Sichuan (Szechuan) Macarrão Frio

Sichuan (Szechuan) Macarrão Frio
Receitas Deliciosas da Cozinha Chinesa

0 0
Sichuan (Szechuan) Macarrão Frio

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
1 pitada de sal kosher 1 pitada de sal kosher
1 colher de sopa molho de soja escuro 1 colher de sopa de molho de soja escuro
2 colher de chá óleo chile vermelho 2 colheres de chá de óleo chile vermelho
1 colher de chá óleo de pimenta Szechuan 1 colher de chá de óleo de pimenta Szechuan
1 colher de chá vinagre de arroz 1 colher de chá de vinagre de arroz
1/2 colher de chá óleo de gergelim 1/2 colher de chá de óleo de gergelim
1 xícara brotos de soja 1 xícara de brotos de soja
1 xícara Macarrão chinês (La mian) 1 xícara de macarrão chinês (La mian)
1 colher de chá óleo vegetal 1 colher de chá de óleo vegetal

O macarrão frio de Sichuan (Szechuan) é uma das comidas de rua mais famosas de Sichuan. O que quero dizer com comida de rua é que você pode conseguir quase qualquer lugar em Sichuan - até mesmo uma pequena barraca de comida na lateral da rua. Na verdade, é simples de fazer e os ingredientes são fáceis de encontrar. Definitivamente, é uma refeição rápida e fácil, embora você deva tomar cuidado com o alho. Este prato de macarrão é melhor servido imediatamente. O gosto não é tão bom se você deixá-lo durante a noite e levá-lo para o almoço.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sichuan Szechuan Macarrao Frio

Receita de Sichuan Szechuan Macarrao Frio

Sichuan Szechuan Macarrao Frio aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pitada de sal kosher
  • 1 colher de sopa de molho de soja escuro
  • 2 colheres de chá de óleo chile vermelho
  • 1 colher de chá de óleo de pimenta Szechuan
  • 1 colher de chá de vinagre de arroz
  • 1/2 colher de chá de óleo de gergelim
  • 1 xícara de brotos de soja
  • 1 xícara de macarrão chinês (La mian)
  • 1 colher de chá de óleo vegetal

Modo de Preparo

  • 1) Combine o alho e o sal kosher em uma tigela pequena ou pilão
  • 2) Moa a mistura de alho com uma colher larga ou pilão até formar uma pasta
  • 3) Combine pasta de alho, molho de soja, óleo de pimenta vermelha, óleo de pimenta, vinagre de arroz e óleo de gergelim em uma tigela pequena
  • 4) Mexa até que o molho esteja bem misturado
  • 5) Encha uma tigela com água fria
  • 6) Leve uma panela com água para ferver
  • 7) Junte os brotos de feijão
  • 8) Cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de 2 minutos
  • 9) Ralo
  • 10) Mergulhe os brotos de feijão na água fria até esfriar
  • 11) Transfira para uma tigela
  • 12) Leve a água para ferver em uma panela
  • 13) Mexa no macarrão
  • 14) Cozinhe e mexa até o macarrão ficar macio, cerca de 3 minutos
  • 15) Ralo
  • 16) Mergulhe o macarrão na água fria até esfriar
  • 17) Transfira o macarrão para uma tigela
  • 18) Misture em óleo vegetal
  • 19) Coloque o macarrão em cima dos brotos de feijão
  • 20) Despeje o molho no macarrão
  • 21) Misture até ficar bem combinado

Passos

1
Feito

Combine o alho e o sal kosher em uma tigela pequena ou pilão

2
Feito

Moa a mistura de alho com uma colher larga ou pilão até formar uma pasta

3
Feito

Combine pasta de alho, molho de soja, óleo de pimenta vermelha, óleo de pimenta, vinagre de arroz e óleo de gergelim em uma tigela pequena

4
Feito

Mexa até que o molho esteja bem misturado

5
Feito

Encha uma tigela com água fria

6
Feito

Leve uma panela com água para ferver

7
Feito

Junte os brotos de feijão

8
Feito

Cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de 2 minutos

9
Feito

Ralo

10
Feito

Mergulhe os brotos de feijão na água fria até esfriar

11
Feito

Transfira para uma tigela

12
Feito

Leve a água para ferver em uma panela

13
Feito

Mexa no macarrão

14
Feito

Cozinhe e mexa até o macarrão ficar macio, cerca de 3 minutos

15
Feito

Ralo

16
Feito

Mergulhe o macarrão na água fria até esfriar

17
Feito

Transfira o macarrão para uma tigela

18
Feito

Misture em óleo vegetal

19
Feito

Coloque o macarrão em cima dos brotos de feijão

20
Feito

Despeje o molho no macarrão

21
Feito

Misture até ficar bem combinado

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Espetos De Cordeiro Com Cominho Chinês Picante
anterior
Espetos De Cordeiro Com Cominho Chinês Picante
Caranguejo Rangoon II
próxima
Caranguejo Rangoon II
Espetos De Cordeiro Com Cominho Chinês Picante
anterior
Espetos De Cordeiro Com Cominho Chinês Picante
Caranguejo Rangoon II
próxima
Caranguejo Rangoon II
Web Design