Magaricz

Magaricz
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 xícara azeite 1/4 xícara de azeite
1 berinjela grande, descascada e picada grosseiramente 1 berinjela grande, descascada e picada grosseiramente
1 pimentão vermelho médio, cortado em tiras finas 1 pimentão vermelho médio, cortado em tiras finas
1 pimentão verde, cortado em tiras finas 1 pimentão verde, cortado em tiras finas
1 cebola grande, cortada em cubos 1 cebola grande, cortada em cubos
1 xícara cenoura ralada grosseiramente 1 xícara de cenoura ralada grosseiramente
sal a gosto sal a gosto
flocos de pimenta vermelha triturados flocos de pimenta vermelha triturados

Esta é a versão da caponata italiana da minha avó russa. Sirva com seu pão ou biscoitos favoritos - nós gostamos de pão de centeio!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Magaricz

Receita de Magaricz

Magaricz aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/4 xícara de azeite
  • 1 berinjela grande, descascada e picada grosseiramente
  • 1 pimentão vermelho médio, cortado em tiras finas
  • 1 pimentão verde, cortado em tiras finas
  • 1 cebola grande, cortada em cubos
  • 1 xícara de cenoura ralada grosseiramente
  • sal a gosto
  • flocos de pimenta vermelha triturados

Modo de Preparo

  • 1) Coloque a berinjela em uma peneira, levemente sal e deixe escorrer por cerca de 45 minutos
  • 2) Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio alto
  • 3) Adicione a berinjela, os pimentões vermelho e verde, a cebola e a cenoura
  • 4) Mexa para revestir
  • 5) Reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos, mexendo ocasionalmente, ou até que a mistura fique com a consistência de geleia grossa
  • 6) Tempere a gosto com sal e pimenta em flocos
  • 7) Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora
  • 8) Sirva frio como condimento com seu pão ou biscoitos favoritos

Passos

1
Feito

Coloque a berinjela em uma peneira, levemente sal e deixe escorrer por cerca de 45 minutos

2
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio alto

3
Feito

Adicione a berinjela, os pimentões vermelho e verde, a cebola e a cenoura

4
Feito

Mexa para revestir

5
Feito

Reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos, mexendo ocasionalmente, ou até que a mistura fique com a consistência de geleia grossa

6
Feito

Tempere a gosto com sal e pimenta em flocos

7
Feito

Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora

8
Feito

Sirva frio como condimento com seu pão ou biscoitos favoritos

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Pizza de frigideira com crosta de queijo
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