Maharani Cupcakes

Maharani Cupcakes
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

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  • 4 horas e 30 minutos
  • Porções 2
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 xícara creme de chantilly pesado 1 1/2 xícara de creme de chantilly pesado
1 cacho de manjericão fresco, lavado e seco 1 cacho de manjericão fresco, lavado e seco
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
2 ovos, levemente batidos 2 ovos, levemente batidos
2 colher de sopa pó de caril suave 2 colheres de sopa de pó de caril suave
3/4 xícara suco de limão fresco 3/4 xícara de suco de limão fresco
3 limões, zested 3 limões, zested
1/4 xícara manteiga sem sal, derretida 1/4 xícara de manteiga sem sal, derretida
18,25 onça 1 pacote de mistura para bolo branco 1 pacote (18,25 onças) mistura de bolo branco
1 xícara coco em flocos adoçado 1 xícara de coco em flocos adoçado
1.25 xícara água 1 1/4 xícaras de água
3 ovos 3 ovos
1/3 xícara óleo vegetal 1/3 xícara de óleo vegetal
2 colher de sopa extrato de coco 2 colheres de sopa de extrato de coco
6 xícara açúcar de confeiteiro, dividido 6 xícaras de açúcar de confeiteiro, dividido
8 onças 1/2 pacote de cream cheese, temperatura ambiente 1/2 (8 onças) pacote de cream cheese, temperatura ambiente
1 colher de sopa drageias de prata decorando doces 1 colher de sopa de drageias de prata decorando doces

Com o nome de uma rainha na Índia, esses cupcakes de coco com coalhada de limão e curry e uma cobertura de creme de manjericão doce vão impressionar seus amigos e familiares. Eles têm sabores doces mas exóticos e uma apresentação deslumbrante. Os cupcakes demoram a fazer, mas o produto final vale a pena! A coalhada de limão e o creme de manjericão precisam de tempo para esfriar, então podem ser feitos na noite anterior.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Maharani Cupcakes

Receita de Maharani Cupcakes

Maharani Cupcakes aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de creme de chantilly pesado
  • 1 cacho de manjericão fresco, lavado e seco
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 2 ovos, levemente batidos
  • 2 colheres de sopa de pó de caril suave
  • 3/4 xícara de suco de limão fresco
  • 3 limões, zested
  • 1/4 xícara de manteiga sem sal, derretida
  • 1 pacote (18,25 onças) mistura de bolo branco
  • 1 xícara de coco em flocos adoçado
  • 1 1/4 xícaras de água
  • 3 ovos
  • 1/3 xícara de óleo vegetal
  • 2 colheres de sopa de extrato de coco
  • 6 xícaras de açúcar de confeiteiro, dividido
  • 1/2 (8 onças) pacote de cream cheese, temperatura ambiente
  • 1 colher de sopa de drageias de prata decorando doces

Modo de Preparo

  • 1) Para fazer o creme de manjericão doce, aqueça o creme de leite fresco em uma panela até ficar bem quente
  • 2) Não ferva
  • 3) Desligue o fogo e acrescente o manjericão, com talo e tudo, ao creme de leite e deixe em infusão por 1 hora
  • 4) Leve o creme à geladeira por 3 horas ou durante a noite
  • 5) Coe e descarte o manjericão
  • 6) Enquanto isso, faça a coalhada de limão com curry doce
  • 7) Use uma tigela grande para micro-ondas: a coalhada se expandirá para o dobro de seu volume enquanto cozinha
  • 8) Bata o açúcar branco, os dois ovos e o curry em pó até ficar homogêneo
  • 9) Junte o suco de limão, as raspas de limão e a manteiga
  • 10) Cozinhe no microondas, mexendo em intervalos de um minuto, até que a mistura esteja espessa o suficiente para cobrir as costas de uma colher de metal
  • 11) Despeje a coalhada cozida em uma peneira e leve à geladeira por pelo menos três horas ou até firmar
  • 12) A mistura terá a consistência de um pudim macio
  • 13) Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 14) Forre 24 forminhas de muffin com forros de cupcake
  • 15) Combine a mistura para bolo branco e flocos de coco em uma tigela
  • 16) Junte a água, três ovos, óleo vegetal e extrato de coco
  • 17) (para uma textura extra-leve, separe as claras das gemas e bata as claras até formar picos médios
  • 18) Dobre as claras batidas na massa do bolo
  • 19) )
  • 20) Coloque a massa do bolo na massa preparada panelas, enchendo os copos 2/3 cheios
  • 21) Asse no forno pré-aquecido até as bordas dourarem e um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, cerca de 20 minutos
  • 22) Deixe esfriar completamente
  • 23) Em uma tigela gelada, bata o creme com infusão de manjericão frio e 3 xícaras de açúcar de confeiteiro até formar picos firmes
  • 24) Refrigerar
  • 25) Bata o cream cheese e as 3 xícaras restantes de açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo e macio
  • 26) Junte as natas batidas e misture delicadamente até incorporar bem
  • 27) Para decorar os cupcakes, espalhe uma colher de sopa de coalhada de limão por cima de cada cupcake, seguida de uma colherada do creme de manjericão
  • 28) Polvilhe com drageias

Passos

1
Feito

Para fazer o creme de manjericão doce, aqueça o creme de leite fresco em uma panela até ficar bem quente

2
Feito

Não ferva

3
Feito

Desligue o fogo e acrescente o manjericão, com talo e tudo, ao creme de leite e deixe em infusão por 1 hora

4
Feito

Leve o creme à geladeira por 3 horas ou durante a noite

5
Feito

Coe e descarte o manjericão

6
Feito

Enquanto isso, faça a coalhada de limão com curry doce

7
Feito

Use uma tigela grande para micro-ondas: a coalhada se expandirá para o dobro de seu volume enquanto cozinha

8
Feito

Bata o açúcar branco, os dois ovos e o curry em pó até ficar homogêneo

9
Feito

Junte o suco de limão, as raspas de limão e a manteiga

10
Feito

Cozinhe no microondas, mexendo em intervalos de um minuto, até que a mistura esteja espessa o suficiente para cobrir as costas de uma colher de metal

11
Feito

Despeje a coalhada cozida em uma peneira e leve à geladeira por pelo menos três horas ou até firmar

12
Feito

A mistura terá a consistência de um pudim macio

13
Feito

Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)

14
Feito

Forre 24 forminhas de muffin com forros de cupcake

15
Feito

Combine a mistura para bolo branco e flocos de coco em uma tigela

16
Feito

Junte a água, três ovos, óleo vegetal e extrato de coco

17
Feito

(para uma textura extra-leve, separe as claras das gemas e bata as claras até formar picos médios

18
Feito

Dobre as claras batidas na massa do bolo

19
Feito

)

20
Feito

Coloque a massa do bolo na massa preparada panelas, enchendo os copos 2/3 cheios

21
Feito

Asse no forno pré-aquecido até as bordas dourarem e um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, cerca de 20 minutos

22
Feito

Deixe esfriar completamente

23
Feito

Em uma tigela gelada, bata o creme com infusão de manjericão frio e 3 xícaras de açúcar de confeiteiro até formar picos firmes

24
Feito

Refrigerar

25
Feito

Bata o cream cheese e as 3 xícaras restantes de açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo e macio

26
Feito

Junte as natas batidas e misture delicadamente até incorporar bem

27
Feito

Para decorar os cupcakes, espalhe uma colher de sopa de coalhada de limão por cima de cada cupcake, seguida de uma colherada do creme de manjericão

28
Feito

Polvilhe com drageias

Chef Receitas

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