



3 plátanos verdes | |
1 litro de água | |
1/4 xícara azeite | |
1 xícara cebola branca em rodelas | |
1.50 colher de sopa sal | |
1 xícara pimentões Anaheim fatiados |
Um favorito dominicano geralmente comido pela manhã.
Aprenda a preparar a receita de Mangu
1
Feito
|
Coloque as bananas e a água em uma panela |
2
Feito
|
Leve para ferver e cozinhe por 20 minutos, até que as bananas estejam macias, mas ligeiramente firmes |
3
Feito
|
Escorra, reservando 1 xícara do líquido |
4
Feito
|
Esfrie as bananas e descasque |
5
Feito
|
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e refogue a cebola até ficar macia |
6
Feito
|
Em uma tigela, amasse as bananas com o líquido reservado e sal |
7
Feito
|
Transfira para um processador de alimentos, misture os pimentões e bata |
8
Feito
|
Sirva a mistura de purê de banana com a cebola |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar