


3 ovos | |
3/4 xícara óleo vegetal | |
1 xícara açúcar | |
1 colher de chá extrato de baunilha | |
3 xícara farinha para todos os fins | |
1/4 colher de chá sal | |
1 colher de chá fermento em pó | |
1 xícara minipotas de chocolate meio amargo | |
1 xícara amêndoas picadas |
Este é o equivalente judeu a biscotti. Foi transmitido por três gerações. Eu adicionei as mini gotas de chocolate. Os biscoitos são assados ??duas vezes, primeiro em toras e depois em fatias. Armazenados em um recipiente hermético, duram cerca de duas semanas.
Aprenda a preparar a receita de Mandelbrot da mamae
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Unte levemente uma assadeira |
3
Feito
|
Bata os ovos, o óleo, o açúcar e o extrato de baunilha até ficar bem misturado |
4
Feito
|
Peneire a farinha, o sal e o fermento em pó |
5
Feito
|
E mexa na mistura de ovos até ficar bem misturado |
6
Feito
|
Junte as gotas de chocolate e as amêndoas |
7
Feito
|
Forme duas toras de sete centímetros de diâmetro e coloque nas assadeiras |
8
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos, retire do forno e corte em fatias diagonais de 1 polegada |
9
Feito
|
Coloque as fatias de lado na assadeira e leve ao forno por 10 minutos |
10
Feito
|
Retire para esfriar sobre uma gradinha |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar