



16 onça 1 pacote de massa gemelli | |
1/4 xícara azeite | |
3 cebolas verdes picadas | |
1 pitada de sal temperado a gosto | |
15 onça 1 lata de ervilhas-de-cheiro, com líquido | |
1 cacho de manjericão fresco, picado |
Ervilhas doces e manjericão são misturados com massa sinuosa neste prato fácil e delicioso.
Aprenda a preparar a receita de Macarrao e Ervilhas
1
Feito
|
Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver |
2
Feito
|
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente |
3
Feito
|
Ralo |
4
Feito
|
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio |
5
Feito
|
Junte a cebolinha e tempere com sal temperado |
6
Feito
|
Cozinhe até que as cebolas verdes estejam douradas |
7
Feito
|
Misture as ervilhas com o líquido e o manjericão e continue cozinhando até ficar bem aquecido |
8
Feito
|
Misture com o macarrão cozido para servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar