Ingredientes
-
2 tomates grandes, picados grosseiramente2 tomates grandes, picados grosseiramente
-
2 colher de chá cominho em pó2 colheres de chá de cominho em pó
-
1 colher de sopa açafrão moído1 colher de sopa de açafrão moído
-
1/2 colher de chá sal1/2 colher de chá de sal
-
2 xícara água2 xícaras de água
-
1 colher de sopa óleo vegetal1 colher de sopa de óleo vegetal
-
2 1 libra filetes de peixe branco grossos, cortados em pedaços grandes2 libras de filetes de peixe branco de espessura, cortados em pedaços grandes
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1/2 colher de chá sementes de mostarda1/2 colher de chá de sementes de mostarda
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1/2 colher de chá sementes de cominho1/2 colher de chá de sementes de cominho
-
1/2 colher de chá sementes de cominho preto1/2 colher de chá de sementes de cominho preto
-
1/4 colher de chá sementes de funcho, levemente trituradas1/4 colher de chá de sementes de funcho, levemente esmagadas
-
1/4 colher de chá sementes de feno-grego1/4 colher de chá de sementes de feno-grego
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Machhere Jhol caril de peixe bengali
Receita de Machhere Jhol caril de peixe
Machhere Jhol caril de peixe bengali aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 tomates grandes, picados grosseiramente
- 2 colheres de chá de cominho em pó
- 1 colher de sopa de açafrão moído
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 xícaras de água
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 2 libras de filetes de peixe branco de espessura, cortados em pedaços grandes
- 1/2 colher de chá de sementes de mostarda
- 1/2 colher de chá de sementes de cominho
- 1/2 colher de chá de sementes de cominho preto
- 1/4 colher de chá de sementes de funcho, levemente esmagadas
- 1/4 colher de chá de sementes de feno-grego
Modo de Preparo
- 1) Leve os tomates, cominho, açafrão, sal e água para ferver em uma panela de quatro quartos
- 2) Reduza o fogo para médio e mantenha o fogo brando
- 3) Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto
- 4) Cozinhe o peixe na frigideira untada com óleo até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado
- 5) Transfira o peixe para a panela
- 6) Aqueça uma frigideira separada em fogo médio e torre as sementes de mostarda, sementes de cominho, sementes de cominho preto, sementes de erva-doce e sementes de feno-grego até perfumar, apenas alguns segundos
- 7) Mexa os temperos na panela
- 8) Cozinhe até que os sabores se integrem, cerca de 10 minutos mais
- 9) Servir quente
Passos
1
Feito
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Leve os tomates, cominho, açafrão, sal e água para ferver em uma panela de quatro quartos |
2
Feito
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Reduza o fogo para médio e mantenha o fogo brando |
3
Feito
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Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto |
4
Feito
|
Cozinhe o peixe na frigideira untada com óleo até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado |
5
Feito
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Transfira o peixe para a panela |
6
Feito
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Aqueça uma frigideira separada em fogo médio e torre as sementes de mostarda, sementes de cominho, sementes de cominho preto, sementes de erva-doce e sementes de feno-grego até perfumar, apenas alguns segundos |
7
Feito
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Mexa os temperos na panela |
8
Feito
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Cozinhe até que os sabores se integrem, cerca de 10 minutos mais |
9
Feito
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Servir quente |