Ingredientes
-
3 dentes de alho picados3 dentes de alho picados
-
1 pitada de sal kosher1 pitada de sal kosher
-
1 colher de sopa molho de soja escuro1 colher de sopa de molho de soja escuro
-
2 colher de chá óleo chile vermelho2 colheres de chá de óleo chile vermelho
-
1 colher de chá óleo de pimenta Szechuan1 colher de chá de óleo de pimenta Szechuan
-
1 colher de chá vinagre de arroz1 colher de chá de vinagre de arroz
-
1/2 colher de chá óleo de gergelim1/2 colher de chá de óleo de gergelim
-
1 xícara brotos de soja1 xícara de brotos de soja
-
1 xícara Macarrão chinês (La mian)1 xícara de macarrão chinês (La mian)
-
1 colher de chá óleo vegetal1 colher de chá de óleo vegetal
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Sichuan Szechuan Macarrao Frio
Receita de Sichuan Szechuan Macarrao Frio
Sichuan Szechuan Macarrao Frio aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 3 dentes de alho picados
- 1 pitada de sal kosher
- 1 colher de sopa de molho de soja escuro
- 2 colheres de chá de óleo chile vermelho
- 1 colher de chá de óleo de pimenta Szechuan
- 1 colher de chá de vinagre de arroz
- 1/2 colher de chá de óleo de gergelim
- 1 xícara de brotos de soja
- 1 xícara de macarrão chinês (La mian)
- 1 colher de chá de óleo vegetal
Modo de Preparo
- 1) Combine o alho e o sal kosher em uma tigela pequena ou pilão
- 2) Moa a mistura de alho com uma colher larga ou pilão até formar uma pasta
- 3) Combine pasta de alho, molho de soja, óleo de pimenta vermelha, óleo de pimenta, vinagre de arroz e óleo de gergelim em uma tigela pequena
- 4) Mexa até que o molho esteja bem misturado
- 5) Encha uma tigela com água fria
- 6) Leve uma panela com água para ferver
- 7) Junte os brotos de feijão
- 8) Cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de 2 minutos
- 9) Ralo
- 10) Mergulhe os brotos de feijão na água fria até esfriar
- 11) Transfira para uma tigela
- 12) Leve a água para ferver em uma panela
- 13) Mexa no macarrão
- 14) Cozinhe e mexa até o macarrão ficar macio, cerca de 3 minutos
- 15) Ralo
- 16) Mergulhe o macarrão na água fria até esfriar
- 17) Transfira o macarrão para uma tigela
- 18) Misture em óleo vegetal
- 19) Coloque o macarrão em cima dos brotos de feijão
- 20) Despeje o molho no macarrão
- 21) Misture até ficar bem combinado
Passos
1
Feito
|
Combine o alho e o sal kosher em uma tigela pequena ou pilão |
2
Feito
|
Moa a mistura de alho com uma colher larga ou pilão até formar uma pasta |
3
Feito
|
Combine pasta de alho, molho de soja, óleo de pimenta vermelha, óleo de pimenta, vinagre de arroz e óleo de gergelim em uma tigela pequena |
4
Feito
|
Mexa até que o molho esteja bem misturado |
5
Feito
|
Encha uma tigela com água fria |
6
Feito
|
Leve uma panela com água para ferver |
7
Feito
|
Junte os brotos de feijão |
8
Feito
|
Cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de 2 minutos |
9
Feito
|
Ralo |
10
Feito
|
Mergulhe os brotos de feijão na água fria até esfriar |
11
Feito
|
Transfira para uma tigela |
12
Feito
|
Leve a água para ferver em uma panela |
13
Feito
|
Mexa no macarrão |
14
Feito
|
Cozinhe e mexa até o macarrão ficar macio, cerca de 3 minutos |
15
Feito
|
Ralo |
16
Feito
|
Mergulhe o macarrão na água fria até esfriar |
17
Feito
|
Transfira o macarrão para uma tigela |
18
Feito
|
Misture em óleo vegetal |
19
Feito
|
Coloque o macarrão em cima dos brotos de feijão |
20
Feito
|
Despeje o molho no macarrão |
21
Feito
|
Misture até ficar bem combinado |