Macarrão Picante de Camarão Tailandês

Macarrão Picante de Camarão Tailandês
Receitas Deliciosas da Cozinha Tailandesa

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  • 8 horas e 20 minutos
  • Porções 6
  • Fácil
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Macarrão Picante de Camarão Tailandês

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Ingredientes

Ajuste porções:
12 onças 1 pacote de vermicelli de arroz 1 pacote (12 onças) de vermicelli de arroz
1 tomate grande, cortado em cubos 1 tomate grande, cortado em cubos
4 cebolas verdes, cortadas em cubos 4 cebolas verdes, cortadas em cubos
2 libra camarão cozido, descascado e desengordurado 2 libras de camarão cozido, descascado e semeado
1.50 xícara molho de amendoim tailandês preparado 1 1/2 xícaras de molho de amendoim tailandês preparado

Esta receita é ótima para churrascos de verão, como acompanhamento para espetinhos ou satay asiáticos. Também pode ser servido quente. Opcional: adicione 1/2 xícara de amendoim picado.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Macarrao Picante de Camarao Tailandes

Receita de Macarrao Picante de Camarao

Macarrao Picante de Camarao Tailandes aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (12 onças) de vermicelli de arroz
  • 1 tomate grande, cortado em cubos
  • 4 cebolas verdes, cortadas em cubos
  • 2 libras de camarão cozido, descascado e semeado
  • 1 1/2 xícaras de molho de amendoim tailandês preparado

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma panela grande com água para ferver
  • 2) Adicione aletria de arroz e cozinhe por 3 a 5 minutos ou até ficar al dente
  • 3) Ralo
  • 4) Em uma tigela média, misture o aletria de arroz, o tomate, a cebolinha, o camarão e o molho de amendoim
  • 5) Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite

Passos

1
Feito

Leve uma panela grande com água para ferver

2
Feito

Adicione aletria de arroz e cozinhe por 3 a 5 minutos ou até ficar al dente

3
Feito

Ralo

4
Feito

Em uma tigela média, misture o aletria de arroz, o tomate, a cebolinha, o camarão e o molho de amendoim

5
Feito

Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite

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