Mailaenderli

Mailaenderli
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 10 minutos
  • Porções 50
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 ovos 4 ovos
1.25 xícara açúcar branco 1 1/4 xícara de açúcar branco
1.12 xícara de manteiga derretida e resfriada até ficar morna 1 1/8 xícara de manteiga derretida e resfriada até ficar morna
1 sal pitada 1 sal pitada
4 xícara farinha multiuso 4 xícaras de farinha multiuso
1.50 colher de chá casca de limão ralada 1 1/2 colher de chá de casca de limão ralada
2 gemas batidas 2 gemas batidas
granulado colorido sazonal granulado colorido sazonal

Estes são doces suíços biscoitos . Costumamos prepará-los para Weihnachten (véspera de Natal) e cobri-los com granulados, mas são apropriados o ano todo.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Mailaenderli

Receita de Mailaenderli

Mailaenderli aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 1/4 xícara de açúcar branco
  • 1 1/8 xícara de manteiga derretida e resfriada até ficar morna
  • 1 sal pitada
  • 4 xícaras de farinha multiuso
  • 1 1/2 colher de chá de casca de limão ralada
  • 2 gemas batidas
  • granulado colorido sazonal

Modo de Preparo

  • 1) Bata os ovos em uma tigela grande
  • 2) Junte o açúcar e bata até a mistura ficar espessa e clara, cerca de 10 minutos
  • 3) Misture a manteiga derretida e o sal
  • 4) Aos poucos, acrescente a farinha e as raspas de limão
  • 5) Cubra e leve à geladeira por pelo menos uma hora ou, de preferência, durante a noite
  • 6) Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)
  • 7) Unte levemente a assadeira
  • 8) Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa com 1/4 de polegada de espessura
  • 9) Corte nos formatos desejados usando cortadores de biscoitos
  • 10) Coloque os cookies na assadeira preparada
  • 11) Pincele com gemas de ovo batidas e decore com granulado
  • 12) Asse em forno pré-aquecido até dourar nas bordas, 15 a 20 minutos
  • 13) Cookies legais nas prateleiras

Passos

1
Feito

Bata os ovos em uma tigela grande

2
Feito

Junte o açúcar e bata até a mistura ficar espessa e clara, cerca de 10 minutos

3
Feito

Misture a manteiga derretida e o sal

4
Feito

Aos poucos, acrescente a farinha e as raspas de limão

5
Feito

Cubra e leve à geladeira por pelo menos uma hora ou, de preferência, durante a noite

6
Feito

Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)

7
Feito

Unte levemente a assadeira

8
Feito

Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa com 1/4 de polegada de espessura

9
Feito

Corte nos formatos desejados usando cortadores de biscoitos

10
Feito

Coloque os cookies na assadeira preparada

11
Feito

Pincele com gemas de ovo batidas e decore com granulado

12
Feito

Asse em forno pré-aquecido até dourar nas bordas, 15 a 20 minutos

13
Feito

Cookies legais nas prateleiras

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salada Vegetariana Grega
anterior
Salada Vegetariana Grega
Bolo De Café Húngaro
próxima
Bolo De Café Húngaro
Salada Vegetariana Grega
anterior
Salada Vegetariana Grega
Bolo De Café Húngaro
próxima
Bolo De Café Húngaro
Web Design