

Esta é a versão da caponata italiana da minha avó russa. Sirva com seu pão ou biscoitos favoritos - nós gostamos de pão de centeio!
Aprenda a preparar a receita de Magaricz
1
Feito
|
Coloque a berinjela em uma peneira, levemente sal e deixe escorrer por cerca de 45 minutos |
2
Feito
|
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio alto |
3
Feito
|
Adicione a berinjela, os pimentões vermelho e verde, a cebola e a cenoura |
4
Feito
|
Mexa para revestir |
5
Feito
|
Reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos, mexendo ocasionalmente, ou até que a mistura fique com a consistência de geleia grossa |
6
Feito
|
Tempere a gosto com sal e pimenta em flocos |
7
Feito
|
Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora |
8
Feito
|
Sirva frio como condimento com seu pão ou biscoitos favoritos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar