Macarrão de Semente De Abóbora

Macarrão de Semente De Abóbora
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara sementes de abóbora cruas 1 xícara de sementes de abóbora cruas
1 colher de sopa pimenta caiena 1 colher de sopa de pimenta caiena
3 libra tomate roma (ameixa), dividido pela metade 3 libras tomate roma (ameixa), dividido pela metade
2 cachos de cebolas verdes, cortados em pedaços de 1/2 polegada 2 cachos de cebolas verdes, cortados em pedaços de 1/2 polegadas
6 dentes de alho picados 6 dentes de alho picados
1/4 xícara azeite 1/4 xícara de azeite
10 onças 1 pacote de queijo de cabra 1 pacote (10 onças) de queijo de cabra
16 onças 1 pacote de massa gemelli 1 pacote (16 onças) de massa gemelli

Recebi esta receita da minha mãe anos atrás. É tão gostoso !!! Deve tentar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Macarrao de Semente De Abobora

Receita de Macarrao de Semente

Macarrao de Semente De Abobora aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de sementes de abóbora cruas
  • 1 colher de sopa de pimenta caiena
  • 3 libras tomate roma (ameixa), dividido pela metade
  • 2 cachos de cebolas verdes, cortados em pedaços de 1/2 polegadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1 pacote (10 onças) de queijo de cabra
  • 1 pacote (16 onças) de massa gemelli

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Espalhe sementes de abóbora em uma única camada em uma assadeira
  • 3) Polvilhe as sementes com pimenta-de-caiena
  • 4) Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente, 3 a 5 minutos
  • 5) Observe-os com cuidado para que não queimem
  • 6) Deixou de lado
  • 7) Coloque os tomates em uma única camada em uma assadeira
  • 8) Espalhe a cebola verde e o alho sobre os tomates
  • 9) Regue os legumes com azeite de oliva para revestir
  • 10) Torre no forno pré-aquecido por 45 minutos
  • 11) Retire do forno e deixe esfriar um pouco
  • 12) Retire as películas dos tomates
  • 13) Enquanto isso, encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto
  • 14) Quando a água estiver fervendo, junte o gemelli e volte a ferver
  • 15) Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo de vez em quando, até que esteja totalmente cozido, mas ainda firme, cerca de 10 minutos
  • 16) Escorra bem em uma peneira colocada na pia
  • 17) Misture o queijo de cabra na massa quente até derreter
  • 18) Em seguida, acrescente os tomates pelados assados
  • 19) Coloque as sementes de abóbora em cima da massa para servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Espalhe sementes de abóbora em uma única camada em uma assadeira

3
Feito

Polvilhe as sementes com pimenta-de-caiena

4
Feito

Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente, 3 a 5 minutos

5
Feito

Observe-os com cuidado para que não queimem

6
Feito

Deixou de lado

7
Feito

Coloque os tomates em uma única camada em uma assadeira

8
Feito

Espalhe a cebola verde e o alho sobre os tomates

9
Feito

Regue os legumes com azeite de oliva para revestir

10
Feito

Torre no forno pré-aquecido por 45 minutos

11
Feito

Retire do forno e deixe esfriar um pouco

12
Feito

Retire as películas dos tomates

13
Feito

Enquanto isso, encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto

14
Feito

Quando a água estiver fervendo, junte o gemelli e volte a ferver

15
Feito

Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo de vez em quando, até que esteja totalmente cozido, mas ainda firme, cerca de 10 minutos

16
Feito

Escorra bem em uma peneira colocada na pia

17
Feito

Misture o queijo de cabra na massa quente até derreter

18
Feito

Em seguida, acrescente os tomates pelados assados

19
Feito

Coloque as sementes de abóbora em cima da massa para servir

Chef Receitas

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