |
9 onças 1 pacote de ravióli de carne | |
1/4 xícara manteiga | |
1 colher de chá páprica doce | |
1 colher de sopa alho picado | |
8 onças 1 recipiente de iogurte de leite integral puro |
Este é um prato tradicional turco que é consumido principalmente no inverno. Eu imediatamente me apaixonei pelos sabores saborosos deste prato. Embora eu tenha usado ravióli nesta receita, é tradicionalmente feito com uma massa semelhante chamada Manti, que você pode comprar em qualquer loja online turca.
Aprenda a preparar a receita de Manti Ravioli turco com Molho de Iogurte
1
Feito
|
Leve uma panela grande com água para ferver |
2
Feito
|
Adicione sal, hortelã e ravióli |
3
Feito
|
Cozinhe por 3 a 5 minutos até o ravióli flutuar até o topo, depois escorra e mantenha aquecido |
4
Feito
|
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo |
5
Feito
|
Junte a páprica e conserve quente enquanto o ravióli cozinha |
6
Feito
|
Junte o alho ao iogurte |
7
Feito
|
Para servir, coloque o ravióli escorrido em uma travessa ou em pratos individuais |
8
Feito
|
Coloque o iogurte por cima do ravióli e coloque a manteiga de páprica por cima |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar