Mandelbrot da mamãe

Mandelbrot da mamãe
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 ovos 3 ovos
3/4 xícara óleo vegetal 3/4 xícara de óleo vegetal
1 xícara açúcar 1 xícara de açúcar
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
3 xícara farinha para todos os fins 3 xícaras de farinha para todos os fins
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
1 colher de chá fermento em pó 1 colher de chá de fermento em pó
1 xícara minipotas de chocolate meio amargo 1 xícara minipotas de chocolate meio amargo
1 xícara amêndoas picadas 1 xícara de amêndoas picadas grosseiramente

Este é o equivalente judeu a biscotti. Foi transmitido por três gerações. Eu adicionei as mini gotas de chocolate. Os biscoitos são assados ??duas vezes, primeiro em toras e depois em fatias. Armazenados em um recipiente hermético, duram cerca de duas semanas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Mandelbrot da mamae

Receita de Mandelbrot da mamae

Mandelbrot da mamae aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3/4 xícara de óleo vegetal
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 3 xícaras de farinha para todos os fins
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 xícara minipotas de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de amêndoas picadas grosseiramente

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte levemente uma assadeira
  • 3) Bata os ovos, o óleo, o açúcar e o extrato de baunilha até ficar bem misturado
  • 4) Peneire a farinha, o sal e o fermento em pó
  • 5) E mexa na mistura de ovos até ficar bem misturado
  • 6) Junte as gotas de chocolate e as amêndoas
  • 7) Forme duas toras de sete centímetros de diâmetro e coloque nas assadeiras
  • 8) Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos, retire do forno e corte em fatias diagonais de 1 polegada
  • 9) Coloque as fatias de lado na assadeira e leve ao forno por 10 minutos
  • 10) Retire para esfriar sobre uma gradinha

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte levemente uma assadeira

3
Feito

Bata os ovos, o óleo, o açúcar e o extrato de baunilha até ficar bem misturado

4
Feito

Peneire a farinha, o sal e o fermento em pó

5
Feito

E mexa na mistura de ovos até ficar bem misturado

6
Feito

Junte as gotas de chocolate e as amêndoas

7
Feito

Forme duas toras de sete centímetros de diâmetro e coloque nas assadeiras

8
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos, retire do forno e corte em fatias diagonais de 1 polegada

9
Feito

Coloque as fatias de lado na assadeira e leve ao forno por 10 minutos

10
Feito

Retire para esfriar sobre uma gradinha

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Butterbeans e Quiabo de Sylvia
anterior
Butterbeans e Quiabo de Sylvia
Cajun Spicy Potato Wedges
próxima
Cajun Spicy Potato Wedges
Butterbeans e Quiabo de Sylvia
anterior
Butterbeans e Quiabo de Sylvia
Cajun Spicy Potato Wedges
próxima
Cajun Spicy Potato Wedges

Adicione seu comentário

Web Design