Macarrão frito vegano

Macarrão frito vegano
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
Macarrão frito vegano

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
8 onças 1/2 pacote de macarrão soba seco 1/2 (8 onças) pacote de macarrão soba seco
1 colher de sopa óleo, ou conforme necessário 1 colher de sopa de óleo, ou conforme necessário
1/4 xícara cebola 1/4 xícara de cebola
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1 xícara cogumelos variados 1 xícara de cogumelos variados
1/4 xícara berinjela picada 1/4 xícara de berinjela picada
6 deixa bok choy, picado 6 folhas bok choy picado
2 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de chá molho teriyaki 1 colher de chá de molho teriyaki
pimenta preta moída a gosto pimenta preta moída a gosto
1 colher de chá óleo de gergelim 1 colher de chá de óleo de gergelim
1 cebola verde, finamente picada 1 cebola verde, finamente picada

Saboroso, rápido, simples e fácil de cozinhar refogado vegan.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Macarrao frito vegano

Receita de Macarrao frito vegano

Macarrao frito vegano aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 (8 onças) pacote de macarrão soba seco
  • 1 colher de sopa de óleo, ou conforme necessário
  • 1/4 xícara de cebola
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de cogumelos variados
  • 1/4 xícara de berinjela picada
  • 6 folhas bok choy picado
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de chá de molho teriyaki
  • pimenta preta moída a gosto
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim
  • 1 cebola verde, finamente picada

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 2) Cozinhe o soba em água fervente, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão esteja macio, mas firme na mordida, 5 a 6 minutos
  • 3) Ralo
  • 4) Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio
  • 5) Adicione a cebola e o alho e frite por 1 minuto
  • 6) Misture os cogumelos e a berinjela
  • 7) Cozinhe por mais 2 minutos
  • 8) Adicione o macarrão soba cozido, o bok choy, o molho de soja, o molho teriyaki e a pimenta
  • 9) Cozinhe até que o bok choy esteja macio, cerca de 2 minutos
  • 10) Sprinkle sesame oil and green onion over vegetables and serve

Passos

1
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

2
Feito

Cozinhe o soba em água fervente, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão esteja macio, mas firme na mordida, 5 a 6 minutos

3
Feito

Ralo

4
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio

5
Feito

Adicione a cebola e o alho e frite por 1 minuto

6
Feito

Misture os cogumelos e a berinjela

7
Feito

Cozinhe por mais 2 minutos

8
Feito

Adicione o macarrão soba cozido, o bok choy, o molho de soja, o molho teriyaki e a pimenta

9
Feito

Cozinhe até que o bok choy esteja macio, cerca de 2 minutos

10
Feito

Sprinkle sesame oil and green onion over vegetables and serve

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Marinada de frango asiática para grelhar
próxima
Pancit filipino vegetariano de baixa caloria
anterior
Marinada de frango asiática para grelhar
próxima
Pancit filipino vegetariano de baixa caloria
Web Design