Ingredientes
-
5.50 xícara água5 1/2 xícaras de água
-
1 libra massa ditalinimassa ditalini 1 libra
-
4 onças 4 latas de molho de tomate4 latas (4 onças) de molho de tomate (como Hunts®)
-
15 onças 1 lata de feijão cannellini1 lata de feijão cannellini
-
15 onças 1 lata de feijão1 lata de feijão vermelho
-
15 onças 1 lata de black-eyed peas1 (15 onças) de black-eyed peas
-
1.50 xícara ervilhas verdes frounceen1 1/2 xícaras de ervilhas verdes congeladas
-
15,25 onça 1 lata de grãos inteiros de milho1 lata (15,25 onças) de grãos inteiros de milho
-
1 batata grande, cortada em cubos1 batata grande, cortada em cubos
-
2 cenouras, cortadas em cubos2 cenouras, cortadas em cubos
-
1 cebola, cortada em cubos1 cebola, cortada em cubos
-
1 pequena cabeça de alho, descascada e picada1 pequena cabeça de alho, descascada e picada
-
1 colher de chá salsa fresca picada ou a gosto1 colher de chá de salsa fresca picada ou a gosto
-
1 pitada de tempero italiano1 pitada de tempero italiano
-
1 pitada de sal e pimenta-do-reino moída1 pitada de sal e pimenta-do-reino moída
-
1 colher de chá azeite de oliva extra-virgem1 colher de chá de azeite de oliva extra-virgem
-
1 colher de chá queijo parmesão ralado, ou para saborear1 colher de chá de queijo parmesão ralado, ou a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Poor Mans Pasta Fagioli
Receita de Poor Mans Pasta Fagioli
Poor Mans Pasta Fagioli aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 5 1/2 xícaras de água
- massa ditalini 1 libra
- 4 latas (4 onças) de molho de tomate (como Hunts®)
- 1 lata de feijão cannellini
- 1 lata de feijão vermelho
- 1 (15 onças) de black-eyed peas
- 1 1/2 xícaras de ervilhas verdes congeladas
- 1 lata (15,25 onças) de grãos inteiros de milho
- 1 batata grande, cortada em cubos
- 2 cenouras, cortadas em cubos
- 1 cebola, cortada em cubos
- 1 pequena cabeça de alho, descascada e picada
- 1 colher de chá de salsa fresca picada ou a gosto
- 1 pitada de tempero italiano
- 1 pitada de sal e pimenta-do-reino moída
- 1 colher de chá de azeite de oliva extra-virgem
- 1 colher de chá de queijo parmesão ralado, ou a gosto
Modo de Preparo
- 1) Leve a água para ferver em uma panela grande de sopa e mexa a massa ditalini na água fervente
- 2) Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 12 minutos
- 3) Misture o molho de tomate, feijão cannellini, feijão, feijão-fradinho, ervilhas congeladas, milho, batata, cenoura, cebola, alho, salsa, tempero italiano, sal e pimenta-do-reino à massa
- 4) Leve a sopa para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe para misturar os sabores, 30 a 45 minutos
- 5) Sirva coberto com azeite e queijo parmesão
Passos
1
Feito
|
Leve a água para ferver em uma panela grande de sopa e mexa a massa ditalini na água fervente |
2
Feito
|
Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 12 minutos |
3
Feito
|
Misture o molho de tomate, feijão cannellini, feijão, feijão-fradinho, ervilhas congeladas, milho, batata, cenoura, cebola, alho, salsa, tempero italiano, sal e pimenta-do-reino à massa |
4
Feito
|
Leve a sopa para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe para misturar os sabores, 30 a 45 minutos |
5
Feito
|
Sirva coberto com azeite e queijo parmesão |