• Home
  • Caldas
  • Manti (‘Ravioli’ turco com Molho de Iogurte)

Manti (‘Ravioli’ turco com Molho de Iogurte)

Manti (‘Ravioli’ turco com Molho de Iogurte)
Receitas Deliciosas da Cozinha Oriente Médio

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 colher de chá hortelã desidratada 1 colher de chá de hortelã desidratada
9 onças 1 pacote de ravióli de carne 1 (9 onças) pacote de ravioli de carne de bovino
1/4 xícara manteiga 1/4 xícara de manteiga
1 colher de chá páprica doce 1 colher de chá de páprica doce
1 colher de sopa alho picado 1 colher de sopa de alho picado
8 onças 1 recipiente de iogurte de leite integral puro 1 recipiente (8 onças) de iogurte de leite integral puro

Este é um prato tradicional turco que é consumido principalmente no inverno. Eu imediatamente me apaixonei pelos sabores saborosos deste prato. Embora eu tenha usado ravióli nesta receita, é tradicionalmente feito com uma massa semelhante chamada Manti, que você pode comprar em qualquer loja online turca.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Manti Ravioli turco com Molho de Iogurte

Receita de Manti Ravioli turco com Molho de Iogurte

Manti Ravioli turco com Molho de Iogurte aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de hortelã desidratada
  • 1 (9 onças) pacote de ravioli de carne de bovino
  • 1/4 xícara de manteiga
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 recipiente (8 onças) de iogurte de leite integral puro

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma panela grande com água para ferver
  • 2) Adicione sal, hortelã e ravióli
  • 3) Cozinhe por 3 a 5 minutos até o ravióli flutuar até o topo, depois escorra e mantenha aquecido
  • 4) Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo
  • 5) Junte a páprica e conserve quente enquanto o ravióli cozinha
  • 6) Junte o alho ao iogurte
  • 7) Para servir, coloque o ravióli escorrido em uma travessa ou em pratos individuais
  • 8) Coloque o iogurte por cima do ravióli e coloque a manteiga de páprica por cima

Passos

1
Feito

Leve uma panela grande com água para ferver

2
Feito

Adicione sal, hortelã e ravióli

3
Feito

Cozinhe por 3 a 5 minutos até o ravióli flutuar até o topo, depois escorra e mantenha aquecido

4
Feito

Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo

5
Feito

Junte a páprica e conserve quente enquanto o ravióli cozinha

6
Feito

Junte o alho ao iogurte

7
Feito

Para servir, coloque o ravióli escorrido em uma travessa ou em pratos individuais

8
Feito

Coloque o iogurte por cima do ravióli e coloque a manteiga de páprica por cima

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Lahmahjoon (pizza armênia)
anterior
Lahmahjoon (pizza armênia)
Arroz Sírio com Carne
próxima
Arroz Sírio com Carne
Lahmahjoon (pizza armênia)
anterior
Lahmahjoon (pizza armênia)
Arroz Sírio com Carne
próxima
Arroz Sírio com Carne

Adicione seu comentário

Web Design