Ingredientes
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12 onças 1 pacote de vermicelli de arroz1 pacote (12 onças) de vermicelli de arroz
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1 tomate grande, cortado em cubos1 tomate grande, cortado em cubos
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4 cebolas verdes, cortadas em cubos4 cebolas verdes, cortadas em cubos
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2 libra camarão cozido, descascado e desengordurado2 libras de camarão cozido, descascado e semeado
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1.50 xícara molho de amendoim tailandês preparado1 1/2 xícaras de molho de amendoim tailandês preparado
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Macarrao Picante de Camarao Tailandes
Receita de Macarrao Picante de Camarao
Macarrao Picante de Camarao Tailandes aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 pacote (12 onças) de vermicelli de arroz
- 1 tomate grande, cortado em cubos
- 4 cebolas verdes, cortadas em cubos
- 2 libras de camarão cozido, descascado e semeado
- 1 1/2 xícaras de molho de amendoim tailandês preparado
Modo de Preparo
- 1) Leve uma panela grande com água para ferver
- 2) Adicione aletria de arroz e cozinhe por 3 a 5 minutos ou até ficar al dente
- 3) Ralo
- 4) Em uma tigela média, misture o aletria de arroz, o tomate, a cebolinha, o camarão e o molho de amendoim
- 5) Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite
Passos
1
Feito
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Leve uma panela grande com água para ferver |
2
Feito
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Adicione aletria de arroz e cozinhe por 3 a 5 minutos ou até ficar al dente |
3
Feito
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Ralo |
4
Feito
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Em uma tigela média, misture o aletria de arroz, o tomate, a cebolinha, o camarão e o molho de amendoim |
5
Feito
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Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite |