Mangu

Mangu
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
3 plátanos verdes 3 plátanos verdes
1 litro de água 1 litro de água
1/4 xícara azeite 1/4 xícara de azeite
1 xícara cebola branca em rodelas 1 xícara de cebola branca em rodelas
1.50 colher de sopa sal 1 1/2 colheres de sopa de sal
1 xícara pimentões Anaheim fatiados 1 xícara de pimentões Anaheim fatiados

Um favorito dominicano geralmente comido pela manhã.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Mangu

Receita de Mangu

Mangu aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 plátanos verdes
  • 1 litro de água
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1 xícara de cebola branca em rodelas
  • 1 1/2 colheres de sopa de sal
  • 1 xícara de pimentões Anaheim fatiados

Modo de Preparo

  • 1) Coloque as bananas e a água em uma panela
  • 2) Leve para ferver e cozinhe por 20 minutos, até que as bananas estejam macias, mas ligeiramente firmes
  • 3) Escorra, reservando 1 xícara do líquido
  • 4) Esfrie as bananas e descasque
  • 5) Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e refogue a cebola até ficar macia
  • 6) Em uma tigela, amasse as bananas com o líquido reservado e sal
  • 7) Transfira para um processador de alimentos, misture os pimentões e bata
  • 8) Sirva a mistura de purê de banana com a cebola

Passos

1
Feito

Coloque as bananas e a água em uma panela

2
Feito

Leve para ferver e cozinhe por 20 minutos, até que as bananas estejam macias, mas ligeiramente firmes

3
Feito

Escorra, reservando 1 xícara do líquido

4
Feito

Esfrie as bananas e descasque

5
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e refogue a cebola até ficar macia

6
Feito

Em uma tigela, amasse as bananas com o líquido reservado e sal

7
Feito

Transfira para um processador de alimentos, misture os pimentões e bata

8
Feito

Sirva a mistura de purê de banana com a cebola

Chef Receitas

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