Massa com Cogumelo e Alho para Cabelo de Anjo

Massa com Cogumelo e Alho para Cabelo de Anjo
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
Massa com Cogumelo e Alho para Cabelo de Anjo

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
8 onças 1 pacote de massa de cabelo angelical 1 pacote (8 onças) de massa de cabelo angel
1/4 xícara manteiga 1/4 xícara de manteiga
3 colher de sopa farinha multiuso 3 colheres de sopa de farinha multiuso
3/4 xícara leite 3/4 xícara de leite
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
2 colher de sopa queijo parmesão ralado 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colher de sopa queijo Asiago ralado 2 colheres de sopa de queijo Asiago ralado
1 colher de sopa azeite virgem extra 1 colher de sopa de azeite virgem extra
1/4 xícara cogumelos cortados ao meio e fatiados 1/4 xícara de cogumelos cortados ao meio e fatiados
2 colher de sopa pimentão vermelho finamente picado 2 colheres de sopa de pimentão vermelho finamente picado
1/4 xícara cebola verde picada 1/4 xícara de cebola verde picada
2 colher de sopa queijo parmesão ralado 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Gostoso, rápido e fácil!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Massa com Cogumelo e Alho para Cabelo de Anjo

Receita de Massa com Cogumelo

Massa com Cogumelo e Alho para Cabelo de Anjo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (8 onças) de massa de cabelo angel
  • 1/4 xícara de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha multiuso
  • 3/4 xícara de leite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de queijo Asiago ralado
  • 1 colher de sopa de azeite virgem extra
  • 1/4 xícara de cogumelos cortados ao meio e fatiados
  • 2 colheres de sopa de pimentão vermelho finamente picado
  • 1/4 xícara de cebola verde picada
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver
  • 2) Cozinhe o cabelo de anjo na água fervente, mexendo ocasionalmente até estar cozido, mas firme na mordida, 4 a 5 minutos
  • 3) Ralo
  • 4) Aqueça a manteiga em uma panela pequena em fogo médio
  • 5) Misture a farinha na manteiga derretida até ficar bem misturada
  • 6) Cozinhe por cerca de 3 minutos
  • 7) Despeje lentamente o leite na mistura de farinha, mexendo sempre até incorporar bem
  • 8) Adicione o alho
  • 9) Cozinhe e mexa até o molho engrossar, cerca de 2 minutos
  • 10) Adicione 2 colheres de sopa de queijo parmesão e queijo asiago
  • 11) Mexa até o queijo derreter, 2 a 4 minutos
  • 12) Reduza o fogo e cozinhe o molho de alho enquanto prepara os ingredientes restantes
  • 13) Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto
  • 14) Adicione os cogumelos e o pimentão vermelho
  • 15) Tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos
  • 16) Retire do fogo
  • 17) Coloque a massa de cabelo de anjo em uma tigela
  • 18) Misture bem com o molho de alho
  • 19) Adicione a mistura de cogumelos e cebola verde
  • 20) Mexa suavemente
  • 21) Cubra com 2 colheres de sopa de queijo parmesão

Passos

1
Feito

Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver

2
Feito

Cozinhe o cabelo de anjo na água fervente, mexendo ocasionalmente até estar cozido, mas firme na mordida, 4 a 5 minutos

3
Feito

Ralo

4
Feito

Aqueça a manteiga em uma panela pequena em fogo médio

5
Feito

Misture a farinha na manteiga derretida até ficar bem misturada

6
Feito

Cozinhe por cerca de 3 minutos

7
Feito

Despeje lentamente o leite na mistura de farinha, mexendo sempre até incorporar bem

8
Feito

Adicione o alho

9
Feito

Cozinhe e mexa até o molho engrossar, cerca de 2 minutos

10
Feito

Adicione 2 colheres de sopa de queijo parmesão e queijo asiago

11
Feito

Mexa até o queijo derreter, 2 a 4 minutos

12
Feito

Reduza o fogo e cozinhe o molho de alho enquanto prepara os ingredientes restantes

13
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto

14
Feito

Adicione os cogumelos e o pimentão vermelho

15
Feito

Tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos

16
Feito

Retire do fogo

17
Feito

Coloque a massa de cabelo de anjo em uma tigela

18
Feito

Misture bem com o molho de alho

19
Feito

Adicione a mistura de cogumelos e cebola verde

20
Feito

Mexa suavemente

21
Feito

Cubra com 2 colheres de sopa de queijo parmesão

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Camarão Primavera com Queijo de Cabra
anterior
Camarão Primavera com Queijo de Cabra
Molho Puttanesca ou Kalamata Kwik
próxima
Molho Puttanesca ou Kalamata Kwik
Camarão Primavera com Queijo de Cabra
anterior
Camarão Primavera com Queijo de Cabra
Molho Puttanesca ou Kalamata Kwik
próxima
Molho Puttanesca ou Kalamata Kwik

Adicione seu comentário

Web Design