

1 xícara sementes de abóbora cruas | |
1 colher de sopa pimenta caiena | |
3 libra tomate roma (ameixa), dividido pela metade | |
2 cachos de cebolas verdes, cortados em pedaços de 1/2 polegada | |
6 dentes de alho picados | |
1/4 xícara azeite | |
10 onças 1 pacote de queijo de cabra | |
16 onças 1 pacote de massa gemelli |
Recebi esta receita da minha mãe anos atrás. É tão gostoso !!! Deve tentar.
Aprenda a preparar a receita de Macarrao de Semente De Abobora
1
Feito
|
Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Espalhe sementes de abóbora em uma única camada em uma assadeira |
3
Feito
|
Polvilhe as sementes com pimenta-de-caiena |
4
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente, 3 a 5 minutos |
5
Feito
|
Observe-os com cuidado para que não queimem |
6
Feito
|
Deixou de lado |
7
Feito
|
Coloque os tomates em uma única camada em uma assadeira |
8
Feito
|
Espalhe a cebola verde e o alho sobre os tomates |
9
Feito
|
Regue os legumes com azeite de oliva para revestir |
10
Feito
|
Torre no forno pré-aquecido por 45 minutos |
11
Feito
|
Retire do forno e deixe esfriar um pouco |
12
Feito
|
Retire as películas dos tomates |
13
Feito
|
Enquanto isso, encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto |
14
Feito
|
Quando a água estiver fervendo, junte o gemelli e volte a ferver |
15
Feito
|
Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo de vez em quando, até que esteja totalmente cozido, mas ainda firme, cerca de 10 minutos |
16
Feito
|
Escorra bem em uma peneira colocada na pia |
17
Feito
|
Misture o queijo de cabra na massa quente até derreter |
18
Feito
|
Em seguida, acrescente os tomates pelados assados |
19
Feito
|
Coloque as sementes de abóbora em cima da massa para servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar