Macarrão com Queijo Tex-Mex

Macarrão com Queijo Tex-Mex
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra carne moída magra 1 libra carne magra
1,25 onça 1 pacote de mistura de tempero para taco 1 pacote (1,25 onça) de mistura de tempero para taco
7,3 onça 1 pacote de mistura de macarrão com queijo Cheddar branco 1 pacote (7,3 onças) de mistura de macarrão com queijo Cheddar branco
2 colher de sopa manteiga, ou conforme necessário 2 colheres de sopa de manteiga, ou conforme necessário
1/4 xícara leite, ou conforme necessário 1/4 xícara de leite, ou conforme necessário

Uma refeição rápida e fácil que sabe bem e é uma boa mudança do macarrão com queijo comum. Adicione as ervilhas cozidas e o queijo parmesão ralado por cima, se desejar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Macarrao com Queijo Tex-Mex

Receita de Macarrao com Queijo Tex-Mex

Macarrao com Queijo Tex-Mex aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra carne magra
  • 1 pacote (1,25 onça) de mistura de tempero para taco
  • 1 pacote (7,3 onças) de mistura de macarrão com queijo Cheddar branco
  • 2 colheres de sopa de manteiga, ou conforme necessário
  • 1/4 xícara de leite, ou conforme necessário

Modo de Preparo

  • 1) Em uma frigideira grande, passe a carne marrom e escorra o excesso de gordura
  • 2) Adicione o tempero para taco e água de acordo com as instruções da embalagem do tempero e cozinhe por 10 minutos ou até que o líquido seja absorvido
  • 3) Deixou de lado
  • 4) Prepare o macarrão com queijo de acordo com as instruções da embalagem, adicionando manteiga ou margarina e leite conforme indicado
  • 5) Combine a mistura de carne com macarrão com queijo
  • 6) Misture e sirva

Passos

1
Feito

Em uma frigideira grande, passe a carne marrom e escorra o excesso de gordura

2
Feito

Adicione o tempero para taco e água de acordo com as instruções da embalagem do tempero e cozinhe por 10 minutos ou até que o líquido seja absorvido

3
Feito

Deixou de lado

4
Feito

Prepare o macarrão com queijo de acordo com as instruções da embalagem, adicionando manteiga ou margarina e leite conforme indicado

5
Feito

Combine a mistura de carne com macarrão com queijo

6
Feito

Misture e sirva

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Gravlax de salmão curado com beterraba
anterior
Gravlax de salmão curado com beterraba
Salada Fresca de Verão
próxima
Salada Fresca de Verão
Gravlax de salmão curado com beterraba
anterior
Gravlax de salmão curado com beterraba
Salada Fresca de Verão
próxima
Salada Fresca de Verão

Adicione seu comentário

Web Design