Pasta e Fagioli II

Pasta e Fagioli II
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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  • 1 hora e 30 minutos
  • Porções 12
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara cebola picada 1/2 xícara de cebola picada
1 cenoura pequena, ralada 1 cenoura pequena, ralada
1/4 xícara aipo picado 1/4 xícara de aipo picado
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
1/4 libra presunto, finamente picado 1/4 libra presunto picado
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
6 xícara caldo de galinha 6 xícaras de caldo de galinha
3 xícara suco de tomate 3 xícaras de suco de tomate
2 xícara feijão vermelho 2 xícaras de feijão vermelho
1 colher de sopa salsa seca 1 colher de sopa de salsa seca
2 colher de chá manjericão seco 2 colheres de chá de manjericão seco
1/8 colher de chá pimenta caiena moída 1/8 colher de chá de pimenta caiena moída
1 colher de sopa vinagre branco destilado 1 colher de sopa de vinagre branco destilado
2 colher de chá açúcar branco 2 colheres de chá de açúcar branco
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
16 onças 1 pacote de massa ditalini 1 pacote (16 onças) de massa ditalini

Sopa vegetariana italiana maravilhosa. Meus pais comeram enquanto estavam em Roma e convenceram o chef a lhes dar a receita.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pasta e Fagioli II

Receita de Pasta

Pasta e Fagioli II aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1 cenoura pequena, ralada
  • 1/4 xícara de aipo picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1/4 libra presunto picado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 6 xícaras de caldo de galinha
  • 3 xícaras de suco de tomate
  • 2 xícaras de feijão vermelho
  • 1 colher de sopa de salsa seca
  • 2 colheres de chá de manjericão seco
  • 1/8 colher de chá de pimenta caiena moída
  • 1 colher de sopa de vinagre branco destilado
  • 2 colheres de chá de açúcar branco
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 pacote (16 onças) de massa ditalini

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela grande, refogue a cebola, a cenoura, o aipo, o alho e o presunto no azeite até a cebola ficar transparente
  • 2) Para o caldo adicione caldo de galinha, suco de tomate, feijão vermelho, salsa, manjericão, pimenta vermelha, vinagre, açúcar e tempere com sal e pimenta
  • 3) Cozinhe por 1 hora
  • 4) Encha uma panela separada com 3/4 de água e leve para ferver
  • 5) Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio e escorra
  • 6) Coloque a quantidade desejada de massa em tigelas de servir separadas e coloque a sopa por cima

Passos

1
Feito

Em uma panela grande, refogue a cebola, a cenoura, o aipo, o alho e o presunto no azeite até a cebola ficar transparente

2
Feito

Para o caldo adicione caldo de galinha, suco de tomate, feijão vermelho, salsa, manjericão, pimenta vermelha, vinagre, açúcar e tempere com sal e pimenta

3
Feito

Cozinhe por 1 hora

4
Feito

Encha uma panela separada com 3/4 de água e leve para ferver

5
Feito

Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio e escorra

6
Feito

Coloque a quantidade desejada de massa em tigelas de servir separadas e coloque a sopa por cima

Chef Receitas

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Macarrão com Molho de Salsicha Quente
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