Manteiga de Maçã VI

Manteiga de Maçã VI
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 4 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 30 minutos
  • Porções 5
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 xícara cidra de maçã 4 xícaras de cidra de maçã
4 libras para cozinhar maçãs - descascadas, sem núcleo e em fatias finas 4 libras para cozinhar maçãs - descascadas, sem núcleo e em fatias finas
2 xícara açúcar branco 2 xícaras de açúcar branco
1 xícara açúcar mascavo empacotado 1 xícara de açúcar mascavo empacotado

Essa é uma receita saborosa que ganhei da minha mãe. Quando criança, costumava comê-lo em torradas quentes com manteiga. É tão fácil de fazer e tem um gosto ótimo!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Manteiga de Maca VI

Receita de Manteiga de Maca

Manteiga de Maca VI aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 xícaras de cidra de maçã
  • 4 libras para cozinhar maçãs – descascadas, sem núcleo e em fatias finas
  • 2 xícaras de açúcar branco
  • 1 xícara de açúcar mascavo empacotado

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela de 5 quartos, leve a cidra de maçã e as maçãs para ferver
  • 2) Reduza o fogo
  • 3) Tampe e, mexendo sempre, cozinhe por 10 minutos ou até que as maçãs estejam bem macias
  • 4) Peneire a mistura em uma peneira ou moinho de alimentos e volte a ferver na panela
  • 5) Adicione o açúcar mascavo e o açúcar mascavo à mistura
  • 6) Cozinhe descoberto por 2 horas, mexendo sempre, até que a mistura atinja uma consistência para barrar
  • 7) Transfira para recipientes esterilizados e leve à geladeira ou congele até servir

Passos

1
Feito

Em uma panela de 5 quartos, leve a cidra de maçã e as maçãs para ferver

2
Feito

Reduza o fogo

3
Feito

Tampe e, mexendo sempre, cozinhe por 10 minutos ou até que as maçãs estejam bem macias

4
Feito

Peneire a mistura em uma peneira ou moinho de alimentos e volte a ferver na panela

5
Feito

Adicione o açúcar mascavo e o açúcar mascavo à mistura

6
Feito

Cozinhe descoberto por 2 horas, mexendo sempre, até que a mistura atinja uma consistência para barrar

7
Feito

Transfira para recipientes esterilizados e leve à geladeira ou congele até servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Batata-doce Southern Comfort
anterior
Batata-doce Southern Comfort
Frango Recheado com Abobrinha de Páscoa
próxima
Frango Recheado com Abobrinha de Páscoa
Batata-doce Southern Comfort
anterior
Batata-doce Southern Comfort
Frango Recheado com Abobrinha de Páscoa
próxima
Frango Recheado com Abobrinha de Páscoa
Web Design