Manti caseiro (bolinhos tradicionais turcos)

Manti caseiro (bolinhos tradicionais turcos)
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 1 hora e 30 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara farinha 2 xícaras de farinha
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
2 ovos 2 ovos
1/2 colher de chá água ou conforme necessário 1/2 colher de chá de água ou conforme necessário
2 cebolas descascadas 2 cebolas descascadas
1/2 libra carne moída 1/2 libra carne moída
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
3 colher de sopa óleo vegetal 3 colheres de sopa de óleo vegetal
1 colher de sopa flocos de pimenta vermelha 1 colher de sopa de flocos de pimenta vermelha
1 colher de sopa alho picado 1 colher de sopa de alho picado
8 onças 1 recipiente de iogurte natural 1 recipiente (8 onças) de iogurte natural

Manti é uma refeição famosa do meu país. Preparar este prato leva tempo, mas tenho certeza de que você concordará que vale a pena! Aproveite-afiyet olsun (bom apetite)!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Manti caseiro bolinhos tradicionais turcos

Receita de Manti caseiro bolinhos tradicionais turcos

Manti caseiro bolinhos tradicionais turcos aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 ovos
  • 1/2 colher de chá de água ou conforme necessário
  • 2 cebolas descascadas
  • 1/2 libra carne moída
  • sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de sopa de flocos de pimenta vermelha
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 recipiente (8 onças) de iogurte natural

Modo de Preparo

  • 1) Junte a farinha e o sal em uma tigela
  • 2) Junte os ovos e a água, mexendo bem com as mãos
  • 3) Adicione mais água, se necessário, para formar uma massa macia
  • 4) Cubra e reserve por pelo menos 30 minutos
  • 5) Rale as cebolas e coloque-as em uma peneira ou peneira colocada sobre uma tigela
  • 6) Escorra o suco e descarte
  • 7) Combine a cebola, a carne moída, o sal e a pimenta
  • 8) Misture bem a carne com uma colher até ficar amassada
  • 9) Divida a massa em duas porções e enfarinhe levemente uma superfície de trabalho
  • 10) Mantenha um pedaço de massa coberto enquanto abre a segunda porção em um retângulo, enrolando a massa o mais fino possível
  • 11) Corte o retângulo em quadrados de 2 polegadas com uma faca ou roda de pastelaria
  • 12) Coloque cerca de 2 colheres de chá do recheio de carne no centro de cada quadrado
  • 13) Feche os bolinhos juntando as pontas da massa e juntando-os na parte superior para formar um feixe
  • 14) Transfira o manti pronto para um prato enfarinhado e polvilhe mais farinha sobre o manti para evitar que grude
  • 15) Repita com o segundo pedaço de massa
  • 16) Aqueça os flocos de óleo e pimenta vermelha em uma frigideira pequena em fogo baixo apenas até que os flocos de pimenta comecem a colorir o óleo
  • 17) Não os deixe queimar
  • 18) Retire do fogo e mantenha aquecido
  • 19) Junte o alho picado ao iogurte e reserve
  • 20) Leve uma grande panela com água com sal para ferver em fogo médio-alto e cozinhe o manti até que o recheio não fique mais rosa e a massa esteja macia, 20 a 25 minutos
  • 21) Seque bem
  • 22) Divida o manti em quatro pratos
  • 23) Espalhe o molho de iogurte sobre o manti e regue cada porção com o óleo de pimenta

Passos

1
Feito

Junte a farinha e o sal em uma tigela

2
Feito

Junte os ovos e a água, mexendo bem com as mãos

3
Feito

Adicione mais água, se necessário, para formar uma massa macia

4
Feito

Cubra e reserve por pelo menos 30 minutos

5
Feito

Rale as cebolas e coloque-as em uma peneira ou peneira colocada sobre uma tigela

6
Feito

Escorra o suco e descarte

7
Feito

Combine a cebola, a carne moída, o sal e a pimenta

8
Feito

Misture bem a carne com uma colher até ficar amassada

9
Feito

Divida a massa em duas porções e enfarinhe levemente uma superfície de trabalho

10
Feito

Mantenha um pedaço de massa coberto enquanto abre a segunda porção em um retângulo, enrolando a massa o mais fino possível

11
Feito

Corte o retângulo em quadrados de 2 polegadas com uma faca ou roda de pastelaria

12
Feito

Coloque cerca de 2 colheres de chá do recheio de carne no centro de cada quadrado

13
Feito

Feche os bolinhos juntando as pontas da massa e juntando-os na parte superior para formar um feixe

14
Feito

Transfira o manti pronto para um prato enfarinhado e polvilhe mais farinha sobre o manti para evitar que grude

15
Feito

Repita com o segundo pedaço de massa

16
Feito

Aqueça os flocos de óleo e pimenta vermelha em uma frigideira pequena em fogo baixo apenas até que os flocos de pimenta comecem a colorir o óleo

17
Feito

Não os deixe queimar

18
Feito

Retire do fogo e mantenha aquecido

19
Feito

Junte o alho picado ao iogurte e reserve

20
Feito

Leve uma grande panela com água com sal para ferver em fogo médio-alto e cozinhe o manti até que o recheio não fique mais rosa e a massa esteja macia, 20 a 25 minutos

21
Feito

Seque bem

22
Feito

Divida o manti em quatro pratos

23
Feito

Espalhe o molho de iogurte sobre o manti e regue cada porção com o óleo de pimenta

Chef Receitas

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