

4 xícara cidra de maçã | |
4 libras para cozinhar maçãs - descascadas, sem núcleo e em fatias finas | |
2 xícara açúcar branco | |
1 xícara açúcar mascavo empacotado |
Essa é uma receita saborosa que ganhei da minha mãe. Quando criança, costumava comê-lo em torradas quentes com manteiga. É tão fácil de fazer e tem um gosto ótimo!
Aprenda a preparar a receita de Manteiga de Maca VI
1
Feito
|
Em uma panela de 5 quartos, leve a cidra de maçã e as maçãs para ferver |
2
Feito
|
Reduza o fogo |
3
Feito
|
Tampe e, mexendo sempre, cozinhe por 10 minutos ou até que as maçãs estejam bem macias |
4
Feito
|
Peneire a mistura em uma peneira ou moinho de alimentos e volte a ferver na panela |
5
Feito
|
Adicione o açúcar mascavo e o açúcar mascavo à mistura |
6
Feito
|
Cozinhe descoberto por 2 horas, mexendo sempre, até que a mistura atinja uma consistência para barrar |
7
Feito
|
Transfira para recipientes esterilizados e leve à geladeira ou congele até servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar