Ingredientes
-
8 onças 1/2 pacote de macarrão soba seco1/2 (8 onças) pacote de macarrão soba seco
-
1 colher de sopa óleo, ou conforme necessário1 colher de sopa de óleo, ou conforme necessário
-
1/4 xícara cebola1/4 xícara de cebola
-
2 dentes de alho picados2 dentes de alho picados
-
1 xícara cogumelos variados1 xícara de cogumelos variados
-
1/4 xícara berinjela picada1/4 xícara de berinjela picada
-
6 deixa bok choy, picado6 folhas bok choy picado
-
2 colher de sopa molho de soja2 colheres de sopa de molho de soja
-
1 colher de chá molho teriyaki1 colher de chá de molho teriyaki
-
pimenta preta moída a gostopimenta preta moída a gosto
-
1 colher de chá óleo de gergelim1 colher de chá de óleo de gergelim
-
1 cebola verde, finamente picada1 cebola verde, finamente picada
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Macarrao frito vegano
Receita de Macarrao frito vegano
Macarrao frito vegano aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1/2 (8 onças) pacote de macarrão soba seco
- 1 colher de sopa de óleo, ou conforme necessário
- 1/4 xícara de cebola
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara de cogumelos variados
- 1/4 xícara de berinjela picada
- 6 folhas bok choy picado
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 1 colher de chá de molho teriyaki
- pimenta preta moída a gosto
- 1 colher de chá de óleo de gergelim
- 1 cebola verde, finamente picada
Modo de Preparo
- 1) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
- 2) Cozinhe o soba em água fervente, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão esteja macio, mas firme na mordida, 5 a 6 minutos
- 3) Ralo
- 4) Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio
- 5) Adicione a cebola e o alho e frite por 1 minuto
- 6) Misture os cogumelos e a berinjela
- 7) Cozinhe por mais 2 minutos
- 8) Adicione o macarrão soba cozido, o bok choy, o molho de soja, o molho teriyaki e a pimenta
- 9) Cozinhe até que o bok choy esteja macio, cerca de 2 minutos
- 10) Sprinkle sesame oil and green onion over vegetables and serve
Passos
1
Feito
|
Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver |
2
Feito
|
Cozinhe o soba em água fervente, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão esteja macio, mas firme na mordida, 5 a 6 minutos |
3
Feito
|
Ralo |
4
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio |
5
Feito
|
Adicione a cebola e o alho e frite por 1 minuto |
6
Feito
|
Misture os cogumelos e a berinjela |
7
Feito
|
Cozinhe por mais 2 minutos |
8
Feito
|
Adicione o macarrão soba cozido, o bok choy, o molho de soja, o molho teriyaki e a pimenta |
9
Feito
|
Cozinhe até que o bok choy esteja macio, cerca de 2 minutos |
10
Feito
|
Sprinkle sesame oil and green onion over vegetables and serve |