Manteiga de bordo real

Manteiga de bordo real
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 55 minutos
  • Porções 1
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Manteiga de bordo real

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 xícara xarope de bordo puro 1 1/2 xarope de xarope de bordo puro
2 colher de sopa xarope de milho 2 colheres de sopa de xarope de milho

Eu moro em Quebec, Canadá, e no final do inverno, quando a calda é colhida das árvores de bordo e é abundante, a calda pura é fervida e então batida, o que dá uma verdadeira pasta de bordo que é simplesmente divina. Eu amo torradas. Você nunca mais vai querer uma pasta de bordo com sabor artificial de novo!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Manteiga de bordo real

Receita de Manteiga de bordo

Manteiga de bordo real aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 xarope de xarope de bordo puro
  • 2 colheres de sopa de xarope de milho

Modo de Preparo

  • 1) Encha sua pia com pelo menos 6 polegadas de água muito fria antes de começar a cozinhar a pasta
  • 2) Em uma panela grande em fogo médio-alto, leve o xarope de bordo e o xarope de milho para ferver
  • 3) Cozinhe a calda até que um termômetro de doces indique exatamente 232 graus f / 112 graus c, mexendo ocasionalmente
  • 4) A temperatura correta é muito importante no processo
  • 5) Assim que a calda atingir a temperatura correta, retire a panela do fogo e coloque com cuidado no banho de água fria
  • 6) Deixe a calda descansar e esfriar até atingir 70 graus f / 20 graus c, cerca de 30 minutos
  • 7) Quando a calda atingir 70 graus f, retire a panela do banho de água fria e bata a calda resfriada na batedeira em alta velocidade até que a calda forme uma pasta cremosa e espessa, cerca de 3 minutos
  • 8) Embale a propagação em um recipiente, cubra e amadureça na geladeira por cerca de 2 horas antes de servir
  • 9) A manteiga de bordo pode ser mantida coberta na geladeira por até um mês
  • 10) Se a manteiga de bordo resfriada for muito difícil de espalhar direto da geladeira, deixe atingir a temperatura ambiente

Passos

1
Feito

Encha sua pia com pelo menos 6 polegadas de água muito fria antes de começar a cozinhar a pasta

2
Feito

Em uma panela grande em fogo médio-alto, leve o xarope de bordo e o xarope de milho para ferver

3
Feito

Cozinhe a calda até que um termômetro de doces indique exatamente 232 graus f / 112 graus c, mexendo ocasionalmente

4
Feito

A temperatura correta é muito importante no processo

5
Feito

Assim que a calda atingir a temperatura correta, retire a panela do fogo e coloque com cuidado no banho de água fria

6
Feito

Deixe a calda descansar e esfriar até atingir 70 graus f / 20 graus c, cerca de 30 minutos

7
Feito

Quando a calda atingir 70 graus f, retire a panela do banho de água fria e bata a calda resfriada na batedeira em alta velocidade até que a calda forme uma pasta cremosa e espessa, cerca de 3 minutos

8
Feito

Embale a propagação em um recipiente, cubra e amadureça na geladeira por cerca de 2 horas antes de servir

9
Feito

A manteiga de bordo pode ser mantida coberta na geladeira por até um mês

10
Feito

Se a manteiga de bordo resfriada for muito difícil de espalhar direto da geladeira, deixe atingir a temperatura ambiente

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Cingapura Sling Slush
anterior
Cingapura Sling Slush
Salada de macarrão com gergelim picante
próxima
Salada de macarrão com gergelim picante
Cingapura Sling Slush
anterior
Cingapura Sling Slush
Salada de macarrão com gergelim picante
próxima
Salada de macarrão com gergelim picante
Web Design