Macarrão Carne Lo Mein

Macarrão Carne Lo Mein
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
16 onças 1 pacote de macarrão com ovo chinês fresco 1 pacote (16 onças) de macarrão com ovo chinês fresco
1 colher de sopa óleo de semente de uva 1 colher de sopa de óleo de semente de uva
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
10 onças bife de saia de boi, cortado em tiras finas 10 onças de bife de saia de boi, cortado em tiras finas
8 onças 1 pacote de cogumelos portobello, esquartejados 1 pacote (8 onças) de cogumelos portobello, esquartejados
1 cenoura, descascada e fatiada na diagonal 1 cenoura, descascada e fatiada na diagonal
1 pimentão vermelho, juliana 1 pimentão vermelho, juliana
1/2 xícara ervilhas 1/2 xícara de ervilhas
2 colher de sopa molho hoisin 2 colheres de sopa de molho hoisin
2 colher de sopa molho de ostra 2 colheres de sopa de molho de ostra
2 colher de chá aminoácidos líquidos 2 colheres de chá de aminoácidos líquidos
1 colher de sopa cebola verde picada ou a gosto 1 colher de sopa de cebola verde picada ou a gosto

Tiras de carne macia acompanhadas de um molho saboroso, macarrão e vegetais são preparados em menos de uma hora. Compro meu macarrão lo mein em uma loja de comida asiática local. Sinta-se à vontade para usar linguine se não conseguir encontrar macarrão lo mein fresco. Eu prefiro cozinhar os vegetais no vapor e cozinhar a carne na minha Panela Instantânea & reg, para uma preparação rápida.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Macarrao Carne Lo Mein

Receita de Macarrao Carne Lo Mein

Macarrao Carne Lo Mein aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (16 onças) de macarrão com ovo chinês fresco
  • 1 colher de sopa de óleo de semente de uva
  • 2 dentes de alho picados
  • 10 onças de bife de saia de boi, cortado em tiras finas
  • 1 pacote (8 onças) de cogumelos portobello, esquartejados
  • 1 cenoura, descascada e fatiada na diagonal
  • 1 pimentão vermelho, juliana
  • 1/2 xícara de ervilhas
  • 2 colheres de sopa de molho hoisin
  • 2 colheres de sopa de molho de ostra
  • 2 colheres de chá de aminoácidos líquidos
  • 1 colher de sopa de cebola verde picada ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma panela com água para ferver
  • 2) Adicione o macarrão e cozinhe por cerca de 5 minutos
  • 3) Escorra e mantenha aquecido
  • 4) Pressione o botão saute em uma panela de pressão elétrica multifuncional (como instant pot & reg
  • 5) )
  • 6) Adicione óleo e alho
  • 7) Refogue por 30 segundos
  • 8) Adicione as tiras de bife e refogue até começar a dourar, cerca de 5 minutos
  • 9) Remova o bife da panela e mantenha aquecido
  • 10) Adicione 1/2 xícara de água à panela
  • 11) Insira a cesta para cozimento a vapor e adicione os cogumelos, a cenoura, o pimentão e as ervilhas
  • 12) Cozinhe por cerca de 5 minutos
  • 13) Libere a pressão com cuidado usando o método de liberação rápida de acordo com as instruções do fabricante, cerca de 5 minutos
  • 14) Enquanto isso, misture o molho hoisin, o molho de ostra e os aminoácidos líquidos para fazer o molho
  • 15) Destrave e remova a tampa
  • 16) Misture o macarrão, o bife e os vegetais com o molho
  • 17) Enfeite com cebolinha

Passos

1
Feito

Leve uma panela com água para ferver

2
Feito

Adicione o macarrão e cozinhe por cerca de 5 minutos

3
Feito

Escorra e mantenha aquecido

4
Feito

Pressione o botão saute em uma panela de pressão elétrica multifuncional (como instant pot & reg

5
Feito

)

6
Feito

Adicione óleo e alho

7
Feito

Refogue por 30 segundos

8
Feito

Adicione as tiras de bife e refogue até começar a dourar, cerca de 5 minutos

9
Feito

Remova o bife da panela e mantenha aquecido

10
Feito

Adicione 1/2 xícara de água à panela

11
Feito

Insira a cesta para cozimento a vapor e adicione os cogumelos, a cenoura, o pimentão e as ervilhas

12
Feito

Cozinhe por cerca de 5 minutos

13
Feito

Libere a pressão com cuidado usando o método de liberação rápida de acordo com as instruções do fabricante, cerca de 5 minutos

14
Feito

Enquanto isso, misture o molho hoisin, o molho de ostra e os aminoácidos líquidos para fazer o molho

15
Feito

Destrave e remova a tampa

16
Feito

Misture o macarrão, o bife e os vegetais com o molho

17
Feito

Enfeite com cebolinha

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Frango Adobo I
anterior
Frango Adobo I
Curry de frango birmanês (Gaeng Gai Bama)
próxima
Curry de frango birmanês (Gaeng Gai Bama)
Frango Adobo I
anterior
Frango Adobo I
Curry de frango birmanês (Gaeng Gai Bama)
próxima
Curry de frango birmanês (Gaeng Gai Bama)

Adicione seu comentário

Web Design