Mango Salsa Salmon

Mango Salsa Salmon
Receitas Deliciosas da Cozinha Australiana e Nova Zelândia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
6 onças 4 bifes de salmão 4 (6 onças) bifes de salmão
3 colher de sopa azeite 3 colheres de sopa de azeite
1 cebola roxa grande, cortada em cubos 1 cebola roxa grande, cortada em cubos
2 dentes de alho descascados e picados 2 dentes de alho descascados e picados
2 tomates, cortados em cubos 2 tomates cortados em cubos
1 raminho de coentro fresco, picado 1 raminho de coentro fresco, picado
2 mangas - descascadas, semeadas e cortadas em cubos 2 mangas - descascadas, semeadas e cortadas em cubos

Essa é uma receita deliciosa e colorida! É muito fácil de fazer e tem um sabor adocicado agradável.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Mango Salsa Salmon

Receita de Mango Salsa Salmon

Mango Salsa Salmon aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 (6 onças) bifes de salmão
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola roxa grande, cortada em cubos
  • 2 dentes de alho descascados e picados
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1 raminho de coentro fresco, picado
  • 2 mangas – descascadas, semeadas e cortadas em cubos

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça a grelha do forno
  • 2) Forre uma assadeira com papel alumínio
  • 3) Grelhe os bifes de salmão na assadeira preparada por 12 minutos ou até que fiquem facilmente em flocos com um garfo
  • 4) Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio e refogue a cebola até ficar macia
  • 5) Junte o alho, o tomate e o coentro
  • 6) Cozinhe até ficar bem aquecido, 1 a 2 minutos, e retire do fogo
  • 7) Misture as mangas
  • 8) Sirva sobre os bifes de salmão

Passos

1
Feito

Pré-aqueça a grelha do forno

2
Feito

Forre uma assadeira com papel alumínio

3
Feito

Grelhe os bifes de salmão na assadeira preparada por 12 minutos ou até que fiquem facilmente em flocos com um garfo

4
Feito

Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio e refogue a cebola até ficar macia

5
Feito

Junte o alho, o tomate e o coentro

6
Feito

Cozinhe até ficar bem aquecido, 1 a 2 minutos, e retire do fogo

7
Feito

Misture as mangas

8
Feito

Sirva sobre os bifes de salmão

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Ovos de Páscoa Com Cobertura De Chocolate
anterior
Ovos de Páscoa Com Cobertura De Chocolate
Molho Chimichurri para Bifes
próxima
Molho Chimichurri para Bifes
Ovos de Páscoa Com Cobertura De Chocolate
anterior
Ovos de Páscoa Com Cobertura De Chocolate
Molho Chimichurri para Bifes
próxima
Molho Chimichurri para Bifes

Adicione seu comentário

Web Design