



4 ovos | |
1.25 xícara açúcar branco | |
1.12 xícara de manteiga derretida e resfriada até ficar morna | |
1 sal pitada | |
4 xícara farinha multiuso | |
1.50 colher de chá casca de limão ralada | |
2 gemas batidas | |
granulado colorido sazonal |
Estes são doces suíços biscoitos . Costumamos prepará-los para Weihnachten (véspera de Natal) e cobri-los com granulados, mas são apropriados o ano todo.
Aprenda a preparar a receita de Mailaenderli
1
Feito
|
Bata os ovos em uma tigela grande |
2
Feito
|
Junte o açúcar e bata até a mistura ficar espessa e clara, cerca de 10 minutos |
3
Feito
|
Misture a manteiga derretida e o sal |
4
Feito
|
Aos poucos, acrescente a farinha e as raspas de limão |
5
Feito
|
Cubra e leve à geladeira por pelo menos uma hora ou, de preferência, durante a noite |
6
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c) |
7
Feito
|
Unte levemente a assadeira |
8
Feito
|
Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa com 1/4 de polegada de espessura |
9
Feito
|
Corte nos formatos desejados usando cortadores de biscoitos |
10
Feito
|
Coloque os cookies na assadeira preparada |
11
Feito
|
Pincele com gemas de ovo batidas e decore com granulado |
12
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido até dourar nas bordas, 15 a 20 minutos |
13
Feito
|
Cookies legais nas prateleiras |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar