Macarrão Tailandês Autêntico

Macarrão Tailandês Autêntico
Receitas Deliciosas da Cozinha Tailandesa

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Ingredientes

Ajuste porções:
2/3 xícara aletria de arroz seco 2/3 xícara de aletria de arroz seco
1/4 xícara óleo de amendoim 1/4 xícara de óleo de amendoim
2/3 xícara tofu firme em fatias finas 2/3 xícara de tofu firme em fatias finas
1 ovo grande, batido 1 ovo grande, batido
4 dentes de alho picados 4 dentes de alho picados
1/4 xícara caldo de vegetais 1/4 xícara de caldo de vegetais
2 colher de sopa suco de limão fresco 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
2 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa açúcar branco 1 colher de sopa de açúcar branco
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá flocos de pimenta vermelha secos 1/2 colher de chá de flocos secos de pimenta vermelha
3 colher de sopa amendoim picado 3 colheres de sopa de amendoim picado
1 libra brotos de feijão, dividido 1 libra brotos de feijão, dividido
3 cebolas verdes, brancas cortadas em fatias finas e verduras em fatias finas - divididas 3 cebolas verdes, brancas cortadas em fatias finas e verdes cortadas em fatias finas - divididas
3 colher de sopa amendoim picado 3 colheres de sopa de amendoim picado
2 limas, cortadas em fatias para enfeitar 2 limas, cortadas em fatias para enfeitar

Esta é uma receita tailandesa autêntica, com os ingredientes adequados (sem ketchup ou manteiga de amendoim). É fácil, rápido e absolutamente delicioso.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Macarrao Tailandes Autentico

Receita de Macarrao Tailandes Autentico

Macarrao Tailandes Autentico aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2/3 xícara de aletria de arroz seco
  • 1/4 xícara de óleo de amendoim
  • 2/3 xícara de tofu firme em fatias finas
  • 1 ovo grande, batido
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara de caldo de vegetais
  • 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de açúcar branco
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de flocos secos de pimenta vermelha
  • 3 colheres de sopa de amendoim picado
  • 1 libra brotos de feijão, dividido
  • 3 cebolas verdes, brancas cortadas em fatias finas e verdes cortadas em fatias finas – divididas
  • 3 colheres de sopa de amendoim picado
  • 2 limas, cortadas em fatias para enfeitar

Modo de Preparo

  • 1) Mergulhe o macarrão de aletria de arroz em uma tigela cheia de água quente até amolecer, de 30 minutos a 1 hora
  • 2) Escorra e reserve
  • 3) Aqueça o óleo de amendoim em fogo médio em uma wok grande
  • 4) Cozinhe e mexa o tofu na wok, virando os pedaços até que estejam dourados por todos os lados
  • 5) Retire o tofu com escumadeira e escorra em prato forrado com papel toalha
  • 6) Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de óleo usado da wok em uma tigela pequena
  • 7) Ele será usado novamente em uma etapa posterior
  • 8) Aqueça a 1 colher de sopa de óleo restante na wok em fogo médio até que comece a chiar
  • 9) Despeje o ovo batido e misture levemente o óleo quente para mexer o ovo
  • 10) Retire o ovo da wok e reserve
  • 11) Despeje o óleo de amendoim reservado na tigela pequena de volta na wok
  • 12) Jogue o alho e o macarrão escorrido na wok até que estejam cobertos de óleo
  • 13) Adicione o caldo de legumes, o suco de limão, o molho de soja e o açúcar
  • 14) Misture e empurre suavemente o macarrão ao redor da panela para revestir com o molho
  • 15) Misture delicadamente no tofu, ovo mexido, sal, flocos de pimenta e 3 colheres de sopa de amendoim
  • 16) Mexa para misturar todos os ingredientes
  • 17) Misture os brotos de feijão e as cebolinhas, reservando cerca de 1 colher de sopa de cada um para enfeitar
  • 18) Cozinhe e mexa até os brotos de feijão amolecerem ligeiramente, 1 a 2 minutos
  • 19) Disponha o macarrão em uma travessa quente e decore com 3 colheres de sopa de amendoim e brotos de feijão reservados e cebolinha
  • 20) Coloque fatias de limão nas bordas do prato

Passos

1
Feito

Mergulhe o macarrão de aletria de arroz em uma tigela cheia de água quente até amolecer, de 30 minutos a 1 hora

2
Feito

Escorra e reserve

3
Feito

Aqueça o óleo de amendoim em fogo médio em uma wok grande

4
Feito

Cozinhe e mexa o tofu na wok, virando os pedaços até que estejam dourados por todos os lados

5
Feito

Retire o tofu com escumadeira e escorra em prato forrado com papel toalha

6
Feito

Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de óleo usado da wok em uma tigela pequena

7
Feito

Ele será usado novamente em uma etapa posterior

8
Feito

Aqueça a 1 colher de sopa de óleo restante na wok em fogo médio até que comece a chiar

9
Feito

Despeje o ovo batido e misture levemente o óleo quente para mexer o ovo

10
Feito

Retire o ovo da wok e reserve

11
Feito

Despeje o óleo de amendoim reservado na tigela pequena de volta na wok

12
Feito

Jogue o alho e o macarrão escorrido na wok até que estejam cobertos de óleo

13
Feito

Adicione o caldo de legumes, o suco de limão, o molho de soja e o açúcar

14
Feito

Misture e empurre suavemente o macarrão ao redor da panela para revestir com o molho

15
Feito

Misture delicadamente no tofu, ovo mexido, sal, flocos de pimenta e 3 colheres de sopa de amendoim

16
Feito

Mexa para misturar todos os ingredientes

17
Feito

Misture os brotos de feijão e as cebolinhas, reservando cerca de 1 colher de sopa de cada um para enfeitar

18
Feito

Cozinhe e mexa até os brotos de feijão amolecerem ligeiramente, 1 a 2 minutos

19
Feito

Disponha o macarrão em uma travessa quente e decore com 3 colheres de sopa de amendoim e brotos de feijão reservados e cebolinha

20
Feito

Coloque fatias de limão nas bordas do prato

Chef Receitas

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