Poor Man’s Pasta Fagioli

Poor Man’s Pasta Fagioli
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
Poor Man’s Pasta Fagioli

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
5.50 xícara água 5 1/2 xícaras de água
1 libra massa ditalini massa ditalini 1 libra
4 onças 4 latas de molho de tomate 4 latas (4 onças) de molho de tomate (como Hunts®)
15 onças 1 lata de feijão cannellini 1 lata de feijão cannellini
15 onças 1 lata de feijão 1 lata de feijão vermelho
15 onças 1 lata de black-eyed peas 1 (15 onças) de black-eyed peas
1.50 xícara ervilhas verdes frounceen 1 1/2 xícaras de ervilhas verdes congeladas
15,25 onça 1 lata de grãos inteiros de milho 1 lata (15,25 onças) de grãos inteiros de milho
1 batata grande, cortada em cubos 1 batata grande, cortada em cubos
2 cenouras, cortadas em cubos 2 cenouras, cortadas em cubos
1 cebola, cortada em cubos 1 cebola, cortada em cubos
1 pequena cabeça de alho, descascada e picada 1 pequena cabeça de alho, descascada e picada
1 colher de chá salsa fresca picada ou a gosto 1 colher de chá de salsa fresca picada ou a gosto
1 pitada de tempero italiano 1 pitada de tempero italiano
1 pitada de sal e pimenta-do-reino moída 1 pitada de sal e pimenta-do-reino moída
1 colher de chá azeite de oliva extra-virgem 1 colher de chá de azeite de oliva extra-virgem
1 colher de chá queijo parmesão ralado, ou para saborear 1 colher de chá de queijo parmesão ralado, ou a gosto

Sopa incrível de pobre!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Poor Mans Pasta Fagioli

Receita de Poor Mans Pasta Fagioli

Poor Mans Pasta Fagioli aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 5 1/2 xícaras de água
  • massa ditalini 1 libra
  • 4 latas (4 onças) de molho de tomate (como Hunts®)
  • 1 lata de feijão cannellini
  • 1 lata de feijão vermelho
  • 1 (15 onças) de black-eyed peas
  • 1 1/2 xícaras de ervilhas verdes congeladas
  • 1 lata (15,25 onças) de grãos inteiros de milho
  • 1 batata grande, cortada em cubos
  • 2 cenouras, cortadas em cubos
  • 1 cebola, cortada em cubos
  • 1 pequena cabeça de alho, descascada e picada
  • 1 colher de chá de salsa fresca picada ou a gosto
  • 1 pitada de tempero italiano
  • 1 pitada de sal e pimenta-do-reino moída
  • 1 colher de chá de azeite de oliva extra-virgem
  • 1 colher de chá de queijo parmesão ralado, ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Leve a água para ferver em uma panela grande de sopa e mexa a massa ditalini na água fervente
  • 2) Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 12 minutos
  • 3) Misture o molho de tomate, feijão cannellini, feijão, feijão-fradinho, ervilhas congeladas, milho, batata, cenoura, cebola, alho, salsa, tempero italiano, sal e pimenta-do-reino à massa
  • 4) Leve a sopa para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe para misturar os sabores, 30 a 45 minutos
  • 5) Sirva coberto com azeite e queijo parmesão

Passos

1
Feito

Leve a água para ferver em uma panela grande de sopa e mexa a massa ditalini na água fervente

2
Feito

Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 12 minutos

3
Feito

Misture o molho de tomate, feijão cannellini, feijão, feijão-fradinho, ervilhas congeladas, milho, batata, cenoura, cebola, alho, salsa, tempero italiano, sal e pimenta-do-reino à massa

4
Feito

Leve a sopa para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe para misturar os sabores, 30 a 45 minutos

5
Feito

Sirva coberto com azeite e queijo parmesão

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Chombolini (Bolo Italiano de Anis)
anterior
Chombolini (Bolo Italiano de Anis)
Fettuccini Alfredo II
próxima
Fettuccini Alfredo II
Chombolini (Bolo Italiano de Anis)
anterior
Chombolini (Bolo Italiano de Anis)
Fettuccini Alfredo II
próxima
Fettuccini Alfredo II

Adicione seu comentário

Web Design