Ingredientes
-
8 onças 1 pacote de massa de cabelo angelical1 pacote (8 onças) de massa de cabelo angel
-
1/4 xícara manteiga1/4 xícara de manteiga
-
3 colher de sopa farinha multiuso3 colheres de sopa de farinha multiuso
-
3/4 xícara leite3/4 xícara de leite
-
2 dentes de alho picados2 dentes de alho picados
-
2 colher de sopa queijo parmesão ralado2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
-
2 colher de sopa queijo Asiago ralado2 colheres de sopa de queijo Asiago ralado
-
1 colher de sopa azeite virgem extra1 colher de sopa de azeite virgem extra
-
1/4 xícara cogumelos cortados ao meio e fatiados1/4 xícara de cogumelos cortados ao meio e fatiados
-
2 colher de sopa pimentão vermelho finamente picado2 colheres de sopa de pimentão vermelho finamente picado
-
1/4 xícara cebola verde picada1/4 xícara de cebola verde picada
-
2 colher de sopa queijo parmesão ralado2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Massa com Cogumelo e Alho para Cabelo de Anjo
Receita de Massa com Cogumelo
Massa com Cogumelo e Alho para Cabelo de Anjo aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 pacote (8 onças) de massa de cabelo angel
- 1/4 xícara de manteiga
- 3 colheres de sopa de farinha multiuso
- 3/4 xícara de leite
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de queijo Asiago ralado
- 1 colher de sopa de azeite virgem extra
- 1/4 xícara de cogumelos cortados ao meio e fatiados
- 2 colheres de sopa de pimentão vermelho finamente picado
- 1/4 xícara de cebola verde picada
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- 1) Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver
- 2) Cozinhe o cabelo de anjo na água fervente, mexendo ocasionalmente até estar cozido, mas firme na mordida, 4 a 5 minutos
- 3) Ralo
- 4) Aqueça a manteiga em uma panela pequena em fogo médio
- 5) Misture a farinha na manteiga derretida até ficar bem misturada
- 6) Cozinhe por cerca de 3 minutos
- 7) Despeje lentamente o leite na mistura de farinha, mexendo sempre até incorporar bem
- 8) Adicione o alho
- 9) Cozinhe e mexa até o molho engrossar, cerca de 2 minutos
- 10) Adicione 2 colheres de sopa de queijo parmesão e queijo asiago
- 11) Mexa até o queijo derreter, 2 a 4 minutos
- 12) Reduza o fogo e cozinhe o molho de alho enquanto prepara os ingredientes restantes
- 13) Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto
- 14) Adicione os cogumelos e o pimentão vermelho
- 15) Tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos
- 16) Retire do fogo
- 17) Coloque a massa de cabelo de anjo em uma tigela
- 18) Misture bem com o molho de alho
- 19) Adicione a mistura de cogumelos e cebola verde
- 20) Mexa suavemente
- 21) Cubra com 2 colheres de sopa de queijo parmesão
Passos
1
Feito
|
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver |
2
Feito
|
Cozinhe o cabelo de anjo na água fervente, mexendo ocasionalmente até estar cozido, mas firme na mordida, 4 a 5 minutos |
3
Feito
|
Ralo |
4
Feito
|
Aqueça a manteiga em uma panela pequena em fogo médio |
5
Feito
|
Misture a farinha na manteiga derretida até ficar bem misturada |
6
Feito
|
Cozinhe por cerca de 3 minutos |
7
Feito
|
Despeje lentamente o leite na mistura de farinha, mexendo sempre até incorporar bem |
8
Feito
|
Adicione o alho |
9
Feito
|
Cozinhe e mexa até o molho engrossar, cerca de 2 minutos |
10
Feito
|
Adicione 2 colheres de sopa de queijo parmesão e queijo asiago |
11
Feito
|
Mexa até o queijo derreter, 2 a 4 minutos |
12
Feito
|
Reduza o fogo e cozinhe o molho de alho enquanto prepara os ingredientes restantes |
13
Feito
|
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto |
14
Feito
|
Adicione os cogumelos e o pimentão vermelho |
15
Feito
|
Tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos |
16
Feito
|
Retire do fogo |
17
Feito
|
Coloque a massa de cabelo de anjo em uma tigela |
18
Feito
|
Misture bem com o molho de alho |
19
Feito
|
Adicione a mistura de cogumelos e cebola verde |
20
Feito
|
Mexa suavemente |
21
Feito
|
Cubra com 2 colheres de sopa de queijo parmesão |